[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Сервер (как настроить брандмауэр для игры по сети)
Сервер
FreelancerДата: Понедельник, 13.08.2012, 21:08 | Сообщение # 1
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 453
Награды: 14
Репутация: 64
Статус: Offline
Уверен,здесь есть знающие люди.Подскажите плиз. smile
Проблема вот в чем.Я создаю сервер свой,делаю все правильно по инструкциям,но на kamremake.com написано,что брандмауэр на сервере настроен неправильно.Что делать?Зараннее спасибо за ответ. smile

Добавлено (13.08.2012, 21:08)
---------------------------------------------
Отключал брандмауэр,то же не помогает sad sad sad

 
sergjieiДата: Вторник, 14.08.2012, 08:14 | Сообщение # 2
Сквайр
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Надо в настройки роутера зайти и разблокировать порт 56789TCP. Я разблокировал мне помогло. Могу помочь, если не разберешься.

Сообщение отредактировал sergjiei - Вторник, 14.08.2012, 08:19
 
schtaДата: Среда, 14.11.2012, 09:41 | Сообщение # 3
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как установить отдельно скачиваемый сервер? (например на работающий круглосуточно компьютер на работе?).

ЗЫ: да да, пинги европейских и немецких серверов относительно малы, но блин там или уже играют или подключаются китайцы с их задержками и вылетами


Воины и Отечество
 
KromДата: Среда, 14.11.2012, 10:41 | Сообщение # 4
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
schta, на каждом выделенном сервере создается любое число комнат, плюс одна пустая. Пинги между комнатами не связаны. Так что смело подключайся к лучшему серверу к пустой комнате. А что до клиентов с высокими пингами - так они к любому серверу могут подключиться, хоть европейскому, хоть твоему.

Сервер просто запускаешь исполняемый файл, в зависимости от ОС, он отображает свое состояние в консоли. Проверяешь чтобы он добавился в список серверов на сайте и если нужно - открываешь ему порты.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
schtaДата: Четверг, 15.11.2012, 14:49 | Сообщение # 5
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вот такая фигня о чём говорит?
Прикрепления: 7808347.jpg(44Kb)


Воины и Отечество
 
KromДата: Четверг, 15.11.2012, 15:21 | Сообщение # 6
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
schta, похоже что-то блокирует соединение, может быть фаервол. Это системное сообщение, так что можно попробовать его загуглить ("can't resolve hostname to ip address").

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
LIFEfreedomДата: Четверг, 15.11.2012, 18:43 | Сообщение # 7
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
Скорее всего у твоего провайдера не открыт этот порт

Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
dimasik468Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:01 | Сообщение # 8
Дозорный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 244
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
да как предлагалось выше нужно просто открыть порт в настройках роутера - инфа сотка

skype: dimask468 - добавляйтесь для совместных игр в KaM Remake
 
LIFEfreedomДата: Четверг, 15.11.2012, 19:03 | Сообщение # 9
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
Если у твоего провайдера закрыты порты, то хоть где порты открывай, тебе это не поможет

Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
ArttДата: Среда, 23.01.2013, 18:12 | Сообщение # 10
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
А у меня вот какой вопрос по серверу... В списке доступных серверов в игре они отображаются разными цветами. От чего это зависит? Можно ли выделить другим цветом свой сервер?
 
andreusДата: Среда, 23.01.2013, 18:26 | Сообщение # 11
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
В файле KaM_Remake_Settings.ini в корневой папке игры есть строки:

[Server]ServerName=KaM Remake Server
WelcomeMessage=
ServerPort=56789

Вместо KaM Remake Server впиши:



[$******] - код цвета в формате BGR, можно поставить любой какой захочешь) Можно отдельные слова/буквы выделить разными цветами.

В строке WelcomeMessage= можно также вписать цветное приветствие для игроков wink
Прикрепления: 2502876.png(10Kb)


 
ArttДата: Среда, 23.01.2013, 21:52 | Сообщение # 12
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
andreus, спасибо! Над приветствием подумаю, а название сервера уже "раскрасил". smile А то среди немцев и поляков сервера было не видно... wink
 
andreusДата: Четверг, 24.01.2013, 15:51 | Сообщение # 13
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
хех, розовый гуд смотрится)

 
FreelancerДата: Четверг, 24.01.2013, 17:03 | Сообщение # 14
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 453
Награды: 14
Репутация: 64
Статус: Offline
Есть ли программа, которая понижает пинг в КАМ? На CS есть вроде, и тут возможно... будет.
 
AntonPДата: Пятница, 25.01.2013, 04:27 | Сообщение # 15
Дозорный
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Играл 3 игры подряд с пингом 700-800, ниукого небыло лагов, даже у меня. Зашел какойто игрок с пингом 200 и лагало изза него каждые 30 секунд. Тут дело не в пинге, а в лагах следует копать. Тут уже либо вопросы к провайдеру либо к железу, либо софт грузит конечноже. А в праграмки подобные я не верю. Ну попробуйте Austlogics BootSpeed, он может оптимизировать, но никак не ускорить.

Война и мир лучшая!
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Сервер (как настроить брандмауэр для игры по сети)
Страница 1 из 212»
Поиск: