[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Jery  
Форум » Knights and Merchants: Remake » Новые миссии и кампании » Новая кампания NordLand (Будет новая кампания)
Новая кампания NordLand
AlexandrVДата: Четверг, 26.07.2012, 13:40 | Сообщение # 61
Воитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1316
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
В редакторе миссий нужно посмотреть правильный ли путь к карте у меня такоеже было но я исправил путь к карте и все начилось ты навсякий случай проверь путь к карте в моем в кам ремейк легче там главное одинаковыее названия папок и фойлов жалко что весит много и еще можно играть по сети
 
WannA_PlayДата: Четверг, 26.07.2012, 13:43 | Сообщение # 62
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
т.е вылетает из-за неправильного пути к карте?Это с редактором связано?

Скриптодел и картограф.
 
AlexandrVДата: Четверг, 26.07.2012, 13:45 | Сообщение # 63
Воитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1316
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
ты должен понимать что карты из второй короны неподойдут на войну и мир а наоборот может и получиться но надо проверять путь к карте карта может находиться хоть где а вот миссии нужно заменять

Добавлено (26.07.2012, 13:45)
---------------------------------------------
в редакторе миссий во вкладке главная на древо указан путь к карте если он неправильный поменяй путь попробую скинуть скрин но вратли получиться

 
WannA_PlayДата: Четверг, 26.07.2012, 13:47 | Сообщение # 64
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Хорошо.Но у меня еще когда загружаю карту почему-то углы карты черные и только кусок карты рабочий,т.е она урезана!Это еще что за мутотень??

Скриптодел и картограф.
 
AlexandrVДата: Четверг, 26.07.2012, 13:49 | Сообщение # 65
Воитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1316
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
вот срин

Добавлено (26.07.2012, 13:49)
---------------------------------------------
может пришлеш скрин а я посмотрю макс 200kb

Прикрепления: 9580822.gif(44.6 Kb)
 
WannA_PlayДата: Четверг, 26.07.2012, 13:53 | Сообщение # 66
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
нету проги чтобы делать скрин((

Скриптодел и картограф.
 
AlexandrVДата: Четверг, 26.07.2012, 13:54 | Сообщение # 67
Воитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1316
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
да для каждой игры лучше поставить отдельный редактор миссий чтобы путь к игре неменять бесканца он запрашиваеться когда ты первый раз включаеш если путь к карте будет верен а путь к игре нет то тоже возникнит ошибка

Добавлено (26.07.2012, 13:54)
---------------------------------------------
а у тебя какой Windows 7 или xp

 
WannA_PlayДата: Четверг, 26.07.2012, 13:54 | Сообщение # 68
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
семерка

Скриптодел и картограф.
 
AlexandrVДата: Четверг, 26.07.2012, 13:57 | Сообщение # 69
Воитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1316
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
В стандартных программах есть ножницы она и делает скрин просто вырезаеш кусок и сохраняеш у меня тоже 7 но вот звука нет слушай зайди в деспетчер задач взглини какие драйвера может я смогу скачать и у меня появиться звук
 
WannA_PlayДата: Четверг, 26.07.2012, 14:00 | Сообщение # 70
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
чуваааак,спасибооо щас все будет

Скриптодел и картограф.
 
AlexandrVДата: Четверг, 26.07.2012, 14:03 | Сообщение # 71
Воитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1316
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
ну как на счет драйверов а то без звука плохо
 
WannA_PlayДата: Четверг, 26.07.2012, 14:06 | Сообщение # 72
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Вот так как-то,вот что выдает когда я начинаю кампанию...
Прикрепления: 3314640.gif(16.4 Kb)


Скриптодел и картограф.
 
AlexandrVДата: Четверг, 26.07.2012, 14:09 | Сообщение # 73
Воитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1316
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
если не получаеться скриншот скинуть то пытайся и пытайся убавляя его размер но дело не в этм я незнаю в чем

Добавлено (26.07.2012, 14:09)
---------------------------------------------
а что это за программа и где скачал лучше пришли скриншот самой миссии хочу посмотреть что там сделано на кам едит

 
WannA_PlayДата: Четверг, 26.07.2012, 14:11 | Сообщение # 74
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
вово смотри щас кину

Скриптодел и картограф.
 
AlexandrVДата: Пятница, 27.07.2012, 13:14 | Сообщение # 75
Воитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1316
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
вот какой скачивать

Добавлено (27.07.2012, 12:07)
---------------------------------------------
да и еще напиши использовать тебя если да то под каким флагом но врагов я всяка разна твоего и своего буду делать вот история в кратце мы смогли убереч ворота и теперь разозленный король луи наш враг хочет убить нас и нашего короля уничтож их лагерь он гдето поблизости но советую ненападать так какзащита очень крепкая продолжение к этожой миссии пришлю потом если есть вопросы советуй сюжет прочтеш в крисс журнал картоделов

Добавлено (27.07.2012, 12:14)
---------------------------------------------
да и еще в 3 миссии я забал поменять цвета я под фиолетовым флагом во втором этапе уже буду под желтым либо под светло синим ну второй этап может я и небуду делать только 1 главу а остальное уже есть в война и мир

Добавлено (27.07.2012, 12:42)
---------------------------------------------
боюсь что сегодня моя 4 миссия может быть неготова надо ждать ответа от адреаса дело в том что в редакторе кам ремейк я незнаю как повернуть войска в обычном легко а вот в кам ремейк незнаю ладно там чуть чуть выше написано ответь пожалуйста на это

Добавлено (27.07.2012, 13:14)
---------------------------------------------
нашел еще одну крутую вещ в редакторе кам ремейк но если правильней это не редактор карт а редактор миссий там очень легко создать материал ну в смысли продовольствия и повреждения просто нажимаеш на склад ну и дальше и так понятно андреаса все нету похоже он вечером появляется как разберусь с редактаром сразу сделаю миссию

Прикрепления: 6857867.gif(37.6 Kb)
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Новые миссии и кампании » Новая кампания NordLand (Будет новая кампания)
Поиск: