[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Map Editor (редактор карт встроенный в Ремейк)
Map Editor
WannA_PlayДата: Пятница, 17.08.2012, 17:53 | Сообщение # 46
Пикейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Действительно, тоже самое замечал много раз biggrin

Скриптодел и картограф.
 
КатяйДата: Пятница, 17.07.2015, 20:38 | Сообщение # 47
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Товарищи, помогите с редактором, а то уже пару дней не могу решить проблему, хотя везде прошарила)
В общем, создала карту для игры один на один, но в лобби когда захожу то там не показываются места расположения замков, которые можно выбрать - цифры 1, 2...
Соответственно карта нерабочая. Раньше создавала карты, и эти цифры уже были автоматически. Потом переустановила игру - и вот такая фигня... 

Кстати на этом форуме можно как-нить крепить картинки к сообщениям?)
 
AzeraДата: Пятница, 17.07.2015, 21:39 | Сообщение # 48
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Катяй, по моему тут надо переключить в меню , где тип ИИ (там где компы) и на комп, и на человека smile

Да, можно.


Король Азера XII Великий, владыка Союзного Королевства Великоазерии. Да поклонитесь же Его Величеству.

Сообщение отредактировал Azera - Пятница, 17.07.2015, 21:42
 
ВовецДата: Пятница, 17.07.2015, 21:44 | Сообщение # 49
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Катяй, фотографии лучше на фотохост

Чтобы указать цифры, надо зайти в раздел где 2 слуги, и нажать на солнышко. Там выбираешь какой игрок, затем клик на домик и ставишь его куда необходимо.


Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
AzeraДата: Пятница, 17.07.2015, 21:58 | Сообщение # 50
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Неправильно вопрос понял smile

Король Азера XII Великий, владыка Союзного Королевства Великоазерии. Да поклонитесь же Его Величеству.
 
КатяйДата: Пятница, 17.07.2015, 22:33 | Сообщение # 51
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Azera ()
Катяй, по моему тут надо переключить в меню , где тип ИИ (там где компы) и на комп, и на человека
 
Цитата Вовец ()
Чтобы указать цифры, надо зайти в раздел где 2 слуги, и нажать на солнышко. Там выбираешь какой игрок, затем клик на домик и ставишь его куда необходимо.

Azera, это делала, бесполезно)

Вовец, не поняла... Во вкладке где 2 слуги и солнце у меня только туман войны и расположение экрана (хз зачем оно)...
Никакие манипуляции не помогают...

 Так как тут крепить картинки непосредственно к сообщениям? Мои ссылки форум не принимает...


Сообщение отредактировал Катяй - Пятница, 17.07.2015, 22:43
 
AzeraДата: Пятница, 17.07.2015, 22:35 | Сообщение # 52
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Катяй, да да, я неправильно вопрос понял:)

Король Азера XII Великий, владыка Союзного Королевства Великоазерии. Да поклонитесь же Его Величеству.
 
ВовецДата: Пятница, 17.07.2015, 22:47 | Сообщение # 53
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4229
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Катяй, расположение экрана как раз и ставит циферки

Ещё, возможно, у тебя банально локацию выбрать нельзя - потому что их стоит 0 посему-то. Это можно исправить в четвёртой слева вкладке, и там самый правый раздел. Поставь там крестики.


Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
КатяйДата: Пятница, 17.07.2015, 23:13 | Сообщение # 54
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Вовец ()
Катяй, расположение экрана как раз и ставит циферки Ещё, возможно, у тебя банально локацию выбрать нельзя - потому что их стоит 0 посему-то. Это можно исправить в четвёртой слева вкладке, и там самый правый раздел. Поставь там крестики.

Крестики стоят с самого начала

Спасибо!!! Мне помогло) Оказалось всё так просто)


Сообщение отредактировал Катяй - Пятница, 17.07.2015, 23:17
 
КатяйДата: Пятница, 17.07.2015, 23:54 | Сообщение # 55
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
И ещё последний вопрос - как в редакторе сделать, чтобы абсолютно все здания были доступны для постройки с самого начала?

Сообщение отредактировал Катяй - Суббота, 18.07.2015, 00:55
 
AzeraДата: Суббота, 18.07.2015, 09:38 | Сообщение # 56
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Катяй, нажимаешь вкладку, где две слуги, затем "Блокировка домов", затем нажимаешь дважды на каждую иконку здания, чтобы зеленая галочка появилась на каждой иконке.

Король Азера XII Великий, владыка Союзного Королевства Великоазерии. Да поклонитесь же Его Величеству.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Map Editor (редактор карт встроенный в Ремейк)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: