После множества тестов решил таки переделать большую часть карты. Надеюсь так будет лучше... Думаю для обычных игр с перемирием около 60 минут эта карта не совсем подойдёт, но вот для любителей эпических сражений и возведения мегаполисов вполне должна сгодиться.
Нету =( Но мосты мне кажутся настолько читерскими... Что вполне компенсируют её отсутствие. Сколько бы ни было железа оно, как не крути, так и так закончится о_О А зачем жителям у реки вести захватческую войну в какие-то безплодородные горные земли?
Добавлено (17.06.2013, 01:23) --------------------------------------------- Попытка сделать красивые горы:
iBia, дело как-бы не только в том что поверхность плоская, но и в том что местность "плоская", неинтересная. Поля снегов, ленты леса и гор .. и везде одинаковые. Не знаю как лучше описать ... нехудожественно, нет переходов, нет глобального мотива. Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
Это очень трудно если наметить цель придерживаться тематики зимы, а не использовать всё разнообразие текстур Т_т Переходы же тоже сильно ограничиваются отсутствием множества тайлов =( Но, как не крути, я всё понимаю и постараюсь что-нибудь придумать...