вот какой скачиватьДобавлено (27.07.2012, 12:07)
---------------------------------------------
да и еще напиши использовать тебя если да то под каким флагом но врагов я всяка разна твоего и своего буду делать вот история в кратце мы смогли убереч ворота и теперь разозленный король луи наш враг хочет убить нас и нашего короля уничтож их лагерь он гдето поблизости но советую ненападать так какзащита очень крепкая продолжение к этожой миссии пришлю потом если есть вопросы советуй сюжет прочтеш в крисс журнал картоделов
Добавлено (27.07.2012, 12:14)
да и еще в 3 миссии я забал поменять цвета я под фиолетовым флагом во втором этапе уже буду под желтым либо под светло синим ну второй этап может я и небуду делать только 1 главу а остальное уже есть в война и мир
Добавлено (27.07.2012, 12:42)
боюсь что сегодня моя 4 миссия может быть неготова надо ждать ответа от адреаса дело в том что в редакторе кам ремейк я незнаю как повернуть войска в обычном легко а вот в кам ремейк незнаю ладно там чуть чуть выше написано ответь пожалуйста на это
Добавлено (27.07.2012, 13:14)
нашел еще одну крутую вещ в редакторе кам ремейк но если правильней это не редактор карт а редактор миссий там очень легко создать материал ну в смысли продовольствия и повреждения просто нажимаеш на склад ну и дальше и так понятно андреаса все нету похоже он вечером появляется как разберусь с редактаром сразу сделаю миссию