Quote (SionSten)
Конечно копейщик должен быть слабее. Какой же смысл тогда в кожаных солдатах? Да их проще строить, епта. К тому моменту, когда начинаем плавить железо, в казарме уже скопилась приличная пачка наборов оружия, чтобы нанять с 50 солдатиков. Я кампанию так и прохожу, основная масса - кожаные, которых можно наштамповать очень много и быстро, если нормально наладить с/х, а железяки идут как приятное дополнение.
Железные воины делаются не чуть не дольше чем кожаные. Я вообще забил на кожаных воинов потомучто они лохи. Нафига они??? Они же не могут убить никого. Какое им число, я лучше вместо 50 пеших воинов сделаю 20 ополченцев и 30 арбалетчиков и вынесу их нафиг. И арбалетчиков\пикейщиков делать куда быстрее чем пеших воинов. Про ополченцев вообще молчу.
Quote (andreus)
копейщик vs развед - 80% вероятности победить копейщику копейщик vs рыцарь - 65% вероятности победить копейщику пикинер vs развед - 100% вероятности победить пикинеру пикинер vs рыцарь - 80% вероятности победить пикинеру АНТИконники должны с большей вероятностью побеждать конников, даже при меньшей броне....
Я за.