Новые типы войск в вашем представлении
|
Kirelareus | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:03 | Сообщение # 211 |
Ostatni Mohikanin
Награды: 63
Статус: Offline
| Да,да я тоже хотел это сказать. На счет внешности конников определиться надо
|
|
| | |
Lord_Stronghold | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:35 | Сообщение # 212 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
Награды: 27
| вот они бы на кого больше походили? на каких-нить арабоподобных кочевнегов (как в строни) или же... ??
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:22 | Сообщение # 213 |
Воитель
Награды: 28
| мне кажется что кон. лучники, будут просто лучник + конь = кон. лучник помжно еще подправить броньку лучнику, добавить более серые оттенки, типа легкий доспех, но все равно это будет кожа
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
Lord_Stronghold | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:03 | Сообщение # 214 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
| ну это будет неск. недостоверно) Хотя можно не парицца и просто варвара на коня посадить)
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 04:43 | Сообщение # 215 |
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
| Ляжешь спать, проснёшься а тут уже нарешали Вообще у европейцев НЕ ДОЛЖНО быть варварских войск, аналогично у варваров. В муниципалитете многие войска перейдут (если не все) к варварам, поэтому можно вообще муниципалитет как здание убрать. Но лично я не очень хочу убирать уже готовое, прорисованное и внедрённое в игру здание. Сейчас об этом нечего говорить, т.к. нужно внедрить сначала расу варваров, а там уже смотреть. Но по сути, даже если все воины из муниципалитета перекочуют к варварам, то там будут 1-3 новых вида наёмных войск (аля рыцари Лорда и др.). У варваров тоже в Лагере Наёмников будут 1-3 вида наёмных войск, но отличающихся от европейцев (мб как раз и конные лучники) - это главное.
E-mail: Rayzel@kamclub.ru
|
|
| | |
Lord_Stronghold | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:45 | Сообщение # 216 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
| Вообще у европейцев НЕ ДОЛЖНО быть варварских войск, аналогично у варваров. почему?
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:53 | Сообщение # 217 |
Ostatni Mohikanin
| Они должны быть как наемники, не более
|
|
| | |
Lord_Stronghold | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:27 | Сообщение # 218 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
| согласен. Но как я понял Райзел хочет вапще убрать варваров у европейцев, разве нет?
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:40 | Сообщение # 219 |
Ostatni Mohikanin
| я тоже так подумал
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:09 | Сообщение # 220 |
| Quote (Lord_Stronghold) Но как я понял Райзел хочет вапще убрать варваров у европейцев Именно. Если будет вводится раса варваров, то она должна быть уникальной. Не ну вы прикиньте, если бы к примеру: у драконов были бы наёмники рыцари, у эльфов наёмник нежить, у нежити наёмник человек, у орка наёмник дворфы и т.д. и т.п. - это бред, так и тут, нельзя смешивать 2 народа ни под каким видом. В стандарте варвары представляли собой только 1 вид войск (разрабы ограничились этим), и если давать "жизнь" варварам и создать народность, то и нельзя допускать у них наём "не своих" войск (аналогично у европейцев).
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:21 | Сообщение # 221 |
Ostatni Mohikanin
| Ты тут КаМ не перемешивай с ВоВ. Наемники нужны обоим расам
|
|
| | |
Lord_Stronghold | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:58 | Сообщение # 222 |
Эрц Герцог фон Пидрбург
| если уж речь зашла о сравнениях, то ближе по жанру к КаМ - стронхолд. Так у европейцев есть наёмники арабы. Наёмники на то и наёмники! Добавлено (14.03.2011, 21:58) --------------------------------------------- им пофигу, кто платит!
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:45 | Сообщение # 223 |
Воитель
Награды: 28
| Мне кажется наемники, у обоих рас, каши не испортят Главное условие, чтобы ИИ не нанемал только их, а делал свои войска в процентном соотношении - 15% наемники и 85% основные войска(максимальное кол-во наемников 15%, желательно меньше еще)
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Вторник, 15.03.2011, 03:31 | Сообщение # 224 |
| Quote (Kirelareus) Ты тут КаМ не перемешивай с ВоВ. Наемники нужны обоим расам Причём тут вов? Я тебе привёл примеры фэнтезийных рас. Ограниченное у тебя представление о фэнтези - всё с вовом мешаешь. Quote (Lord_Stronghold) Наёмники на то и наёмники! им пофигу, кто платит! Согласен, но делать варваров наёмниками не нужно. Вообще, по вашему любимому реалу если судить, то где вы видели, чтобы дикие варвары пошли на службу к каким-то чуждым им европейцам? Да они племенно живут, об этом и в КаМ кампании говорится; у них нету понятия наёма. Миссию кампании вспоминать не надо, мы ими управляли т.к. они присоединились для борьбы с тираном, как союзники, и они не нанимались к нам. Вся соль в создании расы варваров - сделать их уникальными, а если играя за европейцев, можно будет иметь доступ и к войскам варваров (хоть каким способом), то и смысла делать отдельную расу нету. Просто расширьте для своих потех тогда уж муниципалитет. Вам просто хочется играть всеми сразу, и варварами и европейцами, вот и талдычите одно и тоже.
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:45 | Сообщение # 225 |
Ostatni Mohikanin
| Плевать, что их в реале не нанимали. И из муниципалитета их убирать нельзя
|
|
| |