Давайте разнообразим конницу.
|
StrangerStalker | Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:58 | Сообщение # 1 |
Воин
Награды: 2
Статус: Offline
| Согласитесь пехоты много видов а конницы только один и оснавная ее цель борьба с лучниками но есть же и другие виды конницы которые были в те времена но не добавлены в кам .Предлагаю добавить:Конницу лучников ,Конницу с копьями(для борьбы с другой конницей).
|
|
| | |
Jery | Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:17 | Сообщение # 2 |
Мечник
| Предлагаю добавить пулеметы, артиллерию и танки ( все деревянное, такой даже в варкрафте был! ). А так же рыть окопы, строить мосты, дзоты ну и конечно грабить караваны. Еще чтобы была возможность играть от лица стражи склада и контролировать слуг. А еще давайте добавим поджигающих юнитов, чтобы они стреляли и поджигали постройки, а они горели. Все это перенесем на мак, линукс, айпад, нокию 3110. Давайте еще добавим немного магии и героев, чтобы их можно было прокачивать.
Это я к чему, наверно у каждого на форуме должна быть бредовая не реализуемая идея.
«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Jery - Вторник, 23.07.2013, 11:19 |
|
| | |
Kirelareus | Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:26 | Сообщение # 3 |
Ostatni Mohikanin
Награды: 63
| StrangerStalker, перефразирую, что сказал Джери: Ни к чему. Абсолютно.
|
|
| | |
Маршал_Ней | Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:34 | Сообщение # 4 |
Копейщик
Награды: 4
| Цитата (StrangerStalker) .Предлагаю добавить:Конницу лучников ,Конницу с копьями(для борьбы с другой конницей) Это не вписывается в KaM. Ну это мое мнение.
|
|
| | |
Andrey[S] | Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:30 | Сообщение # 5 |
Воин
| Это предложение бессмысленно потому что: за время ПТ60 мин человек успевает в среднем зделать 25 рыцарей те по вашему 25конных пик или 25конных лучников ну и 20 аполов предположим. За это время враг делает 40-50 пик или около 25мечников, 40-50 луков и около 20 ментов. И тут возникает вопрос если у врага такое войско то куда вы со своими конями луками и пиками?
Сообщение отредактировал Andrey[S] - Вторник, 23.07.2013, 12:33 |
|
| | |
uiop9 | Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:39 | Сообщение # 6 |
Сквайр
Награды: 1
| Если уж заговорили об коннице, то я считаю что самый нормальный вариант это вернуть конных ополченцев из муниципалитета Что на счет конницы с луками, мне кажется это действительно ужи будет не KaM, во вторых если они будут стрелять куда угодно как в "Stronghold Crusader" то это будет дикий дисбаланс, потому что стрелять будут без остановки, а их черт догонишь:) Так что я против добавления новой конницы.
^_^
|
|
| | |
Вовец | Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:41 | Сообщение # 7 |
PsychoBotoKiller
Награды: 25
| Согласен с Джерри
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| | |
andreus | Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:10 | Сообщение # 8 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
| Тоже согласен)
Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
|
|
| | |
MAZA | Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:24 | Сообщение # 9 |
Дозорный
| Согласен с Джери , но: Рыть окопы можно и в КаМ, главное знать как. Я лично засираю пол карты башнями (просто копаю их) тем самым мешая врагу пройти к себе.
(Ломать их толку мало ибо их более 100, а идти через них по 1-2 война долговато) итог враг теряет в общей сложности 5 минут, за которые можно создать тот же отряд лукарей, чтобы отбиться + ко всему построить 1-2 башни)
|
|
| | |
Alexandr_5 | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:34 | Сообщение # 10 |
Воитель
| Цитата (StrangerStalker) Согласитесь пехоты много видов а конницы только один и оснавная ее цель борьба с лучниками но есть же и другие виды конницы которые были в те времена но не добавлены в кам .Предлагаю добавить:Конницу лучников ,Конницу с копьями(для борьбы с другой конницей).
Идея бредовая. При том в кам и так 2 вида конницы.
1 Вид это скауты разведчики 2 Вид это рыцари все это относицца к группе конницы
Сообщение отредактировал AlexandrV - Вторник, 23.07.2013, 17:35 |
|
| | |
spearman | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:54 | Сообщение # 11 |
Воин
| Новые конные юниты не нужны, согласен с высказанным ранее.
Вопрос другой: У пехоты есть кнопка специальной атаки. Какая могла бы быть специальная атака у конницы? Слот в меню упрвления есть. Первое что пришло в голову - это галоп по прямой (тот же принцип что и у пехоты) Однако возможны и другие алгоритмы.
Рубимся!
|
|
| | |
Nuutburz | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:10 | Сообщение # 12 |
Пикейщик
| ДА кто рисовать-то будет? Да и баланс это нарушит, ненужна новая конница.
Стреляй по цели!
|
|
| | |
Alexandr_5 | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:29 | Сообщение # 13 |
Воитель
| Nuutburz, Я тоже так считаю. Идея введения новой конницы это полный бред.
|
|
| | |
WannA_Play | Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:29 | Сообщение # 14 |
Пикейщик
Награды: 7
| Идея НЕплохая,но для мечты.Ибо такое вряд-ли совершится.Баланс будет скорее всего нарушен,и никто этим заниматься не будет.Была у меня тоже идея добавить армию войнов с атакой IIIII,которая мочит с удара,но и помирает с одной стрелы или что-то на подобии.Но забыл,ибо все идеи однотипные никогда не выслушаются и тем-более не привьются народу. Добавлено (27.07.2013, 17:29) --------------------------------------------- Идеи типа:Аккаунты каждому,статистика и т.д. конечно выслушаны,и скорее всего,Kром займётся сим творением,но поганить род войск,я бы не стал.Единственное,вернул бы в игру каапульты,осадные орудия,перевозные штурмующие башни бы добавил.Но как-всегда данный"бред" выслушан не будет.Хорошо что рыба есть,так остались без рыбки бы.
Скриптодел и картограф.
|
|
| | |
spearman | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:32 | Сообщение # 15 |
Воин
| Продублирую своё сообщение.
Итак определились: новая конница не нужна.
Вопрос для размышления: А нужна ли специальная атака для конницы? Какая она может быть (если сочтёте что нужна).
Рубимся!
Сообщение отредактировал spearman - Четверг, 01.08.2013, 16:35 |
|
| |
|