Меню сайта
Информация
Файлы
Другое
Интересное
KaM Remake
Чемпионаты
Итоги 13'го чемпионата:

: vovets1
: Classic
: FROST
Мини-чат
200
Главная » 2020 » Август » 9 » «Tom Clancy’s The Division 2». Особенности игры
01:40
«Tom Clancy’s The Division 2». Особенности игры

«Tom Clancy’s The Division 2» – это новая часть культовой игры, которая, судя по сиквелу, отличается от предыдущей части только другим городом, красивой графикой и заменой холодности пейзажей наиболее теплые. Однако есть и другие особенности, которые, несомненно, ставят игру выше себе подобных.

Время не за нас



Разделен Вашингтон на зоны. Игроку хоть и удастся выйти на высокоуровневую зону без слежки и погони, однако это чему не приведет – враг будет просто забирать патроны, пока не будет найден автомат получше. К тому же, проходить все по уровням не так и скучно – перебираясь постепенно открываются неимоверные пейзажи, контрастирующие между собой, и это, несомненно, делает игру интереснее. Кстати, в любой момент если игра поднадоест,  можно сделать пеерыв и поиграть во что-то более динамичное на https://mirigor.com.

Каждая зона, можно сказать, соответствует части уровней, поэтому в каждой из них расположены отдельные точки, помогающие герою. Это убежище, где разгружается рюкзак после завершения задания, места жительства народов, где появляются новые задания, точка интереса, где время от времени появляются уникальные предметы и другие важные объекты. Особенно игрокам понравились так званые арены. Они расположены на карте всего в трех местах и изображены просто черной точкой. Это просто главные нововведения этой новой части игры.

Однако эти зоны и самые опасные. Конечно, на этих территориях расположены самые ценные предметы, которые остались после быстрой эвакуации военных и простых жителей. Но вынести их сложно – после смерти они выпадают из рюкзака, а мародеры все сразу подбирают. Именно они-то и есть самыми главными врагами в этих районах.

После первого посещения арены все игроки пропадают вплоть до 10 уровня. Только тогда играющему начинают попадаться живые противники, но они, несомненно, будут где-то на 7 уровней выше. Поэтому можно считать, что на первых порах придется просто подгибаться под остальных.

Важно обращать внимание на хорошую экипировку, ведь именно она распределяет важнейшую роль. Так, нужно следить, чтобы она подходила по параметрам, уровню и зоне. Нововведением в этом плане есть то, что теперь один предмет может повысить один параметр, но снизить другой. Например, был добавлен прицел, который повысил шанс попадания, но исключил критический удар. Поэтому выбирая предмет нужно сразу искать ему альтернативу.

На счет оружия новое только то, что теперь выстрелы намного мощнее. Это и хорошо, потому что можно с первого удара убить противника, но и плохо, потому что издалека слышно местонахождение играющего. С разновидностью же изменений нет. В первой части разработчики уделили особое внимание именно экипировке, поэтому добавлять что-то просто не было смысла.
«Tom Clancy’s The Division 2» не сильно отличается от предыдущей версии. Все тот же сюжет, оружие и цель. Однако есть и нововведения, которые ставят эту часть на ступень выше. Те же арены, черные точки и уникальные вещи. Поэтому сыграть в эту игру определенно стоит.

Категория: Обзоры игр | Просмотров: 427 | Добавил: Saperbiz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Форма входа
Логин:
Пароль:
On-line серверы


Наш канал на
Наш канал на YouTube
ВКонтакте
Twitter

Купить игру
Партнеры сайта
Лучший сайт об игре PokemonGo - http://pokemongo.su