КаМ в 3D
|
Jery | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:05 | Сообщение # 31 |
Мечник
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (sergjiei) А кто движок напишет? А если честно то 3Д не будет. Движок не проблема, модельки проблема=)
«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
| |
|
Elixiviar | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:05 | Сообщение # 32 |
Воин
Награды: 1
| Quote (sergjiei) А кто движок напишет? А если честно то 3Д не будет. Движок сделать согласен, что проблема(...печаль Quote (Jery) Движок не проблема, модельки проблема=) Разве нельзя собрать еще одного-двух 3D моделеров?... "Еще" я в их числе) Главное, чтобы был стимул и вера в то, что проект не потухнет =)
|
|
| |
|
Krom | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:05 | Сообщение # 33 |
Воитель
Награды: 25
| Elixiviar, Становись нашим ведущим моделером - место свободно На выработку стиля и создание первых эскизов уйдет достаточно времени, там глядишь и мы 3д движок подыщем. В любом случае созданные модели не пропадут - и в игру пойдут (рано или поздно), и тебе в портфолио.
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| |
|
Elixiviar | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:05 | Сообщение # 34 |
Воин
| Quote (sergjiei) Бред. От 1С круче в несколько раз. Особенно бесит фраза бандита "пора поживать" и "время поживать" Так только шпана говорит или зэки. Я не говорю же о том, чтобы "забить" на 1С-овскую версию, она превыше всяких похвал, не спорю. Я всего лишь хочу сказать, что можно сделать новую версию, вернее, может быть, даже вторую часть))) Quote (Krom) Становись нашим ведущим моделером - место свободно - почему бы и нет? Стаж работы у меня есть (причем неплохой) Quote (Krom) На выработку стиля и создание первых эскизов уйдет достаточно времени - почему же? Не так уж и много времени убьется, даже если судить о том, что кто-то разве куда-то торопится???)
|
|
| |
|
Elixiviar | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:05 | Сообщение # 35 |
Воин
| Quote (Jery) Покажи хоть что-то=) постараюсь вскоре выложить рендер примерных некоторых строений)
|
|
| |
|
Elixiviar | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:06 | Сообщение # 36 |
Воин
| Quote (Daniel) а через что работаешь? 3ds max 2009-й, привык к нему, на новые не перехожу Quote (Jery) Кстати Elixiviar оцени мою работу =) Я пытался сделать школу, но у меня руки кривые и текстуры не умею накладывать, но вроде сама модель неплохо вышла. Внутри .max файл, надеюсь ты делал в максе и сможешь открыть=) Сейчас посмотрю)
Добавлено (21.10.2012, 10:31) --------------------------------------------- Quote (Jery) Кстати Elixiviar оцени мою работу =) Jery, работа обалденная! Я просто в восторге!)) У тебя классно получается! Она даже без текстур порадовала) В общем - супер! Пусть нет самой верхушки, на которую флаг ставится, она все равно клевая) Кстати, вот рендер, правда в моих текстурах, вот смотри: Не стал искать новые =)Добавлено (21.10.2012, 14:16) --------------------------------------------- Вот она, "сырая" Железная плавильня:
Сообщение отредактировал Elixiviar - Воскресенье, 21.10.2012, 11:11 |
|
| |
|
Krom | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:18 | Сообщение # 37 |
Воитель
| Что-то я напутал с разделением темы - сообщения не по порядку пошли Попрошу Бура глянуть как он в онлайн выйдет, пока же последние сообщения на прошлой странице в середине.
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| |
|
Elixiviar | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:13 | Сообщение # 38 |
Воин
| Ой как неловко немного) Сразу не обратил внимание, что тема создана) Спасибо большое тому, что сделал отдельную тему)
Сообщение отредактировал Elixiviar - Понедельник, 22.10.2012, 13:14 |
|
| |
|
godmenm | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:25 | Сообщение # 39 |
Глава Гильдии "Картоделов"
Награды: 4
| Мне очень интересно посмотреть на солдат всех
"Картодел"
|
|
| |
|
Jery | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:28 | Сообщение # 40 |
Мечник
| Солдаты будут самым сложным делом.
«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
| |
|
Elixiviar | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:50 | Сообщение # 41 |
Воин
| Соглашусь, но это на последок)
Добавлено (22.10.2012, 17:50) --------------------------------------------- Jery, по твоим заметкам - я внес некоторые поправки, все же не знаю что делать с центральными синими башенками и основанием, подскажешь может быть что-нибудь, осветлить или еще что???)
Сообщение отредактировал Elixiviar - Понедельник, 22.10.2012, 17:52 |
|
| |
|
Krom | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:58 | Сообщение # 42 |
Воитель
| Elixiviar, лучшее сравнение - держать рядом картинку из КаМ и модельку. Смотреть на одну и на другую и сравнивать что отличается (см. мой ответ на прошлой странице).
|
|
| |
|
Elixiviar | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:10 | Сообщение # 43 |
Воин
| Quote (Krom) лучшее сравнение - держать рядом картинку из КаМ и модельку. Смотреть на одну и на другую и сравнивать что отличается (см. мой ответ на прошлой странице). Окей, просто сейчас я выложил для общих заметок, ибо вдруг я сам что-нибудь не вижу О_о)
|
|
| |
|
Jery | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:10 | Сообщение # 44 |
Мечник
| Да даже в КаМе у казармы цетральная часть уродливая=) Попробуй оттенок черного, а не синего на центральную часть. У тебя стены слишком сильно обхватили центр, мне кажется должно быть посвободнее в центре. Ну и сделать фоном одной из камер картинку из КаМа неплохая мысль=)
Сообщение отредактировал Jery - Понедельник, 22.10.2012, 18:12 |
|
| |
|
Elixiviar | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:41 | Сообщение # 45 |
Воин
| Jery, спасибо за заметку) Выскажи свое мнение насчет плавильни)Добавлено (22.10.2012, 20:41) --------------------------------------------- Ну очень крупным планом все отражу:
|
|
| |
|