Переписывание и переозвучивание брифингов в КаМ Remake.
|
Bur | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1 |
Отец основатель
Награды: 18
Статус: Offline
| Привет всем. В данной теме прошу воздержаться от флуда, и лишних слов, а говорить по теме.
И так, чтобы русская локализация не зависали от лицензий 1C и SNOWBALL. Было принято решение переписать озвучивание и тексты. В этом нам вызвался помочь, мой друг. На данный момент он написал два тестовых текста, которые если пройдут вашу критику будут отправлены на озвучивание. Озвучивать будет тоже мой друг. С начало, у себя дома, потом если все ОК, то на студии звука записи. И вот собственно вот первые тексты.
Внимание. Над текстами не работали редакторы, так, что возможно с ошибками. Если кто-то хочет помочь и поправить, то всегда будем рады: ------------------------------ МИССИЯ 1:
Войскам предателя удалось пробить брешь в нашей обороне, крепость пала. Вам приказано обратить войска противника в бегство, иначе разбойник, посягнувший на трон, одержит верх в войне. Теперь последняя надежда королевства - ваша победа. Гвардия, К ОРУЖИЮ!
МИССИЯ 2:
Мы снова обрели надежду. Отбросив врага назад, вам удалось приостановить вторжение. К сожалению, для пиршеств нет времени. Армия противника разбита, но численный перевес все еще не на нашей стороне. В одной из соседних деревень противник собирает силы для новой атаки. Постарайтесь сохранить спокойствие. Победа в битве - это еще не победа в войне. В сложившейся ситуации бой в открытом поле для нас равносилен самоубийству. Однако, нам благоволит рельеф местности. Мы сможем успешно держать оборону в месте узкого брода, который в любом случае придется форсировать солдатам противника. Используйте это тактическое преимущество, и вы наверняка одержите победу.
Вот первые несколько вариантов озвучки:
http://dump.ru/file/5698721 ------------------------------ И так, жду: - Мнения. - Советы. - Критику. - Оценки. - и др.
P.S. Выскажу своё ИМХО. Считаю данные проект нужным и важным, это позволит КаМу немного уйти от цепких рук правообладателей. Тексты мне нравятся, а учитываю, что если будет все ОК, они будут записаны на студии, то вообще супер.
|
|
| | |
ДеНиСаКмАрА | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:10 | Сообщение # 2 |
Копейщик
Награды: 2
| в первом тексте лучше наверно так "" К оружию Гвардия!!!!!!!!!! "
мой майл: denis_shabldin@mail.ru
|
|
| | |
Вовец | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:15 | Сообщение # 3 |
PsychoBotoKiller
Награды: 25
| 1). Хорошая идея, хотя я и не особо в курсах, как там 1с и снежок гонятся за этим проэктом 2). Нету 3). Пока нечего критиковать всё здорово(особенно 1 рассказ) 4). На 5 5). Нету З.Ы. Чётко по схемочке.Добавлено (16.04.2012, 22:15) --------------------------------------------- К оружию, гвардия - оригинальная фраза, а значит низя.
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| | |
AntonP | Дата: Вторник, 17.04.2012, 05:50 | Сообщение # 4 |
Дозорный
Награды: 1
| Quote (Bur) Однако, на нашей стороне рельеф местности. Мы сможем успешно держать оборону в месте узкого брода, который в любом случае придется форсировать солдатам противника. Используйте это тактическое преимущество, и вы наверняка одержите победу. Однако, на нашей стороне есть весомый козырь. Природный рельеф местности значительно облегчит оборону в месте узкого брода, который в любом случае придется форсировать солдатам противника. Используя это тактическое преимущество, мы наверняка одержим победу.
Быть может вот так напишем? И еще я изменил "вы" на "мы", всетаки не вы сражаетесь а ваше войско, ну незнаю... "Мы" мне както больше нравится. Имхо:)
Война и мир лучшая!
Сообщение отредактировал AntonP - Вторник, 17.04.2012, 05:51 |
|
| | |
Bur | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:20 | Сообщение # 5 |
Отец основатель
| AntonP, Боем командует 1 человек поэтому обращение на Вы.
НОВЫЙ ТЕКСТ МИССИИ 2:
Мы снова обрели надежду. Отбросив врага назад, вам удалось приостановить вторжение. К сожалению, для пиршеств нет времени. Армия противника разбита, но численный перевес все еще не на нашей стороне. В одной из соседних деревень противник собирает силы для новой атаки. Постарайтесь сохранить спокойствие. Победа в битве - это еще не победа в войне. В сложившейся ситуации бой в открытом поле для нас равносилен самоубийству. Однако, нам благоволит рельеф местности. Мы сможем успешно держать оборону в месте узкого брода, который в любом случае придется форсировать солдатам противника. Используйте это тактическое преимущество, и вы наверняка одержите победу.
|
|
| | |
Bur | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:26 | Сообщение # 6 |
Отец основатель
| Ребята. Вот первые несколько вариантов озвучки:
http://dump.ru/file/5698721
Слушаем оцениваем. Выбираем понравившийся тип голоса.
P.S. Лично я голосую за низкий. P.P.S. Не забывайте, что записано на домашний микрофон.
|
|
| | |
ДеНиСаКмАрА | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:58 | Сообщение # 7 |
Копейщик
Награды: 2
| хриплый тоже ниче
мой майл: denis_shabldin@mail.ru
|
|
| | |
Krom | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:02 | Сообщение # 8 |
Воитель
| Bur, Отличная идея!
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
Вовец | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:32 | Сообщение # 9 |
PsychoBotoKiller
| Фуф пока мамы нет зашёл. Между благородным и низким. Скорее за благородный.
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| | |
BuTaK | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:09 | Сообщение # 10 |
Воин
Награды: 3
| Хороший тест. За!
|
|
| | |
Bur | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:55 | Сообщение # 11 |
Отец основатель
| BuTaK, а за какую озвучку голосуешь, та?
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:57 | Сообщение # 12 |
Ostatni Mohikanin
Награды: 63
| Я за хриплый голос
|
|
| | |
Krom | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:18 | Сообщение # 13 |
Воитель
| Низкий самый лучший.
Благородный какой-то вовсе не благородный, а бастардский, как у молодого выскочки. Хриплый - бандитский какой-то.
Бур, а можно в шапке прилепить акутальные тексты с исправлениями? Может еще у кого-то будут исправления
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
Krom | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:26 | Сообщение # 14 |
Воитель
| А вот советы от Левина, который недавно озвучивал ВК на английском:
1. Делать много дублей и потом выбирать лучший 2. После каждого дубля прослушивать запись и отмечать что требует улучшения 3. Слушать в хороших наушниках (с этим проблем быть не должно как я понимаю)
|
|
| | |
Bur | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:28 | Сообщение # 15 |
Отец основатель
| Ок, со следующего текста буду лепить.
|
|
| |
|