[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Jery, Rey  
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Изменение баланса в новой версии (4001)
Изменение баланса в новой версии (4001)
AntonPДата: Среда, 12.09.2012, 06:28 | Сообщение # 136
Дозорный
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (SionSten)
Конечно копейщик должен быть слабее. Какой же смысл тогда в кожаных солдатах? Да их проще строить, епта. К тому моменту, когда начинаем плавить железо, в казарме уже скопилась приличная пачка наборов оружия, чтобы нанять с 50 солдатиков. Я кампанию так и прохожу, основная масса - кожаные, которых можно наштамповать очень много и быстро, если нормально наладить с/х, а железяки идут как приятное дополнение.

Железные воины делаются не чуть не дольше чем кожаные. Я вообще забил на кожаных воинов потомучто они лохи. Нафига они??? Они же не могут убить никого. Какое им число, я лучше вместо 50 пеших воинов сделаю 20 ополченцев и 30 арбалетчиков и вынесу их нафиг. И арбалетчиков\пикейщиков делать куда быстрее чем пеших воинов. Про ополченцев вообще молчу.

Quote (andreus)
копейщик vs развед - 80% вероятности победить копейщику копейщик vs рыцарь - 65% вероятности победить копейщику пикинер vs развед - 100% вероятности победить пикинеру пикинер vs рыцарь - 80% вероятности победить пикинеру АНТИконники должны с большей вероятностью побеждать конников, даже при меньшей броне....

Я за.

Война и мир лучшая!

Сообщение отредактировал AntonP - Среда, 12.09.2012, 06:30

sergjieiДата: Среда, 12.09.2012, 09:13 | Сообщение # 137
Сквайр
Награды: 0
Quote (AntonP)
Железные воины делаются не чуть не дольше чем кожаные. Я вообще забил на кожаных воинов потомучто они лохи. Нафига они??? Они же не могут убить никого. Какое им число, я лучше вместо 50 пеших воинов сделаю 20 ополченцев и 30 арбалетчиков и вынесу их нафиг. И арбалетчиков\пикейщиков делать куда быстрее чем пеших воинов. Про ополченцев вообще молчу.
Вот поэтому и решили дать доп защиту от стрел щитовикам.
Добавлено (12.09.2012, 09:13)
---------------------------------------------
Quote (AntonP)
копейщик vs развед - 80% вероятности победить копейщику копейщик vs рыцарь - 65% вероятности победить копейщику пикинер vs развед - 100% вероятности победить пикинеру пикинер vs рыцарь - 80% вероятности победить пикинеру АНТИконники должны с большей вероятностью побеждать конников, даже при меньшей броне....
Такой вопрос. Кто прошел компании воины и мира и второй короны, полностью? Без использования багов и читов разумеется. Я вот думаю при такой схеме кони (особенно конная гвардия) потеряют всякий смысл, и наступит новая эра, копейщики арбалетчики ополченцы wink . И еще, у копейщиков меньше жизней, защиты и атаки...

Сообщение отредактировал sergjiei - Среда, 12.09.2012, 09:35

LIFEfreedomДата: Среда, 12.09.2012, 16:31 | Сообщение # 138
Ghost in the Shell
Награды: 15
чтобы там не делали, но ремейк не заменит КаМ

Здесь может быть ваша реклама. Недорого.

Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Изменение баланса в новой версии (4001)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: