Совсем забыл. Пока у меня был переезд и инета не было, я со скуки решил пройти 7 начальных миссий, естественно с начальным войском (на боевые конеш других войск и нету). Вот скрины моих побед. За смертями не особо следил, старался больше на время работать, но тут любому по силам улучшить результаты в каждой из миссий, ибо я немного расслаблено играл Первая миссия:
Вторая миссия:
Третья миссия:
- Хоть и боевая, но скрин оставил, по идее можно вообще без потерь её делать.
Четвёртая миссия:
Пятая миссия:
Седьмая миссия:
Шестой нет, ибо там особо то и нечего демонстрировать, сразу начинаецо мяско, где можно конечно своих побольше войск сохранить, но союзника похерить, или вместе с союзником отбиваться с двух сторон сразу. Я эту миссию прошёл по быстренькому, даже не заскринил, очень уж хотелось попробовать 7 пройти с начальным войском И это у меня получилось, пройдена с начальным войском, но со штурмом казармы на холме пришлось немного повременить, ибо там арбалетчики не удобно стоят, приходилось ждать когда их будут кормить и в суматохе выстреливать крестьян - на что высылался 1-2 отряда (их всего там 4 было: мечники, конница и 2 арбалетчиков, вроде так) и эти отрядики спокойно заманиваюцо к союзникам, там их убиваем, арбалетчиков встречаем разведами и они бездейственно погибают