вопросы по разработке кам ремейк |
Krom | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:21 | Сообщение # 241 |
Воитель
Награды: 19
Статус: Offline
| AlexandrV, вот тут полный канонический список: http://www.loc.gov/standards/iso639-2/php/code_list.php
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
AlexandrV | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:44 | Сообщение # 242 |
Гвардеец
Награды: 4
| Это че столько языков. Извените но я незнаю английского так что мне там месяца 3 надо разбираться. Просто напишите имена иконок к 23 языкам ремейка те что я в код выслал вот собственно повторно высылаю
Для каждого языка я также сделаю иконку так как программа моя является красочной.Добавлено (28.07.2013, 12:44) --------------------------------------------- Короче нашеля переводы. Осталось конки. Krom, У тебя случаем имена иконок не соответствует именам языков. может есть формула быстрого нахождения
Люблю играть и создавать миссии к игре Кам ремейк.
|
|
| | |
Krom | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:09 | Сообщение # 243 |
Воитель
| AlexandrV, формулы кажется нет. Это Левин сделал на основе свободно-распространяемой пачки с флагами.
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
AlexandrV | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:30 | Сообщение # 244 |
Гвардеец
| Ну тогда буду искать и использовать у себя. Кстати флаги очень красивые Добавлено (28.07.2013, 13:30) --------------------------------------------- в свойстве Canvas.draw у CheckListBox что имеется в виду X и что Y
X это строка а Y это символ в строке положение или что
|
|
| | |
Jery | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:56 | Сообщение # 245 |
Пикейщик
Награды: 1
| Вангую что это координаты верхнего левого угла прямоугольника в котором лежит изображение листбокса, но могу и ошибаться=)
«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
| | |
AlexandrV | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:01 | Сообщение # 246 |
Гвардеец
| Как RGB перевести в тип TColor не програмно. Програмно знаю а как это сделат через калькулятор чтобы не писать лишний редактор и не тратить время. Дело в том что цвет я подобрал в RGB а ини файле где будут храниться все цвета их хочу записать в виде одной строки а не в виде 3х строк
|
|
| | |
AntonP | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:06 | Сообщение # 247 |
Дозорный
| Напиши в одну строчку. Например RGB=Число1|Число2|Число3| Тоесть определенным символом отдели значения друг от друга.
Война и мир лучшая!
|
|
| | |
AlexandrV | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:08 | Сообщение # 248 |
Гвардеец
| AntonP, А перевести не программным путем нельзя что ли. Скажите формулу.
|
|
| | |
Krom | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:10 | Сообщение # 249 |
Воитель
| AlexandrV, можно записать цвет в шестнадцатеричном формате в виде текста в INI и при загрузке их кончертировать (IntToHex HexToInt как-то так).
Например:
Color1 = FF0000 Color2 = FF80CF
|
|
| | |
AlexandrV | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:30 | Сообщение # 250 |
Гвардеец
| Krom, У меня RGB цвет и их надо перевести в тип TColor не програмно Вот програмный перевод Result := (r or (g shl 8) or (b shl 16)); как это действие выполнить не программноДобавлено (02.08.2013, 15:30) --------------------------------------------- а впрочем я встою в ини такой код [R=255;G=119;B=227] При каждом считывании будет происходит поиск таких скобок [] если они найдены то после в этих скобках после буквы мы считываем число с кодом. тогда я сделаю так RGB[R=255;G=119;B=227] и еще такой код встрою HEX[FF0000]
Тогда вопрос а как там водится HEX коды в TColor так #FF0000 или так FF0000
за одно скажите что за этот код $00408000 так как этот код и есть в TColor
|
|
| | |
Jery | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:40 | Сообщение # 251 |
Пикейщик
| Цитата (AlexandrV) Krom, У меня RGB цвет и их надо перевести в тип TColor не програмно Вот програмный перевод Result := (r or (g shl 8) or (b shl 16)); как это действие выполнить не программно А что по твоему значит не програмно?=) Как это на листочке посчитать или что?
«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
| | |
AlexandrV | Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:46 | Сообщение # 252 |
Гвардеец
| Jery, Это я уже решил. Добавлено (09.08.2013, 16:46) --------------------------------------------- Когда выйдет следущая версия ремейка. И что в ней расчитываете новое добавить Добавлено (09.08.2013, 16:46) --------------------------------------------- Когда выйдет следущая версия ремейка. И что в ней расчитываете новое добавить
|
|
| | |
Krom | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:11 | Сообщение # 253 |
Воитель
| Через полгодика.
Будет юникод, undo|redo в редакторе, новые скриптовые команды, что еще - дальше видно будет.
|
|
| | |
AlexandrV | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:40 | Сообщение # 254 |
Гвардеец
| Цитата (Krom) Будет юникод, undo
Можно подробнее про этот юникод. Раскажи ты а то я английского незнаю
|
|
| | |
Krom | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:55 | Сообщение # 255 |
Воитель
| Это значит что при чате по сети можно будет видеть символы других языков, а не закорючки. А еще можно будет добавить китайский.
|
|
| |
|