Пожалуйста скинь карту веть ты создал хоть одну хотя я может скачаю и переделую но если можеш скидывай как скинеш сделаю еще одну миссию лично тебеДобавлено (25.07.2012, 12:56)
---------------------------------------------
Я бы срадостью нарисовал но вот крепость создать не могу вот история для твоей последней 20 миссии Мы у цели: кольцо осады вокруг последнего бастиона лжекороля замкнулось! Никакой пощады тем, кто еще верен предателю -- уничтожьте врага и сравняйте с землей все следы его былого господства, после чего в королевстве вновь воцарятся мир и спокойствие! убейте подлого принца и закончите эту войну нам пресоиденилась белая армия принцесы сам принц алфинского королевства пошел на войну сейчас он под защитой белой армии пошли туда войска так как через час туда прибудет армия врага. а также последней миссии моей истории про предательство принца второго сына короля
Добавлено (25.07.2012, 13:46)
Вот продолжение к моей истории история написана выше
Этап 3 глава 1 новые враги Мой госпадин и снова нам приходиться идти на войну наш принц женилься на обычной крестьянке и провосгласил себя коралем а вот одно большое королевство им не понравилось что принц женилься на крестьянке а не на принцесе он нарушил закон хотя мы считаем что их давно нужно поменять так что у нас стало очень много врагов тем самым наш народ несменив флаги начили революцию ты должен победить их все или все королевство погублено жалко что у нас плохо защищено металом ойска построй город и убей всех предателей должен сообщить что белая армия находиться рядом с врагом найди их и защети в белом королевстве стала править новая королева так как алиса еще мала и неможет править самостаятельно но она единственная наследница белого трона так что защети ее недай врагам дойти до белого королевства там есть маленький железный рудник так как враг незнает наше положение то пожалуй у нас приимущество враг не нападет но будет защищать свой горад и нападать на белую армию и их горад.
Добавлено (25.07.2012, 14:00)
Думаю может в воскресенье попробывать сыграть по сети а ты можеш играть по сети хотя я думаю врятли у меня получится веть когда я скачивал кам ремейк он у меня 7 часов его скачивал веть у меня тоже модем только я в челябинске живу скорее всего скоро будет кабель
Добавлено (26.07.2012, 07:58)
Есть идея соединить 4 миссию вот история вот только как
глава 4 королевство альфа отразила натиск врага но король армаггедона нездался он построил опорный пункт и стал готовить новую армию наши разведчики узнали что на этой земле высадились нордландцы и если они наши враги то мы пропали я послал разведчиков чтобы узнали нам кажеться что они прибыли чтобы бороться с другим королем так как ихняя маленькая база находиться неподалеку лучшая ваше решение не вмешиваться в чужии конфликты ваша задача защитить вход в наше королевство любой ценой или мы проиграем и во всем мире начнется хаус похоже только мы можем остановить их в будущем мы расчитываем что у нас будут союзники
после чего через несколька минут прийдет сообщение
неприятные новости маленький лагерь королевство оказался союзникам наших врагов а нордландцы приехали бороться с ними у нас очень сильный противник а мы не настроили еще пока ни с кем союз так что побыстрее строй сторожевые башни иначе погибнет все королевство
Вот и вся миссия правдо влесит ли на мою карту все это и если создать хорошую кампанию то лучшая идея создать сетевую миссию с 2 компьютерами но можно и кампанию тогда нам прийдется себя делать как компьютер
Добавлено (26.07.2012, 08:00)
Да и еще напиши свою историю по этому поводу ну опомини меня если кончно хочеш