[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Редактирование игры » Выбор места для рубки/посадки деревьев
Выбор места для рубки/посадки деревьев
ZblCoderДата: Четверг, 13.10.2016, 08:48 | Сообщение # 31
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Krom ()
подскажи еще плиз, щас код глянуть не могу, на какой кнопке висит установка зоны, и можно ли ее вызвать кликом из меню, не используя клаву?

На правой кнопке мыши, как и у казарм. А есть кнопка на клавиатуре которая включает режим установки флага (спрайт руки с флагом я видел в архиве)?

Еще заметил такую вещь, если поставить две избы лесника, то бывает, что оба лесника идут на одно дерево. Тот кто не успел возвращается назад, а мог бы рубить или сажать другое дерево. Наверняка такая вещь есть у фермеров и виноделов. Раз увеличили дальность зоны вырубки, то нужно это пофиксить.
Есть какое-то обоснование, почему нет режима, только посадка?


Сообщение отредактировал ZblCoder - Четверг, 13.10.2016, 08:55
 
ВовецДата: Четверг, 13.10.2016, 10:59 | Сообщение # 32
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Цитата ZblCoder ()
Есть какое-то обоснование, почему нет режима, только посадка?
Он банально не нужен. Если дерево выросло, то его лучше срубить, чем засаживать всё вокруг.
Вот есть выбор: посадить 20 деревьев или срубить 10 и посадить 10. Если он будет везде сажать, то а). Он не будет трогать уже выросшие деревья (они то уже никуда не вырастут, б). Когда эти 20 деревьев внезапно вырастут, лесоруб не успеет их срубать. А так ты срубил, посадил, срубил, посадил. Профита больше.


Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
KromДата: Четверг, 13.10.2016, 14:11 | Сообщение # 33
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
ZblCoder, не помню как у Казарм, если честно.

Если дерево занято другим, то сажать лесник не может - у него с собой саженца нет.

Только посадка бестолковый режим. Не вижу в нем смысла, если можно "сажать и рубить".


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ZblCoderДата: Четверг, 13.10.2016, 14:15 | Сообщение # 34
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Krom ()
Если дерево занято другим, то сажать лесник не может - у него с собой саженца нет.

Если на дереве ставить пометку, что за ним уже идут и не идти вторым?
Вечером посмотрю, что у фермеров и виноделов в этом отношении и попробую пофиксить.


Сообщение отредактировал ZblCoder - Четверг, 13.10.2016, 14:16
 
KromДата: Четверг, 13.10.2016, 14:20 | Сообщение # 35
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
ZblCoder, я бы не фиксил. Это естественный штраф игроку за слишком близкое расположение домов ;-)

Тем более вполне логично, что работники не провидцы, и пока не придут на место не знают занято оно или нет.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
KromДата: Пятница, 21.10.2016, 08:22 | Сообщение # 36
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
ZblCoder, какие новости за неделю?

Оставил комментарий к коду.
Пуш-реквеста пока не видно ..


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ZblCoderДата: Понедельник, 24.10.2016, 08:50 | Сообщение # 37
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Krom, все закоммитил и запушил.

Затянулся процесс, и не поспоришь. Свою игру пилить нужно, а эти правки КаМа, обычное развлечение.
 
KromДата: Понедельник, 24.10.2016, 09:10 | Сообщение # 38
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
ZblCoder, а что за свою игру ты пилишь? )

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ZblCoderДата: Понедельник, 24.10.2016, 09:33 | Сообщение # 39
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Krom, Я ждал этого вопроса biggrin

Делаем игру на Delphi и своём движке quad-engine.com
Страничка игры в стиме http://store.steampowered.com/app/391140/

А вот мои публичные репы https://bitbucket.org/ZblCoder/ (Код SpaceElement тебя удивит)


Сообщение отредактировал ZblCoder - Понедельник, 24.10.2016, 11:00
 
KromДата: Понедельник, 24.10.2016, 13:51 | Сообщение # 40
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
ZblCoder, SpaceElement - ох ничего-себе! ))

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ZblCoderДата: Понедельник, 24.10.2016, 14:09 | Сообщение # 41
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Krom ()
ZblCoder, SpaceElement - ох ничего-себе! ))

Обещаю не делать такого в КаМ biggrin
 
ZblCoderДата: Понедельник, 31.10.2016, 10:56 | Сообщение # 42
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Лесник утвержден и уже добавлен исходники игры. В следующем обновлении он уже появится.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Редактирование игры » Выбор места для рубки/посадки деревьев
Страница 3 из 3«123
Поиск: