| 

Создание KAM в Unity3D!
				 |  
| DarkSIV | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:29 | Сообщение # 1 |  
| 
 Бунтарь 
Награды:  0 
Статус: Offline 

| Всем привет! Меня зовут Илья, я создаю с 0 игру KAM в Unity3D   На данный момент делаю:   - Модели всех зданий   - Модели всех персонажей   - Физика ветра, воды и т.д   - Смена дня, ночи   -------------------------------------------------------   В будущем будут вестись работы:   - Скрипт "Нахождение путей"   - Погодные эффекты - Дождь, снег.   - Полноценный онлайн режим для игры   - Поддержка расширенных настроек игры   - и многое другое (список будет пополняться)   -------------------------------------------------------   Здания которые будут в игре старые полностью, новые возможно ведутся:   -------------------------------------------------------   Старое - Переделанное в Unity3D   -------------------------------------------   -Склад(Сделан + Анимация ночного времени)   -Школа   -Харчевня(Сделан + Анимация ночного времени)   -Каменоломня   -Изба лесника(Сделан)   -Лесопилка(Сделан + Анимация ночного времени)   -Винодельня   -Дом рыбака(Сделан)   -Ферма(Сделан)   -Мельница   -Пекарня   -Свинарник   -Мясной цех   -Дубильня(Сделан + Анимация ночного времени)   -Конюшня   -Оружейная мастерская   -Мастерская по доспехам   -Угольная шахта   -Железный рудник   -Золотой рудник   -Выплавка золота   -Выплавка железа   -Оружейная кузница   -Кузница доспехов   -Казарма   -Сторожевая башня(Сделан)   -Цех осадных орудий   -Муниципалитет   ----------------------------------------------------------------------------------   Новое - Возможно будут внесены   -----------------------------------------—   -Хижина(Ночлег для рабочих ночного времени)   -Банк(Возможна передача ресурсов союзнику)   -Верфь(Возможно строительство кораблей)   -Дом егеря(Добыча еды, охотой)   -------------------------------------------------------   В моей группе доступны изображения моих зданий... пока что в сыром очень виде, но в будущем всё исправлю + есть первое видео гемплея в котором меняется День и Ночь   Моя группа в которой вы можете найти самые последние новости о создании игры - http://vk.com/club60520394   Мой стрим в котором в Real-Time создаю игру - http://www.twitch.tv/pridesiv   Мой Mail если кто захочет чем нибудь помочь - SIV-94@rambler.ru   Мой кошелёк, если кто нибудь захочет помочь материально, тем самым ускорит разработку игры - R345584047445
  Создаю KAM в Unity3D - моя группа - http://vk.com/club60520394

Сообщение отредактировал DarkSIV - Пятница, 01.11.2013, 21:04  |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| Jery | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:30 | Сообщение # 2 |  
 Мечник 
Награды:  2 

| Круто, но без художника это и гроша ломанного не стоит. Конечно можно написать всю логику от нахождения путей до доставки товаров, но без художника это будет выглядеть плохо и очень плохо.
  «Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| Krom | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:47 | Сообщение # 3 |  
| 
 Воитель 
Награды:  25 

| DarkSIV, привет Волгограду! ) 
   Желаю удачи - держи нас в курсе прогресса!
  Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на  с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| DarkSIV | Дата: Пятница, 01.11.2013, 09:37 | Сообщение # 4 |  
| 
 Бунтарь 

| Krom - Спасибо)   Jery - я 2 года занимаюсь 3d max + Unity3D, думаю справлюсь )
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| Jery | Дата: Суббота, 02.11.2013, 05:26 | Сообщение # 5 |  
 Мечник 

| Цитата DarkSIV (  )  Jery - я 2 года занимаюсь 3d max + Unity3D, думаю справлюсь )  Не видать нигде твоих трудов за 2 года, может покажешь что-нибудь? Я поверю в тебя и не буду скептически настроен=) По тому что есть в vk у меня сложилось впечатление, что 2 года это пару дней в январе потом пару дней в декабре и так же во второй год. Опять же судя по твоей страничке в VK хвастать ты любишь и достиг успехов в старкрафте (элитная лига это круто!), но к большому сожалению не увидел там твоих законченных (не сырых) работ в 3dmax. Либо похвастать нечем либо они где-то в другом месте. Так же очень сложно поверить, что ты к 19 годам обучился хорошему проектированию софта и сможешь написать что-то более менее сложное и вменяемое.
  «Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| DarkSIV | Дата: Суббота, 02.11.2013, 10:02 | Сообщение # 6 |  
| 
 Бунтарь 

