Меню сайта
Информация
Файлы
Другое
Интересное
KaM Remake
Чемпионаты
Итоги 13'го чемпионата:

: vovets1
: Classic
: FROST
Мини-чат
200
Главная » 2019 » Июль » 14 » Far Cry 5: шутер нового поколения?
13:17
Far Cry 5: шутер нового поколения?
FarCry 5

Вряд ли кто-нибудь, отвечая на этот вопрос, скажет «да». Очередное творение Ubisoft, безусловно, привлекло внимание как фанатов серии, так и поклонников жанра. Игра выглядит вполне добротной, но вопросы к разработчикам все же остаются.


Ubisoft известны тем, что их игры наполнены красивейшими локациями и превосходной графикой. Far Cry 5 в этом смысле не стала исключением. Геймерам предстоит насладиться прекрасно проработанной атмосферой американской глубинки. 

События игры разворачиваются в штате Монтана. Сюжет завязан на противостоянии местной религиозной секте, именующей себя Вратами Эдема. По словам их лидера, мир ожидает коллапс, к которому его приспешники должны подготовиться, вооружившись до зубов. Когда пытаются с применением силы арестовать главаря секты, начинается самый настоящий экшен.

В игре присутствуют разные виды оружия, есть возможность менять внешний вид (одежду) и много видов транспорта. Причем самолеты и вертолеты тоже бывают оснащены пушками, так что с их помощью можно вести бой. Скачивать игру лучше через торрент, например на сайте https://torrentigri.xyz/ 

Что может насторожить?

Стоит упомянуть о захвате территорий, которые названы в игре аванпостами. Это то, что отчасти создает отсылки к предыдущим частям серии, а именно 3 и 4. Как видно, разработчикам не удалось создать нечто принципиально новое в Far Cry 5. Главный злодей тоже сильно напоминает прошлые игры, как и открытый мир. В итоге, изменения коснулись количества оружия и доступного транспорта.

Однако серия Far Cry существует уже долго, а Ubisoft известны тем, что развивают имеющиеся франшизы. А вот оригинальных проектов у них не было уже довольно давно. Последним был For Honor. Есть еще Trials, но эта игра слишком уж на любителя. В остальном, работа велась над уже раскрученными в свое время играми: Assassin’s Creed, Anno, Watch Dogs, шутеры из серии Тома Клэнси. Ситуация может измениться после релиза нового проекта Skull & Bones. Многообещающе выглядит и Beyond Good and Evil 2. 

Как показывает практика, создать новую игру, которая имела бы не много аналогов, бывает очень сложно. С одной стороны, развитие уже популярных франшиз гарантирует популярность благодаря сложившейся группе фанатов, с другой – в таких играх трудно удерживать внимание и интерес. Far Cry для Ubisoft, безусловно, очень значимая серия игр, поэтому, скорее всего, компания продолжит инвестировать в нее ресурсы. Шедевры, может, и не предвидятся, но ожидать новых игр стоит.
Категория: Новости игровой индустрии | Просмотров: 16 | Добавил: Saperbiz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Форма входа
Логин:
Пароль:
On-line серверы


Наш канал на
Наш канал на YouTube
ВКонтакте
Twitter

Купить игру
Партнеры сайта
Лучший сайт об игре PokemonGo - http://pokemongo.su
Партнеры сайта
Лучший сайт об игре PokemonGo - http://pokemongo.su