[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Идеи и предложения » Новый режим - "Экономическая гонка" (По моему имеет право на жизнь...)
Новый режим - "Экономическая гонка"
makiroДата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:18 | Сообщение # 1
Ополченец
Награды: 0
Статус: Offline
Уважаемые форумчане,я совсем недавно в нашем KaM сообществе,поэтому прошу не кидать в меня камнями за мою идею.
Немного предисловия.
Думаю многие из вас любили в одиночной игре строить большие города,и многим нравилось лицезреть огромное количество товаров находящиеся в вашем складе,прошу обратить ваше внимание на то,что  KaM есть экономическая стратегия,и согласитесь,что в рамках сетевой игры реализовать весь её экономический потенциал очень сложно,собственно предложение:
Создать новый режим,который будет называться,скажем,"Экономическая гонка".В этом режиме дается n-времени,и за это время,противники должны построить определённое к-во зданий,и собрать в складе определенное к-во товаров,по истечению времени игрок выполнивший определенные условия побеждает,также дабы игроки не мешали друг другу развиваться и не шли друг на друга армией,можно в школе запретить обучение рекрутов,тем самым открыв возможность задействовать оружие в этом режиме.По окончании игры показывается список всех игроков и их конечные результаты.
Я считаю что такой режим который несет "соревновательный" характер,должен привлечь новых игроков в сетевую игру,так как некоторые еще не очень любят обычные сетевые матчи,также "бывалые" игроки смогут показать свое умение строить города.

kvp291Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:47 | Сообщение # 2
Дозорный
Награды: 7
Можно было сообщение в теме "Предложения и пожелания" создать...
А вообще идея неплохая) вот карта Флоренс уже по типу экономической. Может и другие карты создадут и претворят в жизнь)

andreusДата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:30 | Сообщение # 3
Sir James Vagabond
Награды: 21
идея дельная, поддерживаю)

ВовецДата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:45 | Сообщение # 4
PsychoBotoKiller
Награды: 25
В принципе уже подобный игровой мод есть, правда только 1 карта.

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.

KromДата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:20 | Сообщение # 5
Воитель
makiro, хорошее предложение для картоделов вооруженных динамическими скриптами )

Пока что единственная похожая карта - Florescence One (описание тут: /forum/20-1250-1)

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.

makiroДата: Понедельник, 01.07.2013, 02:09 | Сообщение # 6
Ополченец
Награды: 0
Большое спасибо за то что приняли мою идею.
       Обдумывая идею мода,меня посетила мысль,в 8 матчах из 10(примерно,и сыгранных лично мнзой),большинство игроков строилось так:в начале строят школу(а то и две),харчевню,потом 4 каменоломни,5 изб лесоруба,3 лесопилки(и дальше в таком же духе,думаю все с этим знакомы),поэтому,что бы в данном режиме этого не произошло,можно дать игрокам "небольшое" к-во ресурсов.Зачем?,а затем,что бы "лорды" своих королевств умели правильно расходовать свои ресурсы,относится к ним с "особой бережливостью",также это научит их "планировать",т.е. уметь правильно размещать здания.Я считаю что все это в совокупе заставит игроков развивать свой город по принципу "деревушка-мегаполис"(может это слишком громко сказано),также это может разнообразить порядок построения зданий (т.е. каждый для себя решает что ему сейчас необходимо для быстрого развития),что избавит игроков от "шаблонных" городов которые строятся от матча к матчу.

AlexandrVДата: Понедельник, 01.07.2013, 04:32 | Сообщение # 7
Гвардеец
Награды: 4
makiro, Кажется все это можно создать динамическими скриптами. Отсчет времени сделать можно. Проверку на ресурсы тоже можно.

Скайп - borisov.alexandr.7_1

GarashДата: Понедельник, 01.07.2013, 10:25 | Сообщение # 8
Копейщик
Награды: 1
всем просто лень:)

skype minori364

KromДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:38 | Сообщение # 9
Воитель
Garash, так возьмись и сам сделай, если тебе одному не лень wink

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.

Форум » Knights and Merchants: Remake » Идеи и предложения » Новый режим - "Экономическая гонка" (По моему имеет право на жизнь...)
Страница 1 из 11
Поиск: