[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Гильдии » Гильдия картоделов » Ненужные (недоделанные) карты
Ненужные (недоделанные) карты
СеверянинДата: Вторник, 11.12.2012, 18:16 | Сообщение # 1
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Думаю у каждого есть (были) карты, которые отказались доделывать по каким-то причинам. Так может сделать место куда каждый может выложить такую. Вдруг кому то пригодится, глядишь и труд не зря пропал
 
ВовецДата: Вторник, 11.12.2012, 19:10 | Сообщение # 2
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Я знаю есть недоделанная карта Sharks Islands от Андрюхи. Я как-то хотел её доделать, но тут незадача: Хочу убрать туман войны, а это (как я понимаю) можно сделать только в редакторе Левина. А этот редактор почему-то отказывается открывать эту карту О_о (Мб потому, что она 256х256). А с туманом будет не айс, ибо карта оч красивая, но баталия будет только в определённой части карты. Тогда к примеру 3 остров будет не виден.
Так, я чёт отошёл от темы. Мб кто и подскажет мне smile
Возьми мои карты, они все выложены в раздел "Новые миссии и кампании", ибо я что в жизни, что на компе рисую криво. Они все батальные. Мб подправишь, или кто-нить другой.


Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
andreusДата: Вторник, 11.12.2012, 19:55 | Сообщение # 3
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
да, Шаркс Исланд недоделана, нет времени да и идеи не приходят) Она выложена в новых картах...

 
СеверянинДата: Среда, 12.12.2012, 11:43 | Сообщение # 4
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Вовец, такой размер тоже открывается
 
AlexandrVДата: Среда, 12.12.2012, 15:05 | Сообщение # 5
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Северянин, Каким редактором пользуешься

Скайп - borisov.alexandr.7_1

Сообщение отредактировал Krisss - Среда, 12.12.2012, 15:06
 
ВовецДата: Среда, 12.12.2012, 15:21 | Сообщение # 6
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Quote (Северянин)
такой размер тоже открывается

У меня появился только 1 кубик воды, и всё. wink


Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
СеверянинДата: Среда, 12.12.2012, 15:39 | Сообщение # 7
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Вовец, Бывает и так, но самое главное- доступ к скрипту есть

Добавлено (12.12.2012, 15:39)
---------------------------------------------
Krisss, Вот этим- KaMMissionEdit-0.9

 
AlexandrVДата: Среда, 12.12.2012, 15:46 | Сообщение # 8
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Code
Krisss, Вот этим- KaMMissionEdit-0.9


Так я и думал


Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
СеверянинДата: Среда, 12.12.2012, 15:47 | Сообщение # 9
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Krisss, а что, не выходит?
 
AlexandrVДата: Среда, 12.12.2012, 15:50 | Сообщение # 10
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Code
Krisss, а что, не выходит?


Не выходит


Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
СеверянинДата: Среда, 12.12.2012, 19:45 | Сообщение # 11
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Krisss, если надо, как будет время, черкну короткую инструкцию как его обуздать
 
AlexandrVДата: Среда, 12.12.2012, 20:12 | Сообщение # 12
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
ну хочешь чиркни хотя попытаюсь сам сделать но кам эдит 0.9 не поддерживает карты 256 на 256

Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
СеверянинДата: Пятница, 14.12.2012, 11:40 | Сообщение # 13
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Krisss, карты нет, скрипт да
 
AlexandrVДата: Пятница, 14.12.2012, 12:38 | Сообщение # 14
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
скрипты так это и понятно но воткак узнать координаты войск для ииместо защиты задняя линия впрочем пока не до этого с картой большие проблемы не считая того что нужна ровная крепость

Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
СеверянинДата: Пятница, 14.12.2012, 20:46 | Сообщение # 15
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Krisss, я сразу делаю на двух редакторах
 
Форум » Гильдии » Гильдия картоделов » Ненужные (недоделанные) карты
Страница 1 из 212»
Поиск: