Еще назрело предложение , не такое глобальное как другие , но все же выскажусь. Предлагаю добавить скорость юнитам. То есть что бы некоторые юниты ходили быстрее . К примеру конница имела бы скорость 3 , лучники и ополченцы 2 , остальные на ком железо и кожа 1 . тогда бы появился бы смысл строить конницу . и обычных лучников . Просто почему лучники ходят так же как и арбалетчики ? ведь нести тяжелый арбалет + железная броня на много тяжелее чем просто лук, и тоже самое касается мечников и обычных ополченцев , я думаю на много легче передвигаться просто в руке с топором , чем по уши в железной броне , с щитом и мечом ? Лошади тоже не много не правильные они конечно перемещаются быстрее всех , но не на столько как в реальной жизни . Кто видел что бы лошадь еле догоняла человека ? То есть в бою пока вы нападаете в тыл врага , враг успевает убрать лучников и встретить конницу войнами. Да и стимул как я сказал повысился бы строить конницу для быстрых и мощных атак противника. Так же можно было бы убегать лучниками с поля боя если их преследуют солдаты врага. а то получается что мечник еле еле но все же догоняет лучника или идет с ним на ровне , не ужели олимпийский чемпион ? Поправьте меня если я где то ошибся .
ну не знаю, лично я по прежнему ссусь кипятком, когда вижу овер 20 конников у врага а уж если им еще скорости дать, то.... skype: dimask468 - добавляйтесь для совместных игр в KaM Remake