с Сегерсом раз... много сыграли и ни разу не подсунул) даже лагов не было,прикинь?)
Угу, там тупой рандом идёт, у нас помнишь аж 2 раза подряд было? (если не 3)
Quote (Lord_Stronghold)
я троллю просто)
Ты наверно хотел написать тролю? Т.е. тролль - это такая мифическая раса, а троль - как раз то что тебе надо Путать не надо т.к. оскорбляешь столь древний народ (а какая у них богатая история, прям ппц).
Самый тяжелые соперники для меня: Лорд и Райзел. Но если я Лорда громил и не раз, то Ивану проигрывал безнадежно. Я ещё очень хорошо помню март и апрель, когда я сливал половину матчей. Но после победы над Релаксом во мне пробудился зверь.
да помню первый бой) играл 02.04.2010 с кириллом) помню меня тресло всего от волнения) и страшно было после матча смотреть на трафик (небыло безлимитки) саму игру не помню но помню что я создавал был синий а кирилл красный ну я потихоньку выстроился и двигался а кирилл штурманул меня) и проиграл) и еще помню страшновато на форуме коменты было читать где упоминалось обо мне после игры (relax)
Но если я Лорда громил и не раз, то Ивану проигрывал безнадежно.
но ты вроде почаще со мной гамал, разве нет? это я к тому, что может если бы чаще гамал с Райзелом, то тоже где-то так же гамал бы с ним, как со мной или типа того?
Мой первый бой был с СерЖеком (Который собирался КаМ Онлайн делать). Мы тогда хотели поиграть на строительство, но не вышло он пришел и вырубил в самом начале игры моих рабочих. Пришлось тоже самое сделать с его предварительно вырезав его армию
было все примерно так: Начали мы развиваться одинаково с Лордом, а Крикет слегка отставал от нас, из-за камня который был далеко. Развивались мы с Лордом параллельно, в одно время фермы делали, в одно шахты, в одно время казарму и броньку, тока я делал кожанку а он железяк, но об этом позже . Лорд все таки брал вверх, из-за того что делал город весь рядом со складом, а мне из-за нехватки дров и досок пришлось строиться дальше и я упустил много времени на это. Потом когда сделал первых луков я, решил пойти в атаку, так как имел больше войск чем Лорд который, по-моему тогдашнему мнению был беспомощен.....но я ошибался. У него было все в казарме, и когда я подошел к его лагерю, меня встретили ополченцы и арбалеты, Лорд по-быстрому из мобилизировал. И почти вся моя армия неожидая такого визита, легла. Уцелели копы и 1 лук с 1 конником. Я отошел к лагерю обратно, пополнил строй луков, новыми 12 новобранцами и заметил что у Лорда начали очень быстро мобилизироваться войска, он сделал около 20-25 ополченцев и 9 арбалетов(может больше) и пошел на меня, в итоге чтобы неждать его, я отошел конником в тень, где Лорд не разведывал(чтобы ударить с тыла) и выстроился, и началась перестрелка между нами, в которой выйграл.......Лорд((( Затем уже было то, что выложил лорд постом выше
Я знал что победы не будет, так как у Лорда уже были готовы в его лагере новые отряды ополченцев и арбалетов, не смотря на то что у него кончался хлеб
Крикет же сохранял нейтралитет, хотя в первых разведках решился конников благодаря Лорду который устроил засаду и часть ополченцев, чему благодарен должен быть мне))) но уже когда Лорд был в моем городе я заметил что у Крикета было много зданий по коже и зданий по железу, также 20-30 ополченцев и 10-15 луков.
В общем, хоть мы и не доиграли, было явно видно что я тут продул, что не могу сказать тоже самое про Крикета и Лорда, которые могли бы еще помериться своими обнаженными мечами друг с другом, ради выяснения судьбы их народов, проживающих в их красивых городах!