| Jery - Так я не говорил же что буду один делать всё.... со мной ещё народ делает, да и я не говорил что будет всё быстро готово... так как хочется что бы всё было отлично и детализировано нарисовано.    Все здания нарисованы очень сыро для того что бы использовать их в качестве объектов для написания скриптов, далее эти модели будут переделаны в более качественные.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| Jery | Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:14 | Сообщение # 7 |  
 Мечник 

| Цитата DarkSIV (  )  Все здания нарисованы очень сыро для того что бы использовать их в качестве объектов для написания скриптов, далее эти модели будут переделаны в более качественные.   Можно было просто тогда кубы вместо зданий ставить. Ну и разбить проект на части и потом собрать это с разных людей тоже надо уметь.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| AlexandrV | Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:06 | Сообщение # 8 |  
 Воитель 
Награды:  4 

| Вообще не плохо. Особенно радует что в 3d   Несколько недостатков   1) Дома и вправду сырые   2)Дорогу лучше оставить как в оригенальном ремейке KAM Remace так что дорога тоже сырая. 
   Несколько пожеланий на будущие.   1) Поддержку скриптовки делай на легком языке к примеру паскаль или смешанное чтото с паскаль и MS INI или сделай встроенный редактор по скрипту.   2)Учти чтобы все нововедения можно было упровлять через скрипты   3)Консоль и управление ею через скрипты. 
   Удачи в разработке.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| Jery | Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:33 | Сообщение # 9 |  
 Мечник 

| Прошу забудь о паскале в новых проектах навсегда=)
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| DarkSIV | Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:15 | Сообщение # 10 |  
| 
 Бунтарь 

| Сделана первая модель боевого корабля для игры   Сделано:   - Сама модель + текстуры для неё   Будет доделано в будущем:   - Прописана физика корабля(Разрушения, огонь на палубы во время сражений)   - Анимация экипажа на корабле 
   Ссылка на видео - http://vk.com/video-60520394_166755136 

Сообщение отредактировал DarkSIV - Воскресенье, 03.11.2013, 01:12  |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| Jery | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:35 | Сообщение # 11 |  
 Мечник 

| Ни экипажа, ни разрушения ни физики(хотябы чтобы он на воде качался) я не увидел. Анимация стрельбы вообще атас=)
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| DarkSIV | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 10:36 | Сообщение # 12 |  
| 
 Бунтарь 

| Jery - тебе критиковать не кого больше? за 1 день не могу это всё сделать ... вот только модель и сделал и то за 8-9 часов..... в будущем будет физика и экипаж.... а анимацию просто нарисовал показать приблизительно!
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| andreus | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:16 | Сообщение # 13 |  
 Sir James Vagabond 
Награды:  21 

| удачи в разработке  

|  
|   | 
 |    |  | 

|  
| DIV | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:22 | Сообщение # 14 |  
 Гвардеец 
Награды:  12 

| DarkSIV, просто проблема в том, что очень много людей пытались создать что-то свое) Я видел темы и KaMOnline, и Kam в 3D, и разработку нового народа, вообщем чего там только не было)). Все эти проекты объединяет одно - через какое то время автор исчезает и тема умирает. Поэтому к подобным явлениям относятся немного скептически. Не стоит принимать критику близко к сердцу, просто выноси для себя из нее нечто ценное. 
   Удачи в работе!
  div@kamclub.ru
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| DarkSIV | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:28 | Сообщение # 15 |  
| 
 Бунтарь 

| DIV - ну это я видел что были такие проекты ... но умерли к сожалению... но у меня на данный момент много очень планов + потенциал большой так что думаю что то получится)
 |  
|   | 
 |    |     

|