[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LIFEfreedom  
Форум » Knights Province » Общий » Альфа 1.04
Альфа 1.04
KromДата: Понедельник, 03.08.2015, 08:41 | Сообщение # 1
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2526
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Вчера выложил Альфу.
Доступна для скачивания на сайте - knightsprovince.com


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ВовецДата: Понедельник, 03.08.2015, 14:20 | Сообщение # 2
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4231
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Полёт нормальный, без вылетов и лагов (ФПС 900 shock ). Анимация хождения юнитов дико улыбнула. Учитывая то, что они белые, и носят белые предметы, они дико похожи на пингвинов  biggrin biggrin

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
andreusДата: Понедельник, 03.08.2015, 14:29 | Сообщение # 3
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
Цитата Вовец ()
Полёт нормальный

Более чем) 862 ФПС настораживает wacko
Графика улыбнула. Штурмующие пешие как пингвины на лыжах))

Продолжайте господа wink



Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
 
ВовецДата: Понедельник, 03.08.2015, 15:19 | Сообщение # 4
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4231
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Хах, а при нажатии кнопки выхода из игры выдаёт ошибку. Багрепорт отправил.

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
KromДата: Понедельник, 03.08.2015, 19:27 | Сообщение # 5
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2526
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Вовец, получил, спасибо, буду править )

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
KromДата: Понедельник, 03.08.2015, 20:10 | Сообщение # 6
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2526
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Вовец, надеюсь исправил

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
KromДата: Вторник, 04.08.2015, 08:40 | Сообщение # 7
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2526
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Legen2a, спасибо за детальный отчет!

Распределять между Фортом и Казармами пока нельзя
Крутить камеру можно только в панельки F11


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
KromДата: Среда, 05.08.2015, 22:38 | Сообщение # 8
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2526
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Legen2a, часть пропатчил, часть осталась, часть не воспроизвелась.

Выложил версию 1.06 http://www.knightsprovince.com/


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Legen2aДата: Четверг, 06.08.2015, 06:58 | Сообщение # 9
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Krom, а как здания вращать, что бы вход был не на юге а на востоке или западе?
 
KromДата: Четверг, 06.08.2015, 16:16 | Сообщение # 10
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2526
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Legen2a, никак, такой возможности нет (и не факт что будет)

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Legen2aДата: Пятница, 07.08.2015, 04:11 | Сообщение # 11
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Krom, я предполагаю, что когда в игре появится возможность крутить камеру(не из панельки F11, а клавишами клавиатуры или манипуляциями мыши), этот вопрос ещё вернётся.

Сообщение отредактировал Legen2a - Пятница, 07.08.2015, 06:51
 
Legen2aДата: Суббота, 08.08.2015, 05:01 | Сообщение # 12
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Krom, хотя бы сделай эту функцию доступной для золотых железных шахт.
 
Форум » Knights Province » Общий » Альфа 1.04
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: