Rayzel | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:15 | Сообщение # 46 |
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
Статус: Offline
| Quote (Kirelareus) Идея неплоха Тоже поддерживаю. Помню, как я такому радовался в вове, когда перешёл на официальный сервер
E-mail: Rayzel@kamclub.ru
|
|
| |
Вовец | Дата: Среда, 26.08.2015, 12:54 | Сообщение # 47 |
PsychoBotoKiller
Награды: 25
| Апну тему со дна, ибо проблема ИИ за 4 года не перестала быть актуальной. Если строится он сейчас ещё туда-сюда, хотя над рациональностью нужно поработать, то с контролем армии беда. Он защитает любые узкие участки рядом с локой, будь они напротив врага, союзника и даже внутри города.. Порой на защиту прохода ставится отряд стрелков впереди.
ИИ отряды выманиваются по старинке одним лучником, вытягивается один отряд, остальные стесняются. Как ИИ атакует честно говоря уже не помню, проверю и напишу. Не особо я играл с ботами, т.к. не было необходимости. Мб кто-то из обывателей форума играл? Если да, то отпишитесь.
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| |
Classic | Дата: Среда, 26.08.2015, 12:58 | Сообщение # 48 |
Pan Klasyczny
Награды: 18
| Вовец, ИИ стрелки, например, просто идут пока их не атакуют и только после атаки они атакуют тоже.
Кони на пики/копья, карл...
|
|
| |
Вовец | Дата: Среда, 26.08.2015, 13:02 | Сообщение # 49 |
PsychoBotoKiller
Награды: 25
| Classic, верно подмечено, замечал не раз при игре на Магик Арене, когда иллюзии стрелки отказывались стрелять, если цель стоит на месте. Это сюда тоже можно занести.
Без лишней скромности: один из основателей R.A Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
|
|
| |
andreus | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 13:05 | Сообщение # 50 |
Sir James Vagabond
Награды: 21
| Мозг 100 лвл. Вскопаем поля вокруг склада, а затем... застроим все дорожкой)
Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
|
|
| |