Клановые войны |
4iko | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:35 | Сообщение # 1 |
Ополченец
Награды: 1
Статус: Offline
| Мы с ребятами частенько собираемся вечером с целью вырастить добрый десяток рыцарей и поросят, но не всегда попадается достойный противник... Лаги, ливеры или раки отнимают время впустую. В связи с чем, назрело предложение организовать регулярные баталии с участием членов нашего комьюнити. Заодно будет стимул создавать кланы, развивать их, тренировать тактики и т.п. Предлагаю обсудить идею, собрать составы и устроить лютую зарубу. Для интереса можно вести статистику. Давайте внесем разнообразие в игровые будни =)
На правах рекламы:7thHell примет в свои ряды бойцов для раскрытия Вашего потенциала. Будем тренировать несколько составов ВСТУПИТЬ
Сообщение отредактировал myxomoriki - Воскресенье, 31.05.2015, 22:51 |
|
| | |
Вовец | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:39 | Сообщение # 2 |
PsychoBotoKiller
Награды: 25
| /forum/48
Парень, я пытался это замутить ещё 2 года назад, и пол года назад вроде даже что-то выходило...
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| | |
Classic | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 07:53 | Сообщение # 3 |
Pan Klasyczny
Награды: 18
| myxomoriki, Позавчера было 3 клановые катки R.A , EE и прочие , вчера 2 , так что возможно зайти была)) + к этому ГвГ действительно завалилось из-за неактивности игроков и нежелания катать 60 , а ведь это классика жанра
Кони на пики/копья, карл...
Сообщение отредактировал Classic - Понедельник, 01.06.2015, 07:56 |
|
| | |
Вовец | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 14:12 | Сообщение # 4 |
PsychoBotoKiller
| Classic, дело даже не в 60, есть же параллельный дивизион 90 х2х2, но там вообще никого не было и нет.
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| | |
Classic | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 17:48 | Сообщение # 5 |
Pan Klasyczny
Награды: 18
| Вовец, он был создан гораздо позже 60
Кони на пики/копья, карл...
|
|
| | |
4iko | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 19:59 | Сообщение # 6 |
Ополченец
| Предлагаю желающим оставлять в этой теме, что типа заявки, с указанием удобного времени для игры, а также основных условиях (клан, вид игры, ПТ, желаемые карты, удобное время, контактная информация) Вот моё предложение, как должна выглядить заявка: 1. 7thHell 2. На развитие, 4v4, 90/2,5/2 3. Frozen waters, Annie, TSR 4. Будни после 20:00 5. Cкайп: termit_23
Когда таких заявок накопится, можно будет находить единомышленников и организовывать баталии. Появится интерес наигрывать комбинации, разрабатывать тактики. Это будет приятное дополнение к Вашему игровому скилу.
Вовец, я ознакамливался с Вашей темой. Моё мнение, что у Вас "не пошло", так как были слишком жёсткие условия. Правила должны быть гибкими! хотят люди играть с бонусами и на х3, пусть находят единомышленников и дело в шляпе. Не всем в кайф ковырять в носу на 60/1/1.
Classic, То, что вы собрались и поиграли это несомненно хорошо, но для развития комьюнити было бы не плохо вести какую-никакую статистику, иметь по 3-4 состава в каждом клане. Тогда появится интерес и противостояние. Как я послушал "местное" население, так одни про-игроки. Пора бы выяснить кто тут самый-самый!
Переходим на новый уровень, парни!
|
|
| | |
Shady | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 21:13 | Сообщение # 7 |
Копейщик
Награды: 5
| Цитата myxomoriki ( ) Моё мнение, что у Вас "не пошло", так как были слишком жёсткие условия. Правила должны быть гибкими! хотят люди играть с бонусами и на х3, пусть находят единомышленников и дело в шляпе. Не всем в кайф ковырять в носу на 60/1/1. Про гибкость очень правильно подметил. Поражаюсь неадекватности персонажей, которые готовы сломить лоб, чтобы доказать другому, что "60х1х1 тру орижинал, другие настройки для нубасиков! х2 слишком быстро!!".
a.k.a. good shit
|
|
| | |
Вовец | Дата: Вторник, 02.06.2015, 00:00 | Сообщение # 8 |
PsychoBotoKiller
| myxomoriki, специально создавал параллельный дивизион, где была скорость х2 и карты иные. Причем скорость х2 была выбрана сообществом в опросе.
