1) Как вы смотрите на то, чтобы официально ввести в регламент одну фичу вконтактовского чемпа - альтернативную одиночному сражению систему из матчей. Естественно, наряду с ординаром (одиночной битвой) Почему говорю "официально"? Да потому, что у нас с Андреусом была такая договорённость, но по тех. причинам не смогли воплотить её в жизнь. Но тогда я не открыл геймрейнджер - классная штука. Если, к примеру, по хамачи с бугуртами, напр., из венгрии, - жутчайшие лаги, то по геймрейнджеру - ничего подобного. Если что, могу запилить спец. мануал по геймрейнджеру (только как установить не особо припоминаю, но там вапще оч просто помню было).
В чём суть системы и зачем она нужна?
Система, в отличие от одиночной баталии включает в себя 2 матча в виме и в случае ничьи - третий в ремейке. Почему 2 матча? Ибо баг с радиусом стрелков: синие на своей позиции имеют заведомо лучшее положение. Но это не означает, что красные лишины шансов на победу. Можно канеш. сделать вместо третьего матча - суммирование солдат, но это не айс, да и к тому же убитых солдат может быть поровну. ... Соответственно, 2 матча со сменой позиции и цвета. В случае счёта 1-1 играется матч в ремейке. Ежели нет обоюдного согласия на выбор системы - играется ординар.
Зачем это нужно? Да потому, что КаМ - это не только ремейк, а также игра в оригинальный КаМ - ну, это такая олдскульная и труЪфанатская фича, если что. Почему? А патамушта!!!!
собсна копипаста из регламента, ежели будет принято предложение (чтобы не перепечатывать, а тупо копипастнуть)
...очки разыгрываются двумя возможными вариантами (то есть, в любом случае, в результате противостояния с одним оппонентом игрок получает 1 очко). Первый вариант – один матч, проведённый в ремейке (где баг с радиусом стрелков устранён); победитель получает очко (проигравший, естественно, не получает). Второй вариант – серия матчей из двух матчей в ВиМ (или ВК) с переменой цвета и позиций (т.е. если в первом матче в ВиМе войска игрока Х были красного цвета, а игрока Y – синего и играли они на соответствующих данным цветам позициях, то во втором матче Х становится «синим» с соответствующей позицией, а Y – «красным»). В том случае, если после двух матчей счёт 1 – 1, то играется третий матч в ремейке. При игре в ВиМ/ВК следите, чтобы позиции были последовательными, а не случайными. Если один и тот же игрок выигрывает оба матча в ВиМ/ВК, то третий матч не проводится, а победителю серии начисляется очко.
ну, вместо "начисления очков" можно просто напейсать - "победа"
ясен пень, что может даже и не пригодицца, но вдрух кто-то таки захочет в вим погамать?:)
и собсна второй вопрос:
када будет объявлено о наборе игроков на чемп и када чемп начнёцца?
Ремейк будет основной и главной игрой, по которому будет проводиться чемпионат.
об этом и речь
Но, я понимаю, что некоторые игроки могут захотеть провести бой в ВиМ или ВК.
вот для того, чтобы это было по чесноку, и создана сия система. Одного боя в виме не достаточно.
Кстати, кто еще, кроме лорда, хочет провести бой в ВиМ и ВК на предстоящем чемпе?
думаю, Андреус. Он и на прошлом чемпе был согласен. А ещё на прошлом чемпе в вимулю хотел играть Вар. В любом случае вам ничто не препятствует ввести эту поправочку в регламент. Это не изменит сути турнира.
думаю, Андреус. Он и на прошлом чемпе был согласен. А ещё на прошлом чемпе в вимулю хотел играть Вар. В любом случае вам ничто не препятствует ввести эту поправочку в регламент. Это не изменит сути турнира.
Пусть напишут об этом, что бы не возникло потом недоразумений, и можно будет устроить. div@kamclub.ru
боюсь, что могут не напейсать, но желание погамать в вим - будет. Но ведь, в сущности, моё предложение - это не есть нечто новое. Оно вообще возникло постольку, поскольку в виме есть баг со стрелками. Не было бы бага - не возникло бы предложение.
Пусть напишут об этом, что бы не возникло потом недоразумений, и можно будет устроить.
я за бой в ВиМе, раньше приходилось играть в ремейк потому что не было возможности поставить эмулятор для винды XP, теперь такая возможность есть
Quote (Lord_Stronghold)
Не было бы бага - не возникло бы предложение.
баг, не баг, мы выросли с ним в глазах этой чудесной игры и отказываться от него по крайне мере глупо, имхо хотя самосовершенствование это всегда хорошо, просто не надо забывать про наши общие корни, я это хочу сказать Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
War_Its_Life, я о баге говорил не в том плане, что надо отказываться, а в том, чтобы играть 2 матча со сменой позиции. Вот в каком плане. Если бы я счёл нужным отказаться от вима, разве стал бы я делать предложение, которое сделал?
Lord_Stronghold, я немного мыслями ушел от темы))) а так вообщем я не против твоей системы Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life