Извините если повтаряюсь. Но я считаю что крайне нобходимо сделать кнопку "бесконечного заказа оружия и доспехов" В таком случае у ас будет 2 варианта заказа:либо мы заказываем n-ое количество оружия (доспехов), либо мы ставим галочку на бесконечный заказ и не паримся. Я поднял этот вопрос в связи с тем что часто у меня заканчивался заказ орижия и столяр сидел без дела, а я был поглащён битвой и не замечал этого. Данное нововведение особенно актуально для кожанных доспехов, так как кожа в чистом виде нужна лиш только для торговли на рынке. Ещё одна причина это то что просто надаедает щёлкать мышкой иделать заказ 100-120.
Горячо обсуждали сходную тему на англофоруме и так ни к чему и не пришли. Как насчет добавления 2 кнопок
[2][1] заказ [1][2]
где клик по кнопке 1 добавляет/убирает 1/10 едениц заказа, а по кнопке 2 - 100/1000 ? Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
Я думаю этот вариант тоже хорош. Если ты его считаеш лучше то без проблем. В любом случае делать заказы станет удобнее. При любом раскладе это нововведение будет очень актуально, так что я думаю стоит лиш решить какое предложение более оптимально,
На мой взгляд 10-15 кликов правой кнопкой мыши занимает не так много времени. Это как никак стратегия, и здесь суть игры не только в микроконтроле войском, но и управление городом параллельно. Так что на мой взгляд оно того не стоит.
Можно и добавить, ну это как функция для особо ленивых. Хотя с нынешними х2,5 скоростями мб и полезно Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
spearman, тем не менее хотелось бы поставить заказ на "бесконечность" одним кликом и не париться ) Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.