Вы пытаетесь организовать противостояние. Только противостоять некому Форумное сообщество мало, к тому же еще и разделено, к примеру я бонусы терпеть не могу априори, да и игра на скорости не вызывает положительных эмоций. А вот товарищ kvaz иных взглядов. И так у всех. Какого-либо нового уровня я тут не вижу.
|
|
| | |
Taka | Дата: Вторник, 02.06.2015, 00:08 | Сообщение # 9 |
Воин
Награды: 5
| Вовец, здесь myxomoriki говорит немного о другом, о других клан войнах, другого формата (как я понял)
"WelCome to Lunatic Asylum"
|
|
| | |
Вовец | Дата: Вторник, 02.06.2015, 00:28 | Сообщение # 10 |
PsychoBotoKiller
| Taka, Это понятно
Цитата myxomoriki ( ) В связи с чем, назрело предложение организовать регулярные баталии с участием членов нашего комьюнити. Заодно будет стимул создавать кланы, развивать их, тренировать тактики и т.п. Суть одна и та же, способы организации разные. Но слишком мало народа, я к этому клоню.
|
|
| | |
4iko | Дата: Вторник, 02.06.2015, 00:29 | Сообщение # 11 |
Ополченец
| Вовец, суть заключается в том, что играть галимый "пабчик" как то не особо интересно. Хочется достойного противника, игры с которым будут требовать более отточеной игры и скила.
Много людей и ненадо, даже если соберется 3-5 составов по 2-4 игрока, и если эти "противостояния" будут хотя бы раз в неделю это уже принесёт в игру какой-никакой интерес. Необязательно это должен быть клан. Любой человек может собрать состав из 2-4 человек и вступить в баталии.
Разве не согласитесь, что обычные игры слишком однообразны и скучны? Банально час на развитие и после первой атаки кто-то ливает. К сожалению лишь 10% игр по настоящему интересны.
Так что в целом, я бы назвал это попыткой найти достойного противника и разнообразить игру. Кого устраивает его нынешний уровень игры может на нём и оставаться, тем кто жаждит большего мы бросаем вызов
А вообще Вам, Вовец, я бы рекомендовал не придираться к начинаниям, а всячески поспособствовать развитию нашего сообщества. Слабо собрать составчик?
Сообщение отредактировал myxomoriki - Вторник, 02.06.2015, 00:29 |
|
| | |
Вовец | Дата: Вторник, 02.06.2015, 08:47 | Сообщение # 12 |
PsychoBotoKiller
| myxomoriki, взять на понт не удалось Можно от Р.А. таких 2 составчика минимум сейчас подогнать, при относительно малой нашей активности, но из нас никто не собирается играть на х2.5.
Я объективно высказываю свою точку зрения. Впрочем, я никак не хотел и не собираюсь вам мешать в Ваших начинаниях. Удачи, может у вас и выйдет что-то.
|
|
| | |
4iko | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:16 | Сообщение # 13 |
Ополченец
| Вовец, кто знает, может и на Ваших условиях игры нашёлся бы достойный противник! Но, насколько я понял, в Р.А. достаточно "междусобойчиков" и остальная деятельность их не интересует. Но на Р.А. мир же не заканчивается
Одиноких бойцов можем принять в свои ряды для вечерних игр в режиме 2v2 3v3 и 4v4. Организованные баталии всегда приятнее игр с раками и ливерами.
Вообще изначально, лично меня поразил тот факт, что каждый игрок в КаМ, с кем у меня был опыт общения, считает себя неебическим трушником. Хотелось бы поставить точки над и, кто есть кто
|
|
| | |
Вовец | Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:56 | Сообщение # 14 |
PsychoBotoKiller
| myxomoriki, на наших условиях есть достойные противники, тут можешь даже не сомневаться =)
|
|
| | |
Вовец | Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:21 | Сообщение # 15 |
PsychoBotoKiller
| Ну что, потомки, как идут клановые войны?
|
|
| |
|