| 

| Официальный топик багов Ремейка |  | 
| Вовец | Дата: Среда, 26.08.2015, 14:17 | Сообщение # 1 |  |  PsychoBotoKiller Группа: Администраторы Сообщений: 4231 Награды: 25 Репутация: 358 Статус: Offline | Сейчас занимался закрытием неактуальных тем, очень много багов несерьёзных. Посему решил создать общий топик, в который и будут заливаться баги. На КаМ.нет кстати есть подобное. 
 Без лишней скромности: один из основателей R.A
 Гильдия бойцов: 2011-2014. Помним, любим, скорбим.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Вовец | Дата: Среда, 26.08.2015, 14:47 | Сообщение # 2 |  |  PsychoBotoKiller Группа: Администраторы Сообщений: 4231 Награды: 25 Репутация: 358 Статус: Offline | Не во всех темах этого раздела были даны ответы, отчего некоторые темы закрывать не стал. Кром, если будет свободная минутка, то скажи, чего уже давно пофикшено и можно закрыть, а над чем стоит поколдовать. 
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Krom | Дата: Среда, 26.08.2015, 15:23 | Сообщение # 3 |  | Воитель Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2526 Награды: 25 Репутация: 153 Статус: Offline | Вовец, найти бы еще время сесть и все это начать разбирать. Боюсь не найду, да и надо ли? (закрывать старые темы с багрепортами) 
 Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на  с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Вовец | Дата: Среда, 26.08.2015, 15:32 | Сообщение # 4 |  |  PsychoBotoKiller Группа: Администраторы Сообщений: 4231 Награды: 25 Репутация: 358 Статус: Offline | Krom, я позакрывал практически всё. Просто в некоторых темах не даны ответы, поэтому я оставил их открытыми. Тем самым тебе не придётся листать всё подряд  Если исправлено, но просто не написано об этом, то закрой, пожалуйста. 
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Cointreau | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 20:27 | Сообщение # 5 |  | Бунтарь Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Товарищи поклонники КAM. 
 Ранее я описывал проблему настройки и запуска сервера в теме "Баг в Игре" вот так:

--"Товарищи, доброго времени суток.

Я прошу прощения, что приходится писать здесь. Так как после регистрации не могу создать отдельную тему.

Вопрос по работе сервера:

При запуске сервера первые 10-15 минут он виден в списке и на сервере можно играть. Но после этого рядом с сервером появляется желтый треугольник. (якобы порты не проброшены или блокирует фаирволл)
 Так же в логах появляется вот это сообщение, правда не сразу:

12:14:48.078 74181,085s 66444862ms     HTTP Master Server: 404 Connection timed out (Error #10060) (#10060)

Но при старой версии сервера этой проблемы не было.

Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? Может быть необходимо пробросить еще какие-то порты?

Если необходимо, перенесите это сообщение в соответствующий раздел.

Очень надеюсь на вашу помощь."--

Получить толковый совет или помощь мне так и не удалось. Все либо пожимали плечами, либо просто молчали.
 Я перепробовал много вариантов, чтобы обойти эту проблему:

1. Пробовал различные дистрибутивы Win (от winXP/win server 2003 до win8/ win serv2012 r2).
 2. Пробовал вариации с кучей различных либов vc++ redis etc...
 3. Пробовал различные виды домашних и недомашних маршрутизаторов (TP-Link, Zyxel, Asus, cisco2951) и софтверный Kerio Control 8.5
 4. Пробовал различный тип NAT и вариации c мапом портов.

Ничего из выше перечисленного не решало выше обозначенную проблему. Повторюсь, что в версии r5530 ее не было.

В итоге я сдался, и просто запустил сервер на CentOS 7 x64. Проблема ушла, по крайней мере, первые результаты об этом говорят.

Надеюсь моя информация окажется полезной кому нибудь, а товарищей модеров/админов прошу перенести данное сообщение туда, куда вы считаете нужным, или просто удалить, если решение этой проблему уже где-то встречалось на форуме.

Спасибо!
   |  |  |  |  |  |  |  | 
| Вовец | Дата: Пятница, 01.01.2016, 17:34 | Сообщение # 6 |  |  PsychoBotoKiller Группа: Администраторы Сообщений: 4231 Награды: 25 Репутация: 358 Статус: Offline | Grandpa нашёл забавный баг с чатом 
 Если зажать Shift + 3 (русская раскладка), то чатик смещается примерно вот так

Наверное потому, что КаМ не переваривает значок номера №.

Ещё так же можно спамить пустые сообщения (забитые пробелами)

Добавлю сюда же интересный баг, позволяющий людей с плохим компом выкинуть с лобби. Если быстро переключать цвета, локации или команды, то пинг будет расти, и в конце концов игрока выкинет из лобби.

|  |  |  |  |  |  |  | 
| andreus | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 18:00 | Сообщение # 7 |  |  Sir James Vagabond Группа: Администраторы Сообщений: 3876 Награды: 21 Репутация: 391 Статус: Offline | с текстом и цветами да, такое трололо... :D 

и это... уже бесит баг с возвратом в лобби, когда остается 1 голос, 2-3 игрока жмякают "назад в лобби" и все виснет

Нашли баг на моей карте? Есть идеи по улучшению карт? Дайте мне знать
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Вовец | Дата: Среда, 06.01.2016, 17:06 | Сообщение # 8 |  |  PsychoBotoKiller Группа: Администраторы Сообщений: 4231 Награды: 25 Репутация: 358 Статус: Offline | После штурма если никуда не двигать отряд, то повороты с помощью кнопок не работают 
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Вовец | Дата: Пятница, 29.01.2016, 17:52 | Сообщение # 9 |  |  PsychoBotoKiller Группа: Администраторы Сообщений: 4231 Награды: 25 Репутация: 358 Статус: Offline | shket-boy, ничего не понял из фотографии, т.к. изображение нечёткое. 
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Вовец | Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:31 | Сообщение # 10 |  |  PsychoBotoKiller Группа: Администраторы Сообщений: 4231 Награды: 25 Репутация: 358 Статус: Offline | shket-boy, мб Кром поможет 
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Krom | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 00:04 | Сообщение # 11 |  | Воитель Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2526 Награды: 25 Репутация: 153 Статус: Offline | shket-boy, переустанови Ремейк в новую папку, должно помочь. 
 Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на  с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Mikha_Mikhin | Дата: Пятница, 04.03.2016, 21:06 | Сообщение # 12 |  | Бунтарь Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | У меня установлен ВиМ и сборник K&M (там и "Вторая корона" и "Война и мир" в 1 проге. Там выбор. Ну вы поняли), открываю установщик KaM:Remake, он не может найти K&M и закрывается. Хэлп! |  |  |  |  |  |  |  | 
| Azera | Дата: Суббота, 05.03.2016, 10:27 | Сообщение # 13 |  |  Воин Группа: Проверенные Сообщений: 148 Награды: 1 Репутация: 6 Статус: Offline | Mikha_Mikhin, обнаружен пират!) 
 Король Азера XII Великий, владыка Союзного Королевства Великоазерии. Да поклонитесь же Его Величеству.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Krom | Дата: Суббота, 05.03.2016, 11:02 | Сообщение # 14 |  | Воитель Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2526 Награды: 25 Репутация: 153 Статус: Offline | Mikha_Mikhin, к сожалению, Ремейк не ставится на пиратки, во избежании проблем с правообладателями. 
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Mikha_Mikhin | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 22:53 | Сообщение # 15 |  | Бунтарь Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Кто сказал, что у меня пиратка? Или нужно диск в дисковод вставить, чтобы KAM Remake нашёл игру?Цитата Krom (  ) Mikha_Mikhin, к сожалению, Ремейк не ставится на пиратки, во избежании проблем с правообладателями. |  |  |  |  |  
 |