[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Идеи и предложения » Переводчик в чате (Прошу ввести в игру КаМ Remake "переводчик")
Переводчик в чате
maratizДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:28 | Сообщение # 1
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я общаюсь с иностранцами в игре Kam Remake на английском и иногда сталкиваюсь с неизвестными мне словами, приходится открывать в браузере "Yandex-переводчик". Было бы хорошо если будет разработан рядом с чатом маленькое окошко с переводчиком ( язык интерфейса на английский и наоборот).
Прикрепления: 6302726.pdn(92Kb)
 
kvp291Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:33 | Сообщение # 2
Дозорный
Группа: Проверенные
Сообщений: 288
Награды: 7
Репутация: 23
Статус: Offline
т.е. будет ссылка на сайт-переводчик или встроенный переводчик (со словарем)
 
ВовецДата: Вторник, 15.04.2014, 14:41 | Сообщение # 3
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4227
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
maratiz, по мне открыть в браузере переводчик не составляет большого труда  wink

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
KromДата: Вторник, 15.04.2014, 14:59 | Сообщение # 4
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2507
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
maratiz, слишком много мороки при относительно малой пользе. С тем же успехом можно попросить добавить калькулятор, или календарь.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
andreusДата: Вторник, 15.04.2014, 23:25 | Сообщение # 5
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
Согласен с Кромом)

 
OxykДата: Понедельник, 05.05.2014, 20:16 | Сообщение # 6
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Во время игра когда пишут перевод в браузере узнавать - потеря игрового времени. Нужен!!! переводчик с английского- самый банальный.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей, сохраненную игру, скрины где этот баг воспроизводится.
 
AlexandrVДата: Вторник, 06.05.2014, 12:55 | Сообщение # 7
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1303
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Нет. Собственный переводчик kam убьет игру. Если и делать то использования сервера переводчика google.
Это легче сделать. И обязательно добавить в меню f11 чтобы не мешалось.


Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
AlexandrVДата: Вторник, 06.05.2014, 13:00 | Сообщение # 8
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1303
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата Krom ()
слишком много мороки при относительно малой пользе. С тем же успехом можно попросить добавить калькулятор, или календарь.

Да мороки действительно много. И вообще что мешает свернуть игру и открыть в браузере переводчик google или установить к примеру promt. А так как promt сворачивается в трей и может открываться с виндой то проблем с переводом не составляет. Другое дело если добавить русский перевод в главнгый libx самой игры.


Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Идеи и предложения » Переводчик в чате (Прошу ввести в игру КаМ Remake "переводчик")
Страница 1 из 11
Поиск: