КаМ в 3D
|
Elixiviar | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:28 | Сообщение # 1 |
Воин
Награды: 1
Статус: Offline
| Попробовал сделать один скрин, не густо и не пусто - смотрите сами Добавлено (19.10.2012, 15:28) --------------------------------------------- Что хочу сказать насчет озвучки: Если большинству нравится оригинальная озвучка, а именно слова и интонация, то почему бы не перезаписать ее, только уже в высоком качестве? (От оригинальной озвучки я просто в восторге!)
Сообщение отредактировал Elixiviar - Пятница, 19.10.2012, 15:25 |
|
| | |
Jery | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:54 | Сообщение # 2 |
Мечник
Награды: 2
| Текстуры круто наложил и освещение, я не дружу с текстурами=) А вот детализация у моделей страдает. Башни у склада например в сечении не треугольники, у них поверхность крыши вогнутая, и там у окошек есть некоторые архитектурные элементы. Еще не виден фасад между башнями(нужен другой ракурс), а так я бы сказал что мне нравится. Ну и bevel, extrude, cut я тоже делать умею, нужно осознание пропорций, вот они как-то не удались. Вроде все повыше должно быть, и у винодельни колпак слишком влево уехал и сильно короткий стал=) Мое мнение: стоит доработать чуть чуть и продолжать=) Хотелось бы первыми увидеть школу, плавильню железную и лесника, они покажут твой истинный скилл
«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Jery - Суббота, 20.10.2012, 02:37 |
|
| | |
sergjiei | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:51 | Сообщение # 3 |
Сквайр
Награды: 0
| Quote (Elixiviar) Попробовал сделать один скрин, не густо и не пусто - смотрите сами smile Неплохо, есть к чему стремиться.
|
|
| | |
andreus | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:15 | Сообщение # 4 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
| неплохо, неплохо
Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
|
|
| | |
Elixiviar | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:37 | Сообщение # 5 |
Воин
| Спасибо большое за критику) Ну окей, будет побольше свободного времени, то обязательно сделаю всего чего просили, в том числе и исправлю, подделаю созданные и сделаю новые, на ваш заказ)
|
|
| | |
Вовец | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:14 | Сообщение # 6 |
PsychoBotoKiller
Награды: 25
| Очень даже неплохо =)
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| | |
Elixiviar | Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:25 | Сообщение # 7 |
Воин
| Спасибо Вовец) Quote Хотелось бы первыми увидеть школу, плавильню железную и лесника, они покажут твой истинный скилл ...как я понимаю, плавильня лесника - лесопилка, это так?) Вскоре сделаю школу, плавильню и лесопилку +, если будет время, что-нибудь еще
|
|
| | |
Jery | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:50 | Сообщение # 8 |
Мечник
| Не не лесник, это мужик в бревенчатом доме, который садит деревья=) А плавильня железная, это отдельно=)
«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
| | |
Daniel | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:56 | Сообщение # 9 |
Сквайр
| Elixiviar, замечательная работа уже на первых этапах)) Было б чудненько если в Ремейке вскоре можно было бы выбирать режимы игры: 2D (оригинал) и 3D (новый вариант текстур и графики), как в аналогичном Minecraft - хоть там используется намного иная вариация: Текстуры. Я б с удовольствием играл как на том, так и на другом варианте)))
|
|
| | |
Вовец | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:13 | Сообщение # 10 |
PsychoBotoKiller
Награды: 25
| Daniel, 3д можно и сейчас можно сделать, нажав на ф11, и прокрутив соответствующую полосу. Если Elixiviar и далее будет продолжать делать 3д КаМ, и его добавят в ремейк, тогда будет чудненько Насчёт майнкрафта - по мне так оригинальные текстуры рулят, если и добавить что-то, так это шейдеры.
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| | |
Elixiviar | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:29 | Сообщение # 11 |
Воин
| Спасибо большое Вам ребят за поддержку! Очень приятно слышать такие слова к моему проекту)
|
|
| | |
Daniel | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:42 | Сообщение # 12 |
Сквайр
| Вовец, то 3D которое сейчас - это обычная аллюзия))) Пародия на 3D перспективу, ибо там можно двигать экран только в одной плоскости - т.к. есть одна ось. Так что полноценно назвать это 3D - нельзя, а вот то что делает: Elixiviar - проект который имеет под собой большую основу, для новшества Ремейка
|
|
| | |
Elixiviar | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:29 | Сообщение # 13 |
Воин
| Вот "подделаные" Склад и Винодельня и пока "сырая" Школа. В общем, критикуйте:
Добавлено (20.10.2012, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Daniel) проект который имеет под собой большую основу, для новшества Ремейка Благодарю за данный моему проектику такой статус Все получится, пусть лишь всегда будет стимул делать его)
|
|
| | |
Jery | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:30 | Сообщение # 14 |
Мечник
| Склад отличный(в оригинальном только у башни при переходе с малого радиуса на большой были какие-то арки=)) Но это однозначно хорошая по моему мнению работа. В винодельне не к чему придраться, хоть колпак по длине и остался таким же, но выглядит гармонично. Школа плохо=( Она конечно напоминает оригинал, но слишком игрушечная, левое и правое крыло сжались слишком сильно, и крыша над окнами не пересекает общую крышу, а у тебя она просто торчит. Вот сравни свое и то что было в оригинале:
Мое мнение субъективно и не претендует на однозначно правильное.
Сообщение отредактировал Jery - Суббота, 20.10.2012, 23:34 |
|
| | |
Elixiviar | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:35 | Сообщение # 15 |
Воин
| Jery, и вправду так) Спасиб за комментарий) Профиксю тобой выявленные недочеты... Видать, уработался я сегодня
|
|
| |
|