[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: LIFEfreedom 
Форум » Knights Province » Общий » Альфа 1.04
Альфа 1.04
KromДата: Понедельник, 03.08.2015, 08:41 | Сообщение # 1
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2503
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Вчера выложил Альфу.
Доступна для скачивания на сайте - knightsprovince.com


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ВовецДата: Понедельник, 03.08.2015, 14:20 | Сообщение # 2
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4223
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Полёт нормальный, без вылетов и лагов (ФПС 900 shock ). Анимация хождения юнитов дико улыбнула. Учитывая то, что они белые, и носят белые предметы, они дико похожи на пингвинов  biggrin biggrin

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
andreusДата: Понедельник, 03.08.2015, 14:29 | Сообщение # 3
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
Цитата Вовец ()
Полёт нормальный

Более чем) 862 ФПС настораживает wacko
Графика улыбнула. Штурмующие пешие как пингвины на лыжах))

Продолжайте господа wink


 
ВовецДата: Понедельник, 03.08.2015, 15:19 | Сообщение # 4
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4223
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Хах, а при нажатии кнопки выхода из игры выдаёт ошибку. Багрепорт отправил.

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
KromДата: Понедельник, 03.08.2015, 19:27 | Сообщение # 5
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2503
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Вовец, получил, спасибо, буду править )

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
KromДата: Понедельник, 03.08.2015, 20:10 | Сообщение # 6
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2503
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Вовец, надеюсь исправил

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
KromДата: Вторник, 04.08.2015, 08:40 | Сообщение # 7
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2503
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Legen2a, спасибо за детальный отчет!

Распределять между Фортом и Казармами пока нельзя
Крутить камеру можно только в панельки F11


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
KromДата: Среда, 05.08.2015, 22:38 | Сообщение # 8
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2503
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Legen2a, часть пропатчил, часть осталась, часть не воспроизвелась.

Выложил версию 1.06 http://www.knightsprovince.com/


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Legen2aДата: Четверг, 06.08.2015, 06:58 | Сообщение # 9
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Krom, а как здания вращать, что бы вход был не на юге а на востоке или западе?
 
KromДата: Четверг, 06.08.2015, 16:16 | Сообщение # 10
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2503
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Legen2a, никак, такой возможности нет (и не факт что будет)

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Legen2aДата: Пятница, 07.08.2015, 04:11 | Сообщение # 11
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Krom, я предполагаю, что когда в игре появится возможность крутить камеру(не из панельки F11, а клавишами клавиатуры или манипуляциями мыши), этот вопрос ещё вернётся.

Сообщение отредактировал Legen2a - Пятница, 07.08.2015, 06:51
 
Legen2aДата: Суббота, 08.08.2015, 05:01 | Сообщение # 12
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Krom, хотя бы сделай эту функцию доступной для золотых железных шахт.
 
Форум » Knights Province » Общий » Альфа 1.04
Страница 1 из 11
Поиск: