[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » Официальный топик багов Ремейка
Официальный топик багов Ремейка
ВовецДата: Среда, 26.08.2015, 14:17 | Сообщение # 1
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4227
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Сейчас занимался закрытием неактуальных тем, очень много багов несерьёзных. Посему решил создать общий топик, в который и будут заливаться баги. На КаМ.нет кстати есть подобное.

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
ВовецДата: Среда, 26.08.2015, 14:47 | Сообщение # 2
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4227
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Не во всех темах этого раздела были даны ответы, отчего некоторые темы закрывать не стал. Кром, если будет свободная минутка, то скажи, чего уже давно пофикшено и можно закрыть, а над чем стоит поколдовать.

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
KromДата: Среда, 26.08.2015, 15:23 | Сообщение # 3
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2507
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Вовец, найти бы еще время сесть и все это начать разбирать. Боюсь не найду, да и надо ли? (закрывать старые темы с багрепортами)

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
ВовецДата: Среда, 26.08.2015, 15:32 | Сообщение # 4
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4227
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Krom, я позакрывал практически всё. Просто в некоторых темах не даны ответы, поэтому я оставил их открытыми. Тем самым тебе не придётся листать всё подряд  smile Если исправлено, но просто не написано об этом, то закрой, пожалуйста.

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
CointreauДата: Понедельник, 28.09.2015, 20:27 | Сообщение # 5
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Товарищи поклонники КAM.

Ранее я описывал проблему настройки и запуска сервера в теме "Баг в Игре" вот так:

--"Товарищи, доброго времени суток. 

Я прошу прощения, что приходится писать здесь. Так как после регистрации не могу создать отдельную тему. 

Вопрос по работе сервера: 

При запуске сервера первые 10-15 минут он виден в списке и на сервере можно играть. Но после этого рядом с сервером появляется желтый треугольник. (якобы порты не проброшены или блокирует фаирволл) 
Так же в логах появляется вот это сообщение, правда не сразу: 

12:14:48.078 74181,085s 66444862ms     HTTP Master Server: 404 Connection timed out (Error #10060) (#10060) 

Но при старой версии сервера этой проблемы не было.  

Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? Может быть необходимо пробросить еще какие-то порты? 

Если необходимо, перенесите это сообщение в соответствующий раздел. 

Очень надеюсь на вашу помощь."--

Получить толковый совет или помощь мне так и не удалось. Все либо пожимали плечами, либо просто молчали.
Я перепробовал много вариантов, чтобы обойти эту проблему:

1. Пробовал различные дистрибутивы Win (от winXP/win server 2003 до win8/ win serv2012 r2).
2. Пробовал вариации с кучей различных либов vc++ redis etc...
3. Пробовал различные виды домашних и недомашних маршрутизаторов (TP-Link, Zyxel, Asus, cisco2951) и софтверный Kerio Control 8.5
4. Пробовал различный тип NAT и вариации c мапом портов.

Ничего из выше перечисленного не решало выше обозначенную проблему. Повторюсь, что в версии r5530 ее не было.

В итоге я сдался, и просто запустил сервер на CentOS 7 x64. Проблема ушла, по крайней мере, первые результаты об этом говорят.

Надеюсь моя информация окажется полезной кому нибудь, а товарищей модеров/админов прошу перенести данное сообщение туда, куда вы считаете нужным, или просто удалить, если решение этой проблему уже где-то встречалось на форуме.

Спасибо!  smile
 
ВовецДата: Пятница, 01.01.2016, 17:34 | Сообщение # 6
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4227
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
Grandpa нашёл забавный баг с чатом

Если зажать Shift + 3 (русская раскладка), то чатик смещается примерно вот так


Наверное потому, что КаМ не переваривает значок номера №.

Ещё так же можно спамить пустые сообщения (забитые пробелами)


Добавлю сюда же интересный баг, позволяющий людей с плохим компом выкинуть с лобби. Если быстро переключать цвета, локации или команды, то пинг будет расти, и в конце концов игрока выкинет из лобби.


Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
andreusДата: Воскресенье, 03.01.2016, 18:00 | Сообщение # 7
Sir James Vagabond
Группа: Администраторы
Сообщений: 3876
Награды: 21
Репутация: 391
Статус: Offline
с текстом и цветами да, такое трололо... :D



и это... уже бесит баг с возвратом в лобби, когда остается 1 голос, 2-3 игрока жмякают "назад в лобби" и все виснет
Прикрепления: 0334255.jpg(7Kb)


 
ВовецДата: Среда, 06.01.2016, 17:06 | Сообщение # 8
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4227
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
После штурма если никуда не двигать отряд, то повороты с помощью кнопок не работают

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
shket-boyДата: Пятница, 29.01.2016, 00:55 | Сообщение # 9
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


При загрузки 7 миссии выскакивает ошибка((
http://hostingkartinok.com/show-im....9164f55
Подскажите как решить?
 
ВовецДата: Пятница, 29.01.2016, 17:52 | Сообщение # 10
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4227
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
shket-boy, ничего не понял из фотографии, т.к. изображение нечёткое.

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
shket-boyДата: Вторник, 02.02.2016, 23:26 | Сообщение # 11
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
PsychoBotoKiller, цитирую " Произошла ошибка при загрузке файла D:\Games\KaM Remake\KaM Remake\Campaigns\KaM_Remake\WAR07\WAR07.dat "
и выкидывает обратно в меню(
 
ВовецДата: Суббота, 06.02.2016, 20:31 | Сообщение # 12
PsychoBotoKiller
Группа: Администраторы
Сообщений: 4227
Награды: 25
Репутация: 358
Статус: Offline
shket-boy, мб Кром поможет

Без лишней скромности: один из основателей R.A
Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 
KromДата: Воскресенье, 07.02.2016, 00:04 | Сообщение # 13
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2507
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
shket-boy, переустанови Ремейк в новую папку, должно помочь.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
shket-boyДата: Понедельник, 08.02.2016, 21:14 | Сообщение # 14
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ок, попробую переустановить
 
Mikha_MikhinДата: Пятница, 04.03.2016, 21:06 | Сообщение # 15
Бунтарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня установлен ВиМ и сборник K&M (там и "Вторая корона" и "Война и мир" в 1 проге. Там выбор. Ну вы поняли), открываю установщик KaM:Remake, он не может найти K&M и закрывается. Хэлп!
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Технические проблемы, ошибки и баги » Официальный топик багов Ремейка
Страница 1 из 41234»
Поиск: