Новая кампания NordLand
|
AlexandrV | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:48 | Сообщение # 31 |
Воитель
Награды: 4
Статус: Offline
| А у тебя есть игровой движок KaM Remake если да то пришли E-Mail Я отправлю тебе кое какие изменения на пчту это для капании второй кароны сюда выложить немогу весит чуть чуть больше 250 kb
|
|
| |
|
WannA_Play | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:59 | Сообщение # 32 |
Пикейщик
Награды: 7
| готовность: 1/20 миссий 1 миссия: 1.планировка ИИ-80-85% 2.планировка игрока 100% 3.Планировка рельефа 50-55% 4."Hard режим"-усложненная версия кампании 0%(для начала пойдет обычная версия после чего буду заниматься-hardcore модом 5.Расположение обьектов 40% ИТОГОВАЯ ГОТОВНОСТЬ:~60-65% Рабоа над кампанией продолжена!Добавлено (24.07.2012, 17:50) --------------------------------------------- неа КАМ Remak'а нету,но думаю скачать с сайта Добавлено (24.07.2012, 17:59) --------------------------------------------- Я вот думаю замутить мою кампанию под вторую корону....Но это в далеком будующем! т.к еще просто для первой надо сделать 20 миссий и сюжет к ним...
Скриптодел и картограф.
|
|
| |
|
AlexandrV | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:07 | Сообщение # 33 |
Воитель
| Если у тебя нелицензионная игра то скачивай КАМ Remak пиратку она находиться в играх на этом сайте а если лицинзионная то можеш качивать обычную совет на будущие в пиратке недоступно две кнопки это отправить и атаковать чтобы отправить армию наведи курсор куда хочеш отправить и нажми правую кнопку мыши тоже самое атаковать нет разницы у меня так выходит выходила и на Xp и На Windows 7 x64 вот окончание для игры война и мир и еще изменять истории можно только КАМ Remak в обычной война и мир или во вторая карона файлы зашифрованы а в КАМ Remak нет. скидывай карты как будут вот окончание для компании война и мир = Мы у цели: кольцо осады вокруг последнего бастиона лжекороля замкнулось! Никакой пощады тем, кто еще верен предателю -- уничтожьте врага и сравняйте с землей все следы его былого господства, после чего в королевстве вновь воцарятся мир и спокойствие! убейте подлого принца и закончите эту войну нам пресоиденилась белая армия принцесы сам принц алфинского королевства пошел на войну сейчас он под защитой белой армии пошли туда войска так как через час туда прибудет армия врага. можеш изменить если хочеш пиши а вот файл истории второй кароны открой в обычном блакноте Добавлено (24.07.2012, 18:07) --------------------------------------------- P.S этот файл взят из кам ремейк
|
|
| |
|
WannA_Play | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:16 | Сообщение # 34 |
Пикейщик
| У меня в папке KAM открытая папка data тк что я могу спокойно чисто свою кампанию сделать...просто заменив фаилы в папке data missions и MPmissions!Все намного проще,когда я сделаю полностью кампашку то я закину все фаилы в папку и дам readme.txt чтобы было поятно что куда кидать
Скриптодел и картограф.
|
|
| |
|
AlexandrV | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:17 | Сообщение # 35 |
Воитель
| Спасибо за историю для первой части а что если соединить наши истории
|
|
| |
|
WannA_Play | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:27 | Сообщение # 36 |
Пикейщик
| т.е с сайта скачав сборку KAM & Peasants rebellion я могу менять все данные которые мне угодно!Тем самым я могу быстро и легко проверять миссии и тем более их готовить под любую версию KAM'а,ремейк мне пока-что не особо нужен Добавлено (24.07.2012, 18:20) --------------------------------------------- Думаю выйдет что нибудь офигенное ,можно попробовать..Свои идеи пиши.. Добавлено (24.07.2012, 18:22) --------------------------------------------- НО!Для начала я попробую целиком свою кампанию сделать а потом соединить неплохие и по сюжету нужные миссии,тем самым у нас получится довольно неплохая и по обьему и по каеству кампания! Добавлено (24.07.2012, 18:23) --------------------------------------------- Перед тем как что либо соединять нужно создать отдельный топик под названием совместная кампания "ИМЯ" "имена авторов" Добавлено (24.07.2012, 18:26) --------------------------------------------- Но эта кампания будет завершена отдельно,тоесть я закнчу ее и запостю на сайт,после чего можно будет сделать 2ю часть этой кампании где мы совместим разные миссии из твоей и моей кампании,т.е мы сделаем 2ю часть нашей общей кампании!Придумаем ей название,сюжет соединим и получится нечто прекрасное Добавлено (24.07.2012, 18:27) --------------------------------------------- А пока буду заниматься отдельно свой кампанией NordLand+еще hArDcOrE режим надо сделать!
Скриптодел и картограф.
|
|
| |
|
AlexandrV | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:36 | Сообщение # 37 |
Воитель
| Если скачать Кам ремейк то можно менять почти все правдо нельзя изменять карту где показаны миссии которые ты прошел также можно добавлять свою музыку почитай на FAQ Где написано кам ремейк но скачать нужно кам ремейк это игровой движок написаный с нуля очень класно на главной странницы есть страница под названием игры там и находиться кам ремейк только весит 180mb Так как там встроены 2 игры война и мир, вторая карона, много одиночных карт, возможность играть по сети, А ТАКЖЕ многое другое да и еще встроен новый редактор карт который может создавать карты и миссии но нересует кистью. зайди на главной странице на страницу FAQ или ка то так и почитай о нем но несоветую качать там кам ремейк хотя можеш рискнуть на форуме ты сможеш почитать про кам ремейк напиши свой E-Mail И я скину тебе скриншот кам ремейк Добавлено (24.07.2012, 18:36) --------------------------------------------- Ты имееш в виду тему или что
|
|
| |
|
WannA_Play | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:36 | Сообщение # 38 |
Пикейщик
| А откуда ты качал remake?
Скриптодел и картограф.
|
|
| |
|
AlexandrV | Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:29 | Сообщение # 39 |
Воитель
| В кам ремейк нельзя добавлять компанию но можно изменить2 которые есть туда можно добовлять одиночные миссии но правдо как не пытался несмог добавить к ним историю чтобы кам ремейк ее считывал хотя пишут что можно на счет голосов я неуверен если они будут весить меньше или больше то это может превести к ошибки вот как звук отремантирую попробую поменять голоса а вось сработает и я смогузаписывать и менять голоса если можеш и хочеш запиши голос для первой части игры ну тоесть война и мир а я попробую изменить но послушать несмогу Добавлено (24.07.2012, 18:46) --------------------------------------------- На главной страницы найди сылку игры вот там правдо если у тебя скорость маленькаяя качать будет долго у меня 3.5Mb\s Лучше скажи E-Mail Я попробую сбросить Добавлено (24.07.2012, 18:51) --------------------------------------------- Вот подробности
Игра:
В игре доступны следующие клавиатурные сокращения: F8 - увеличить скорость игры в 10 раз. F11 - показать меню и отладочную панель. 1-4 - открыть соответствующий раздел игрового меню. P - пауза. Esc - закрыть открытое сообщение, или открытый раздел игрового меню. Del - удалить открытое сообщение. Пробел - перейти к месту события открытого сообщения. ←↑→↓ - курсорные кнопки используются для перемещения по карте. Колесико мыши - увеличивает и уменьшает масштаб. Вackspace - установит масштаб обратно на 100%. Щелчок средней кнопкой мыши - поместит конного разведчика под курсором, что позволит Вам исследовать карту.
Установка дополнительных карт: 1. Cоздайте новую папку в папке "KaM Remake\Maps" и назовите по имени Вашей карты (например "Моя Карта"). 2. Поместить в созданную папку файлы карты (назвав их соответственно "Моя Карта.dat" и "Моя Карта.map") имена файлов должны совпадать с именем папки!. 3. Вы также можете создать дополнительный файл "МояКарта.txt" содержащий описание миссии и другую информацию. Для шаблона используйте подобные файлы из миссии Ремейка. Оффицальная информация о формате пока недоступна, так как в будущем формат может быть изменен.
Добавление собственной музыки: Вы можете скопировать ваши MP3 файлы в папку "KaM Remake\Music" и они будут автоматически добавлены в плейлист.
Ошибки:
Падение игры без сообщения: KaM Remake вылетает без каких-либо сообщений загрузки или при смене саундтрека, если есть проблема со звуковой подсистемой Windows. Удаление папки "Music" из KaM Remake исправляет эту ошибку.
Низкая частота смены кадров: Если у Вас в игре низкая частота смены кадров, это может быть вызвано старыми или отсутствующими драйверами OpenGL. Проверьте Вашу версию OpenGL драйверов, посмотрев в главном меню в верхний левый угол, версия должна быть как минимум 1.4.x. Если она ниже то необходимо обновить драйвера вашей карты (драйвера можно скачать на сайте производителя).
Отчет об ошибках: Иногда, когда в игре случается что-то непредвиденное, вы увидите ошибку типа "An error has occoured during gameplay". Пожалуйста прочтите подробности ошибки и отправьте записанные файлы с реплеем из папки Saves (save99.bas, save99.sav, save99.rpl) на е-мейл Крому (kromster80@gmail.com) или Левину (lewinjh@gmail.com) с описанем того что Вы делали в игре, что могло привести к ошибке, а также любую другую информацию, которую сочтете относящейся к делу. Наличие этих файлов поможет нам исправить ошибку.
Ошибки "Assertion failed": Иногда, когда в игре случается что-то непредвиденное, вы увидите ошибку типа "Assertion failed". В этом случае Вам следует остановить процесс KaM Remake через менеджер задач (нажмите Ctrl+Alt+Del, выберете KaM Remake и нажмите кнопку "остановить процесс"). Далее, откройте папку в которую был установлен KaM Remake и найдите файл "KaM.log" - в нем содержится дополнительная информация об ошибке. Пожалуйста отправьте этот файл Крому (kromster80@gmail.com) или Левину (lewinjh@gmail.com) с описанем того что Вы делали в игре, что могло привести к ошибке, а также любую другую информацию, которую сочтете относящейся к делу. По возможности приложите файлы с реплеем, как описано в предедущем пункте.
Выделенный сервер:
Включает исполняемые программы для мультиплеер выделенного сервера, которые работают на Windows и Linux x86 и x86_64. Для соединения сервер использует TCP порт 56789 и работает как концентратор, обеспечивая передачу данных между клиентами. Выделенный сервер не «понимает» геймплей, он просто передает пакеты данных между клиентами. Первому игроку, который соединится с сервером будут даны права хоста и он сможет менять настройки игры. Если первый игрок отключается, то права хоста автоматически передаются следующему игроку по порядку в списке.
Чтобы использовать игру в LAN, запустите выделенный сервер и убедитесь, что он запущен правильно (должно быть написано «Listening on port 56789»). Убедитесь, что ваш firewall не блокирует работу программы, открыть TCP порт 56789. Тогда вы можете присоединиться с того же самого компьютера и/или других компьютеров. (Для того же самого компьютера соединитесь с адресом 127.0.0.1 или localhost)
Чтобы использовать в интернете, вы должны перенаправить порт 56789 от Вашего маршрутизатора до Вашего PC, на котором запущен выделенный сервер. (для получения дополнительной информации о перенаправлении портов, посетите http://portforward.com/ ) Скажите свой внешний IP адрес друзьям, которые к вам присоединятся. IP адрес отображается на странице http://portforward.com/. Если вы играете на том же самом компьютере, на котором запущен выделенный сервер, или в той же самой LAN, то подключайтесь к этому IP-адресу, как вы бы сделали для игры по LAN.
Примечание: Выделенный сервер не является обязательным для игры в мультиплеер. Нажатие кнопки «Создать сервер» в меню сетевой игры имеет такой же эффект, за исключением того, что вы и сами должны будете принять участие в игре. Выделенный сервер нужен в том случае, если вы хотите создать сервер, но не принимать участие в игре. Основное назначение выделенного сервера является возможность его круглосуточной работы, семь дней в неделю, во время которой игроки могут присоединиться и участвовать в игре в любой момент, когда им хочется. Если вы в состоянии поддерживать работу выделенного сервера, то расскажите об этом фанатам игры, указав свой IP адрес. Будущие версии будут включать "мастер сервер", который будет отображать список всех запущенных публичных серверов и позволит вам присоединиться к ним без необходимости вводить IP-адреса.
Linux версия была проверена на Fedora и Ubuntu. Любые вопросы или комментарии относительно версии под Linux следует направлять по адресу Левина. (lewinjh@gmail.com)
Отзывы:
Пожалуйста используйте форум или е-майл (см. выше) чтобы сообщить нам об найденных ошибках. Большинство ошибок нам уже вероятно знакомы, но мы бы хотели видеть Ваши комментарии, предложения, комплименты и т.п.. Если Вы можете помочь чем-нибудь в написании кода в Delphi, дизайне меню, идеями для улучшения - пожалуйста, напишите нам на почту или оставьте свое сообщение на форуме. Добавлено (24.07.2012, 19:29) --------------------------------------------- А у тебя много карт сделано может скинеш одну
|
|
| |
|
WannA_Play | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:13 | Сообщение # 40 |
Пикейщик
| У меня пока-что не до конца замучено.Как закончу первую,скину скорее всего я собственную кампашку делаю,если будешь комбинировать мои и твои пиши имя создателя.. Добавлено (24.07.2012, 20:12) --------------------------------------------- Запариваться с ремейком пока не буду,т к как скорость скачки ужасно мала и скачивать будет долго!Меня пока-что устраивает и обычные пиратки взломанные две короны и KAM)я доволен ими) а потом скачаю! Добавлено (24.07.2012, 20:13) --------------------------------------------- начальное задание закончить нам кампании после чего наши идеи совместить!
Скриптодел и картограф.
|
|
| |
|
AlexandrV | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:48 | Сообщение # 41 |
Воитель
| Первая миссия компании Корона Армагедона это для второй короны проходить надо 4 с половиной часа я включил увеличитель скорости и у меня насчитал 4 с половиной Вторая миссия неработает ты прочитал мою историю libxДобавлено (24.07.2012, 20:45) --------------------------------------------- Враг на тебя в первой миссии не нападет зато защита у врага крутая с голоду не помирает стоят много башен солдаты защищены железам а лучники стоят рядом с башнями врага приманить невыходит хоть она и легкая а вот играть достает ну как перейти на следущий уровень тоже невыходит так как в кам ремейк коды недействуют Добавлено (24.07.2012, 20:48) --------------------------------------------- Но я открыл что атаковать там легче просто подведи курсор к врагам и нажми правую кнопку мыши и лучники недоходя до врага или вражеского здания начнут стрелять но преманить врага таким образом неполучиться они идут назад к месту защиты
|
|
| |
|
WannA_Play | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:11 | Сообщение # 42 |
Пикейщик
| У меня возник вопрос,почему у меня какие-то красные и синие квадраты на месте гор и влажных лесов...какае-то хрень не пойму почему
Скриптодел и картограф.
|
|
| |
|
AlexandrV | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:19 | Сообщение # 43 |
Воитель
| Если хочеш чтобы я тебе написал миссию то 1 мне нужна карта, 2 опиши что в ней должно быть сколько всего игроков включая врагов цвета защита игрока защита врага короче все описать завтра займусь исправлением ошибок в моей карте предлагаю записать голоса тебе для первой миссии война и мир хочу проверитьможно ли заменить звуки в игре кам ремейк пиши и скажи как создать нашу общюю страничку на этом сайте
P.S попробую создать карту обучения войны для война и мир как закончу скину в ней у игрока будет склад карта будет называться северный ледник Эту миссию я сделаю лично тебеДобавлено (24.07.2012, 21:19) --------------------------------------------- Незнаю спроси у главнога ГБ как его там забыл да еще ты знаеш коды сообщений а то немогу сообщения добовлять он просит код немогли полегче сделать чтобы там просто пишеш сообщение в кам ремейк тоже незнаю но там легче спрошу главного ГБ
|
|
| |
|
WannA_Play | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:06 | Сообщение # 44 |
Пикейщик
| Давай,давай,работай!А я попробую разобраться почему так Добавлено (25.07.2012, 10:06) --------------------------------------------- Процесс: 2/20 миссий 1.Настройка ИИ 50% 2.Настройка параметров для игрока 100% 3.Готовность рельефа 100% 4.Готовность миссии в целом 70%
Скриптодел и картограф.
|
|
| |
|
AlexandrV | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:13 | Сообщение # 45 |
Воитель
| Вот миссия рельеф неделал так как из за него сложно здания строить я имею в редакторе я построю а когда запущу игруих нет это изза того что их нельзя строить там таккак им что то мешает ладно диржи миссию
P.S нажми тренировка город но строить там нечего ненадо просто уничтожить евоные войска и важные постройки и важные постройки и еще у тебя лучше получаеться писать истории я имею в виду их переделывать ну переписыватьпредлогай идеи и расказывай про карты может придложу свои
|
|
| |
|