[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 23«1217181920212223»
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » вопросы по разработке кам ремейк (хочу узнать про разроботки кам ремейк как его пишут)
вопросы по разработке кам ремейк
JeryДата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:46 | Сообщение # 271
Мечник
Группа: Модераторы
Сообщений: 568
Награды: 2
Репутация: 50
Статус: Offline
Я откуда их знаю, они не нужны чтобы установить ремейк.

«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
 
AlexandrVДата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:21 | Сообщение # 272
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1307
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Jery, Мне не для этого.

Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
KromДата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:47 | Сообщение # 273
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
AlexandrV, а для чего? ))

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AlexandrVДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:05 | Сообщение # 274
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1307
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Для работы с реестором. Хочу попробывать создать инсталятор с поиском в ключа игры KAM в реестре

Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
JeryДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:45 | Сообщение # 275
Мечник
Группа: Модераторы
Сообщений: 568
Награды: 2
Репутация: 50
Статус: Offline
Для этого надо уметь работать с реестром, а не знать ключи КаМа. Советую использовать прогу fileMon, хотя ее вроде переименовали уже как-то, в ней можно отслеживать куда именно в реестре лезет данный процесс.

«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
 
KromДата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:11 | Сообщение # 276
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
AlexandrV, ысе равно это будет никому не нужно.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AlexandrVДата: Понедельник, 12.08.2013, 18:10 | Сообщение # 277
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1307
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Krom, Скажи ключ в реестре KAM'а который содержит путь к игре. Сносить игру чтобы посмотреть ключ мне не удобно. А тебе это не трудно сделать.

Делаю редактор тоесть продолжаю разработку редактора libx for KAM

Чтобы программа автоматически сохраняла файл она должна получить путь к игре и найти ее.

Сначала я думаю пускай будет искать лицензию тоесть лицензионный KAM так как поиск в реестре 5 мину а поиск больших размеров дисков и при том если он не один 25 минут так что сначалда поиск в реестре и если не найдет включет крайний поиск по дискам. если не найдет на диске то выдает сообщение. Игра: 'KaM_Remake.exe' не найдена ! Программа будет закрыта.

Поис4к будет идти только при первом запуске и то если программа без установочного пакета с ним она в инсталяторе найдет игру.

Кстати а какую ты программу инсталяоров используешь для своей игре. Если ты сам ее писал то может скинешь мне ее сюда: krissalexandr1@mail.ru или сюда Alexand17-10@yandex.ru
если не свою то скажи название проги. И дай Ключ который хранит путь к игре.


Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
KromДата: Вторник, 13.08.2013, 09:08 | Сообщение # 278
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
AlexandrV, ты продолжаешь придумывать никому не нужные сложности. Просто напиши в инструкции, что твой редактор надо распаковать в папку с игрой.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AlexandrVДата: Вторник, 13.08.2013, 16:29 | Сообщение # 279
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1307
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Krom, Я хочу чтобы моя программа не работала без игры. Я не собираюсь распростронять кому попала так что скажи ключ и программу инсталятора.

Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
KromДата: Среда, 14.08.2013, 08:54 | Сообщение # 280
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
AlexandrV, Скажи, а в чем смысл твоей программы, это ведь редактор текстов для Ремейка? Кому она может понадобиться для чего-то еще? smile

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AlexandrVДата: Среда, 14.08.2013, 14:55 | Сообщение # 281
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1307
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Krom, Ну вообще. Просто лучше сделать что в этом будет плохого. Еслибы поиск по дискам былбы быстрый то ябы не делал этого ладно. Как ты думаешь если он вот это сообщение будет выдовать при первом запуске.

Код
Извините но для сохранения 2 вариант нужно указать директорию с игрой ! Перейдите в раздела Игра и выберите директорию с игрой. Потом нажмите применить


Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
MAZAДата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:20 | Сообщение # 282
Дозорный
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
А как создать компанию можно?

Просто есть 6 миссий одиночных, а как слепать из них компанию я не знаю даже...
И как можно всплывающие сообщения в миссии добавить (Допустим через минуту выскакивает сообщение "Враг на подходе" или что-то вроде того)
 
LIFEfreedomДата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:23 | Сообщение # 283
Ghost in the Shell
Группа: Модераторы
Сообщений: 1763
Награды: 15
Репутация: 123
Статус: Offline
MAZA, Компанию можно создать с помощью CampaignBuilder(Находится в папке с ремейком)
Всплывающие сообщения в миссию можно добавить в скрипте


Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
 
AlexandrVДата: Понедельник, 16.09.2013, 11:47 | Сообщение # 284
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1307
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
MAZA, и тебе урок в помощь

Добавлено (16.09.2013, 11:47)
---------------------------------------------
А как воспроизвести Wav файл в денамическом скрипте


Скайп - borisov.alexandr.7_1

Сообщение отредактировал AlexandrV - Понедельник, 16.09.2013, 14:10
 
JeryДата: Понедельник, 16.09.2013, 14:07 | Сообщение # 285
Мечник
Группа: Модераторы
Сообщений: 568
Награды: 2
Репутация: 50
Статус: Offline
В личку свои уроки шли, на весь форум один и тот же файл уже разбросал. В скриптах можно воспроизводить только WAV файлы.

«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » вопросы по разработке кам ремейк (хочу узнать про разроботки кам ремейк как его пишут)
Страница 19 из 23«1217181920212223»
Поиск: