[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Идеи и предложения » в статистику мультиплеера добавить статистику по юнитам
в статистику мультиплеера добавить статистику по юнитам
MAZAДата: Суббота, 26.12.2015, 08:18 | Сообщение # 1
Дозорный
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Возможно уже предлагалось , но что если в статистику мультиплеера добавить статистику по юнитам? (аналогично статистике по ресурсам с графиками)
Т.е. Сколько юнитов какого типа было создано у каждого игрока, сколько убито, какого типа и т.п.
 
ВовецДата: Суббота, 26.12.2015, 10:48 | Сообщение # 2
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
MAZA, вот это уже более дельное предложение. Осталось только Крому его увидеть

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
AlexandrVДата: Суббота, 26.12.2015, 13:29 | Сообщение # 3
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1303
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата Вовец ()
MAZA, вот это уже более дельное предложение. Осталось только Крому его увидеть

Согласен!


Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
KromДата: Суббота, 26.12.2015, 15:35 | Сообщение # 4
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2507
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
MAZA, образец удобного интерфейса со всеми этими параметрами накидайте плиз

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
MAZAДата: Воскресенье, 27.12.2015, 09:22 | Сообщение # 5
Дозорный
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Krom ()
MAZA, образец удобного интерфейса со всеми этими параметрами накидайте плиз
На скорую руку:
Аналогично можно и с экономикой ( статистика горожан )

(при игре с ботом в мультиплеере (кооп или просто карта) заметил 1 недочет, если стрелком отвести нападающий отряд от строения которое они атакуют и умереть, то они больше не пойдут его атаковать вообще (не всегда работает) будут стоять рядом с городом непонимая что и где...) при этом новые созданные юниты будут нападать (в кампании не проверял)


Сообщение отредактировал MAZA - Воскресенье, 27.12.2015, 09:26
 
KromДата: Воскресенье, 27.12.2015, 11:40 | Сообщение # 6
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2507
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
MAZA, зачем армии накопительные графики? Может быть все же обычные, по количеству, тогда и создано/убито не понадобится?

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ВовецДата: Воскресенье, 27.12.2015, 12:15 | Сообщение # 7
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Krom, Есть же в разделе товаров отдельной графой оружия, а есть каждое оружие отдельно. Так же и с армией.

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
MAZAДата: Воскресенье, 27.12.2015, 12:51 | Сообщение # 8
Дозорный
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Krom ()
MAZA, зачем армии накопительные графики? Может быть все же обычные, по количеству, тогда и создано/убито не понадобится?
Опять же создано\убито опр. типа юнитов.
Ну и как написал Вовец , что есть графики для товаров, пусть будут и графики для юнитов, а почему бы и нет?
 
KromДата: Воскресенье, 27.12.2015, 13:10 | Сообщение # 9
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2507
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
MAZAВовец, повторюсь, зачем для армии накопительные графики? Может быть все же обычные, по количеству лучше

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ВовецДата: Воскресенье, 27.12.2015, 18:40 | Сообщение # 10
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Krom, Насколько я понял, он предложил сделать отдельные графики для каждого из родов войск, как есть графики для каждого отдельного товара. Нужно это для более подробной статистики, сможем узнать конкретный состав армии. Аналогично с населением, хотя данный пункт сомнителен.

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
KromДата: Воскресенье, 27.12.2015, 18:53 | Сообщение # 11
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2507
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
MAZA, уточнюя, накопительный график это как с товарами, он показывает объем ВВП. Лучше для армий использовать обычные графики, как для домов. (потерялось при разделении темы)

Вовец, повторяю в 3 раз, я попросил MAZA, сделать макет, и сейчас по этому макету его критикую - не нужны там графики с "накоплением", а нужны "обычные" с текущим количеством. Тогда и кнопки нанято/убито не нужно будет делать.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ВовецДата: Воскресенье, 27.12.2015, 19:02 | Сообщение # 12
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Krom, не сразу понял. Так то да, графики нужны с текущим количеством, а кол-во юнитов за всю игру - цифрой.

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
KromДата: Воскресенье, 27.12.2015, 19:34 | Сообщение # 13
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2507
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Я к чему клоню - у меня нет сейчас времени это в Ремейке реализовывать :-(
Если же будет сделано боле-менее четкое ТЗ, то можно попросить кого-то сделать, например Андрея - он в коде Ремейка чуток разбирался.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ВовецДата: Воскресенье, 27.12.2015, 19:45 | Сообщение # 14
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Цитата Krom ()
Я к чему клоню - у меня нет сейчас времени
Ну это в принципе многим известно. Другой вопрос, что всё это можно накидать в todo лист, чтобы заняться позже... если это позже наступит.


Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
andreusДата: Воскресенье, 03.01.2016, 17:56 | Сообщение # 15
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
Цитата Krom ()
Если же будет сделано боле-менее четкое ТЗ, то можно попросить кого-то сделать, например Андрея - он в коде Ремейка чуток разбирался.

Времени тоже не особо много...


 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Идеи и предложения » в статистику мультиплеера добавить статистику по юнитам
Страница 1 из 11
Поиск: