Некоторые предложения по KaM Remake |
StrangerStalker | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:51 | Сообщение # 16 |
Воин
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (Krom) StrangerStalker, напиши письмо на на англ с пометкой "I want to help with betatesting" wink Написал жду ответа.
|
|
| | |
Вовец | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:50 | Сообщение # 17 |
Воитель
Награды: 5
| Многое уже предлагали и одобряли, к примеру те же гильдии я уже как полтора года назад предлагал:) И про торговлю уже давно предлагали Единственное я против введения новых домов и юнитов, мало того, что художников нет, так и с ВК не всё перенесли (я про осадки и муниципалитет)
Единственное, если будут делать профили, то наверное введут и учётки, а это доп проблемы.
На правах рекламы: вступайте в гильдию бойцов =)
|
|
| | |
StrangerStalker | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:21 | Сообщение # 18 |
Воин
| Не новые здания бы и новые руды новые войска все это было бы круто.
|
|
| | |
AlexandrV | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:38 | Сообщение # 19 |
Гвардеец
Награды: 4
| Хлопот с ремейком пока много так что вряд ли в этой версии ремейка Кром что то будет менять.
Цитата (Вовец) Единственное я против введения новых домов и юнитов, мало того, что художников нет, так и с ВК не всё перенесли (я про осадки и муниципалитет) Кром уже говорил, что не хочет осадки в ремейк добавлять хотя этого не хватает в ремейке. Может когда нибудь сделает, ведь спрайты остались.
Люблю играть и создавать миссии к игре Кам ремейк.
Сообщение отредактировал AlexandrV - Понедельник, 20.05.2013, 11:39 |
|
| | |
Krom | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:44 | Сообщение # 20 |
Воитель
Награды: 19
| StrangerStalker, AlexandrV, За обсуждение пираток предупреждение обоим. Игру можно легально купить на gog.com
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
StrangerStalker | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:41 | Сообщение # 21 |
Воин
| Да причем здесь пиратка я говорю про то что ремейк не ставиться у меня и на лицензию тоже ставил.
|
|
| | |
Krom | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:44 | Сообщение # 22 |
Воитель
| StrangerStalker, следующее предупреждение будет за оффтопик.
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
v-snejok | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:42 | Сообщение # 23 |
Ополченец
| Поддерживаю насчет передачи ресурсов союзнику, реализовать можно было бы через рынок. Твои слуги заносят в рынок товары, которые можно передать только тем, у кого тоже есть рынок. А друзья соответственно получают их и выносят из рынка. И еще предложение, сделать возможность выносить оружие из казармы в рынок, я как то хотел поменять топоры на золото, так слуги их из казармы не могли вынести, а перекрывать казарму чтобы топоры на склад несли тоже нелогично, тк они начнут все на склад тащить и образуется пробка + двойная работа.
|
|
| | |
AlexandrV | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:24 | Сообщение # 24 |
Гвардеец
Награды: 4
| v-snejok, Хорошое предложения, я + и еще просьба сделать это и для обычной игры не только для сетевой. Есть и -. Ремейк станет более легкой игрой.
Люблю играть и создавать миссии к игре Кам ремейк.
|
|
| | |
Krom | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:46 | Сообщение # 25 |
Воитель
| v-snejok, вынос оружия из Казарм будет в новой версии ) Про торговлю пока думаем ..
|
|
| | |
StrangerStalker | Дата: Среда, 22.05.2013, 07:06 | Сообщение # 26 |
Воин
| Krom торговлю по любому надо менять рынок это хорошая идея но она не доделана.
|
|
| | |
LIFEfreedom | Дата: Среда, 22.05.2013, 08:07 | Сообщение # 27 |
Воитель
Награды: 11
| Krom, А в тестовой версии нет обмена ресурсами? Вынос оружия из казармы для продажы, я так полагаю?
|
|
| | |
Krom | Дата: Среда, 22.05.2013, 09:36 | Сообщение # 28 |
Воитель
| LIFEfreedom, обмена нет, вынос есть )
|
|
| | |
StrangerStalker | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:45 | Сообщение # 29 |
Воин
| Ждем обмена вобщем...... Добавлено (22.05.2013, 17:45) --------------------------------------------- Кстати сделайте юнитов умнее а то вот такая ситуация у противника нету войск но большой город, у меня целая армия , но у него 60 зданий а то и больше и чтоб их разрушить приходиться постоянно кликать мышкой по каждому зданию и уходит очень большое количество времени особенно в мультиплеере . В общем что я хочу предложить (ну я не знаю можно ли так но мой метод по сути не должен принести проблем): Добавить в панель управления отрядом новую кнопку (п.у отрядом это там где их можно на штурм отправлять и делить на шеренги и т.д) При нажатии кнопки большой отряд разделяеться на группы по 4-10 человек и каждый отряд начинает ломать случайное здание в городе противника.
Как использовать ее: К примеру вы напали на НПС(ИИ) убили все его войска и чтобы не тратить огромный промежуток времени жмем и ваша армия делиться на отряды которые начинают ломать дома и процесс уничтожения врага станет быстрей.
|
|
| | |
v-snejok | Дата: Среда, 22.05.2013, 19:08 | Сообщение # 30 |
Ополченец
| И еще предложение, как то на меня напали, всех слуг перебили, казарму уничтожили, но школы не стали крушить и как враг ушел, я хотел попробовать восстановиться, сделал 2х слуг, но они вместо того чтобы нести в школу золото, только растаскивали еду, а те работяги кто остался жив (кузнецы и тд) постоянно ходили лопать, и получается что был замкнутый круг, заставить слуг нести золото получилось, но с большим трудом, прешлось перекрыть все зданий кроме школы и плавильни, была бы полезна какая-нибудь функция, с помощью которой можно было бы заставить слуг нести золото в школу, а все дела отложить на потом.
Сообщение отредактировал v-snejok - Среда, 22.05.2013, 19:09 |
|
| |
|