Создание KAM в Unity3D!
|
DarkSIV | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:29 | Сообщение # 1 |
Бунтарь
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет! Меня зовут Илья, я создаю с 0 игру KAM в Unity3D На данный момент делаю: - Модели всех зданий - Модели всех персонажей - Физика ветра, воды и т.д - Смена дня, ночи ------------------------------------------------------- В будущем будут вестись работы: - Скрипт "Нахождение путей" - Погодные эффекты - Дождь, снег. - Полноценный онлайн режим для игры - Поддержка расширенных настроек игры - и многое другое (список будет пополняться) ------------------------------------------------------- Здания которые будут в игре старые полностью, новые возможно ведутся: ------------------------------------------------------- Старое - Переделанное в Unity3D ------------------------------------------- -Склад(Сделан + Анимация ночного времени) -Школа -Харчевня(Сделан + Анимация ночного времени) -Каменоломня -Изба лесника(Сделан) -Лесопилка(Сделан + Анимация ночного времени) -Винодельня -Дом рыбака(Сделан) -Ферма(Сделан) -Мельница -Пекарня -Свинарник -Мясной цех -Дубильня(Сделан + Анимация ночного времени) -Конюшня -Оружейная мастерская -Мастерская по доспехам -Угольная шахта -Железный рудник -Золотой рудник -Выплавка золота -Выплавка железа -Оружейная кузница -Кузница доспехов -Казарма -Сторожевая башня(Сделан) -Цех осадных орудий -Муниципалитет ---------------------------------------------------------------------------------- Новое - Возможно будут внесены -----------------------------------------— -Хижина(Ночлег для рабочих ночного времени) -Банк(Возможна передача ресурсов союзнику) -Верфь(Возможно строительство кораблей) -Дом егеря(Добыча еды, охотой) ------------------------------------------------------- В моей группе доступны изображения моих зданий... пока что в сыром очень виде, но в будущем всё исправлю + есть первое видео гемплея в котором меняется День и Ночь Моя группа в которой вы можете найти самые последние новости о создании игры - http://vk.com/club60520394 Мой стрим в котором в Real-Time создаю игру - http://www.twitch.tv/pridesiv Мой Mail если кто захочет чем нибудь помочь - SIV-94@rambler.ru Мой кошелёк, если кто нибудь захочет помочь материально, тем самым ускорит разработку игры - R345584047445
Создаю KAM в Unity3D - моя группа - http://vk.com/club60520394
Сообщение отредактировал DarkSIV - Пятница, 01.11.2013, 21:04 |
|
| | |
Jery | Дата: Вторник, 05.11.2013, 03:36 | Сообщение # 16 |
Мечник
Награды: 2
| Цитата DarkSIV ( ) потенциал большой Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Жду не дождусь нового видео геймплея, больше всего хочется увидеть реализацию хотя бы одного алгоритмического аспекта игры.
PS. Еще у меня есть четкий абзац по поводу твоих многоточий, но его я пока попридержу.
«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
| | |
Alexandr_5 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:28 | Сообщение # 17 |
Воитель
Награды: 4
| Действительно класно. Надеюсь ее размер не будет достигать гб.
|
|
| | |
Krom | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:09 | Сообщение # 18 |
Воитель
Награды: 25
| AlexandrV, Гигабайт сегодня не так страшен, если будет выбор между тем делать игру 200мб или 1гб, но ценой снижения качества и затягивания разработки - то я за Гб голосую. Имея рабочую версию на руках, ужимать ее гораздо проще, чем экономить на спичках с самого начала )
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
vit | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:35 | Сообщение # 19 |
Копейщик
Награды: 0
| Все уже заглохло или ещё нет?
|
|
| | |
Alexandr_5 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:52 | Сообщение # 20 |
Воитель
| Да чтото заглохла работа. Видать не будет KAM Unity 3d
|
|
| | |
LIFEfreedom | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:41 | Сообщение # 21 |
Ghost in the Shell
Награды: 15
| AlexandrV, в группе в вк есть обновления
Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
|
|
| | |
Jery | Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:21 | Сообщение # 22 |
Мечник
Награды: 2
| Там показуха сплошная. Теперь у автора из-за сессии даже для показухи времени нет.
«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
| | |
Alexandr_5 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:37 | Сообщение # 23 |
Воитель
| Видимо заброшено как всегда
|
|
| | |
andreus | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:47 | Сообщение # 24 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
| видимо да, автор 2 месяца не появляется...
Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
|
|
| | |
DIV | Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:04 | Сообщение # 25 |
Гвардеец
Награды: 12
| В группе в вк автор говорит, что работа продолжится после 31 числа. Подождем.
div@kamclub.ru
|
|
| | |
Вовец | Дата: Вторник, 25.08.2015, 23:31 | Сообщение # 26 |
PsychoBotoKiller
Награды: 25
| RIP
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| |
|