я понял почему меня игноируют
|
Северянин | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:50 | Сообщение # 1 |
Воин
Награды: 2
Статус: Offline
| Мне 39 лет - вы просто против меня иза возраста, ладно не буду вас мучать - уйду
|
|
| | |
Вовец | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:00 | Сообщение # 2 |
PsychoBotoKiller
Награды: 25
| Многие ушли с форума, остались разве что только Картоделы. Не так уж и много народа тут теперь... Правда что меня удивляет, так это то, что все картоделы тут (Ванна плей, АлександрВ, ты, Годмен, и ещё некоторые) делают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО карты для одиночной игры. Почему же никто не сделает играбельную, сбалансированную, и желательно красивую карту на мультиплеер, более востребованное направление, ведь нормальные карты можно по пальцам пересчитать? Поэтому многие и игнорируют, и не только тебя.
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| | |
DIV | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:05 | Сообщение # 3 |
Гвардеец
Награды: 12
| Ну не стоит сгущать краски
Тут у каждого свое хобби - у кого-то играть по сети, у кого-то играть в карты пользователей, у кого-то создавать эти самые карты, а кто-то заходит сюда просто пообщаться.
Но, дело в том, что наш мир несовершенен, и иногда баланс нарушается. Например, все хотят играть по сети, и мало кто хочет играть в однопользовательские карты. И развитие мультиплеера в ремейке этому способствует. Но например пару лет назад была обратная ситуация - по сети играли единицы.
Ты создаешь карты и это приносит тебе удовольствие, так как человек мыслящий просто не может не реализовать свое внутреннее стремление творческого созидания. А игроки, которые оценят твою работу найдутся. Рано или поздно. Так или иначе. Просто не стоит зацикливаться на этом.
И да, мы ценим любого активного и адекватного члена сообщества - и не важно сколько ему лет 12 или 50.
div@kamclub.ru
|
|
| | |
godmenm | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:39 | Сообщение # 4 |
Глава Гильдии "Картоделов"
Награды: 4
| Северянин, не надо ни куда уходить. С другими ребятами я согласен, играл пару раз по сети и что получается. Спросил про форум наш они его да же не знают,что он есть. Так что могу сказать как говорят население тут минимальное на форуме
"Картодел"
|
|
| | |
LIFEfreedom | Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:56 | Сообщение # 5 |
Ghost in the Shell
Награды: 15
| Северянин, во-первых, никто не знал про твой возраст, так как он у тебя в профиле не указан. Во-вторых, как сказал Вовец, на этом форуме в одиночные сражения играют единицы)
Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
|
|
| | |
andreus | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:56 | Сообщение # 6 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
| Согласен с выше сказанным. Просто одиночные миссии сейчас не особо популярны, все в основном по сети играют...
Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
|
|
| | |
Alexandr_5 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:17 | Сообщение # 7 |
Воитель
Награды: 4
| Уходить не куда не надо. Меня тоже игнорируют к примеру.
|
|
| | |
Krom | Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:25 | Сообщение # 8 |
Воитель
Награды: 25
| Северянин, играют в основном в кампании, сетевые карты (классика, кооператив). Одно могу сказать точно: возраст тут совершенно не при чем.
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| |
|