[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Форум » Гильдии » Гильдия картоделов » Товарищи Картоделы! (навеяно темой про кам онлайн)
Товарищи Картоделы!
andreusДата: Пятница, 10.08.2012, 22:39 | Сообщение # 16
Sir James Vagabond
Награды: 21
Статус: Offline
Норм) Только что делает Северный Ледник на юге? wacko

Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать

WannA_PlayДата: Суббота, 11.08.2012, 12:51 | Сообщение # 17
Пикейщик
Награды: 7
Упс,не подумав сделал.Что-нибудь придумаем.Если тема оживится и люди будут за, тогда я согласен изменить ошибки на карте и обственно сделать сами карты) для сражений happy

Скриптодел и картограф.

kvp291Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:57 | Сообщение # 18
Дозорный
а можно назвать южный ледник?

а насчет боев - в специальной теме в определенное время подается заявка на бой, набирается необходимое число человек и начинается игра. Если против нейтрального (компьютера) несколько игроков, то на этой карте они друг против друга сражаются, а затем уничтожают компьютер ( тот кто выжил). Заодно поднимется интерес к боям где каждый сам за себя.

WannA_PlayДата: Вторник, 14.08.2012, 15:16 | Сообщение # 19
Пикейщик
Quote (kvp291)
а насчет боев - в специальной теме в определенное время подается заявка на бой, набирается необходимое число человек и начинается игра. Если против нейтрального (компьютера) несколько игроков, то на этой карте они друг против друга сражаются, а затем уничтожают компьютер ( тот кто выжил). Заодно поднимется интерес к боям где каждый сам за себя.

Короче могу поменять чуточку карту общую и по идее могу заняться картами для масштабных сражений
Есть некоторые вопросы:
К примеру какие делать карты 4vs4(8p) или 2vs2(4p)

Скриптодел и картограф.

Форум » Гильдии » Гильдия картоделов » Товарищи Картоделы! (навеяно темой про кам онлайн)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: