а если ввести в игру дипломатию? и сделать в настройках ии сделать процент на то что он согласится на союз и делать подарки что бы задобрить relax@kamclub.ru
а если ввести в игру дипломатию? и сделать в настройках ии сделать процент на то что он согласится на союз и делать подарки что бы задобрить
чел, медиивл 2 - другая тема)
Я против этого!
чего именно из двух?
Если золота море, а оружия нет
ну, если моря золота, то можно и подороже нанимать) к тому же, всё-таки лучше, чтобы сама логика игры вынуждала строить юниты преимущественно в казармах, а в этом плане (в плане пушечного мяса) задача очень уж упрощается)
и ополченцев ни кто не делает а так они будут тоже важны и не будут основной функцией мяса )))
я делаю в самом начале, особенно в тех миссиях, где нужно побырику армию хоть какю-нить замутить. А быстрее мутить ополченцев с лукерами, чем копейщиков и тех же пеших... я кста пеших особо и не делаю.
можно и так. В любом случае, для мну эт не столь принципиально, как принципиально то, что защиту воителю нужно увеличить, а у варваров снизить цену на 1 сундук.
можно и так. В любом случае, для мну эт не столь принципиально, как принципиально то, что защиту воителю нужно увеличить, а у варваров снизить цену на 1 сундук.
1. Оружие должен делать Оружейник, а не Столяр. 2. На мельнице молоть должен Мельник, а не Пекарь. 3. Дубить кожи должен Дубильщик, или ещё какой ...Кожемяка, но не Мясник (реалистичнее).
4. Сделать "осенние" и "зимние" карты (это просто для эстетики).
5. Кони в кавалерии тоже должны есть.
6. Городская стена. Обносим периметр, делаем ворота, башни. Всё жизненно необходимое - за стеной, проломить которую - трудно.