[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 9«12456789»
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Новые миссии и кампании » Новая кампания NordLand (Будет новая кампания)
Новая кампания NordLand
WannA_PlayДата: Пятница, 27.07.2012, 13:23 | Сообщение # 76
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
ага,ага скачал,все намного удобнее,но все ровно старый редактор я не покину),на нем реьеф частенько буду выставлять!+в кам ремэйк нету квадратиков вроде,типо материала такого в игре нету(теперь все норм),обьясни как замучивать свою кампанию...Всмысле куда там кидать свои миссии чтобы пошагово кампания игралась...

Скриптодел и картограф.
 
AlexandrVДата: Пятница, 27.07.2012, 13:26 | Сообщение # 77
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Через 10 минут напишу срочное дело

Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
WannA_PlayДата: Пятница, 27.07.2012, 13:28 | Сообщение # 78
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Окай,жду ответа!

Скриптодел и картограф.
 
AlexandrVДата: Пятница, 27.07.2012, 13:43 | Сообщение # 79
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
кстати в одиночных тоже можно создвать описание но вот сообщение не получаеться сейчас скину скриншот думаю поймеш

Добавлено (27.07.2012, 13:43)
---------------------------------------------
заменяй только .dat и .map Названия файлов должны совподать также как и название папок а в кампаниях название файлов нужно написать такоеже как и название папки тоесть TPR01, TPR02 и т.д но название папок не изменяй приведет к ошибки это в одиночных миссиях можно свое название папки да а истории я уже писал выберай руский libx открывай в блокноте и изменяй скриншот пошлю как получиться не посылает но он и ненужен если ты нашол папку где миссии


Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
WannA_PlayДата: Пятница, 27.07.2012, 13:59 | Сообщение # 80
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Допустим я открыл в блокноте фаил там какае-то фигня и текст я его изменил,в миссии все поменялось...Но как сделать еще один текст что-бы еще одно сообщение было...

Скриптодел и картограф.
 
AlexandrVДата: Пятница, 27.07.2012, 14:02 | Сообщение # 81
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
скрин

Добавлено (27.07.2012, 14:02)
---------------------------------------------
если сообщение в самой игре то сейчас разбирусь и скажу а лучше скину файл в котором я уже создал историю

Прикрепления: 1__.mht(71Kb)


Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
WannA_PlayДата: Пятница, 27.07.2012, 14:03 | Сообщение # 82
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Все понял,там то я все изменил и текст поменялся но вот он только один...в начале миссии,а я хочу что-бы еще пару во время игры таких-же вылезало)

Скриптодел и картограф.
 
AlexandrVДата: Пятница, 27.07.2012, 14:04 | Сообщение # 83
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
нет незнаю поговори с адреасам по этой теме или напиши письмо в тему кам ремейк

Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
WannA_PlayДата: Пятница, 27.07.2012, 14:05 | Сообщение # 84
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Хорошо!Думаю тебе тоже будет интересно)

Скриптодел и картограф.
 
AlexandrVДата: Пятница, 27.07.2012, 14:07 | Сообщение # 85
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
а как ты добавлял сообщения в обычную игру если с помощью программы скажи какой

Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
WannA_PlayДата: Пятница, 27.07.2012, 14:38 | Сообщение # 86
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
через блокнот...А так есть прога LibDecoder...Но пользоваться ей я не особо умею!

Скриптодел и картограф.
 
AlexandrVДата: Пятница, 27.07.2012, 14:44 | Сообщение # 87
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Lib decoder Это для кодов а имено для война и мир или вторая карона а на ремеке можно и через блокнот там нешифруеться говорю сделали специально чтобы делать свои компании

Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
AlexandrVДата: Пятница, 27.07.2012, 16:56 | Сообщение # 88
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
вот скрин к 4 миссии миссия недоделана пакозано армия врага и его защита
Прикрепления: 5949343.gif(235Kb)


Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
WannA_PlayДата: Пятница, 27.07.2012, 19:26 | Сообщение # 89
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
вот попробуй помотреть что с ии атаками и попробуй....
Прикрепления: flack.rar(59Kb)


Скриптодел и картограф.
 
AlexandrVДата: Пятница, 27.07.2012, 20:14 | Сообщение # 90
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Проблема в ии место защиты просто они думают что им нужно там защищать попробуй сделать движение солдат чтобы недумали что там нужно защищать да скорее это поможет сейчас попробую

Добавлено (27.07.2012, 19:36)
---------------------------------------------
но неудаляй пока место защиты так как если ты хочеш чтобы другие солдаты там защищали место защиты должно осться

Добавлено (27.07.2012, 19:44)
---------------------------------------------
Если есть место защиты то идолжа быть армия которая будет защищать

Добавлено (27.07.2012, 20:14)
---------------------------------------------
вот получилось исправить делай также исправил только надвижение армиину в смысли посмотри в кам 9


Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Новые миссии и кампании » Новая кампания NordLand (Будет новая кампания)
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск: