Я про вторую карону вобщето мне хочется узнать как в редакторе миссий это сделать кстати а как делать скрины карты Люблю играть и создавать миссии к игре Кам ремейк.
Ребятушки столкнулся с новой проблемкой!Расставил ИИ и дал им задачу атаковать в такую-то-такую-то точку,но вмето тоо чтобы туда идти они идут хрен знает куда..Как решить не догадываюсь( Скриптодел и картограф.
Попробуй задать другое направление например ближайшая постройка к старту или ближайшая постройка к армии ну или выбери своя цель и поставь координаты X Y Да еще посмотри верно ли указана точка нападения memori Люблю играть и создавать миссии к игре Кам ремейк.
Сообщение отредактировал Krisss - Понедельник, 23.07.2012, 17:44
Добавлено (23.07.2012, 18:26) --------------------------------------------- Помнишь 4ю миссию первой кам?Тк вот там нужно было вести свою армию через горы и на тебя нападает засада"желтых"
Добавлено (23.07.2012, 18:26) --------------------------------------------- вот тоже самое,только эти тупые"желтые" не хотят двигаться в указанную точку!
Если не получилось пришли мне карту с миссией я ее проверю но если она к KAM рэмейк сыграть не смогу, а проверить проверю Люблю играть и создавать миссии к игре Кам ремейк.
Вроде ничего не поменялось,все также тупят((,может что-то с местом старта ИИ или что-то с этим связанное?Выдвигайте ваше мнение)
Добавлено (23.07.2012, 18:32) --------------------------------------------- я просто потренироваться,сделал ***** какую-то просто карту с двумя кое-как сделанными горами...В прошлом году мутил собственную кампанию для кама,но были некоторые дела...забросил,и спустя год я вернулся и надолго!Готов работать дальше,однако вспомнить как там все делать очень и очень непросто!
решил проблему довольно банально,просто тупо поставил их место старта под ноги моим солдатам... ,не подскажите как этo более нормально можно решить? Скриптодел и картограф.
Я тут изменил кое что в твоей миссии попрубуй но негарантирую не проверял
Добавлено (23.07.2012, 19:03) --------------------------------------------- я выложу сюда карту с миссией для примера на подобие твоей прочитаеш инструкцию
Можем пообщаться с тобой на Mail.ru Агент кстати можешь заходить на мою тему там буду выкладывать миссии изредка там есть еще одна миссия для второй короны это уже кампания к моей истории вторую миссию создать пока невыходит попробую сейчас снова мне 17 лет. Люблю играть и создавать миссии к игре Кам ремейк.