[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 32 из 124«123031323334123124»
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Идеи и предложения » Предложения
Предложения
Igor1995Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:46 | Сообщение # 466
Сквайр
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Покажу на примере игры Age of Empires 2:TC







Или на примере Варкрафта 3







happy


Балисты,Катапульты=Читы
 
AntonPДата: Понедельник, 06.02.2012, 06:08 | Сообщение # 467
Дозорный
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Krom)
GodsCrap, часто забываю отвечать на сообщения, сорри. Сигналы в планах есть, не придумали только как их реализовать в интерфейсе. Как это сделано в других играх?

Krom, у меня есть такое предложение, возможно тоже бредовое.
Сделать два вида сигнала, на карте будут показываться как:
1. "Меч", ну здесь все понятно, показываем, что нужно атаковать это место.
2. "Щит", показываем союзнику, что нужно защитить\удержать\помочь в обороне.
И эти две кнопки добавить ниже игровой карты, или рядом гденибудь:)


Война и мир лучшая!

Сообщение отредактировал AntonP - Понедельник, 06.02.2012, 06:09
 
kvp291Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:24 | Сообщение # 468
Дозорный
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Награды: 7
Репутация: 23
Статус: Offline
а можно при просмотре реплея отключить функцию нажатия кнопки чата? а то я ее случайно нажал, но закрыть окно чата не смог((
 
KromДата: Понедельник, 06.02.2012, 16:50 | Сообщение # 469
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
kvp291, а как мне этот баг воспроизвести? Вроде бы в реплее все кнопки отключены были ..

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Igor1995Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:52 | Сообщение # 470
Сквайр
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Krom, ну так что на счёт Маппинга? smile

Балисты,Катапульты=Читы
 
KromДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:26 | Сообщение # 471
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Igor1995, что ты называешь маппингом?

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Igor1995Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:22 | Сообщение # 472
Сквайр
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Сигналы для союзников (в вархаммере их так называют)

Добавлено (06.02.2012, 18:22)
---------------------------------------------
Выше я привёл в скринах виды маппингов из двух разных игр


Балисты,Катапульты=Читы
 
kvp291Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:04 | Сообщение # 473
Дозорный
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Награды: 7
Репутация: 23
Статус: Offline
Krom, могу скрин скинуть - у меня получилось нажать на кнопку
 
KromДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:40 | Сообщение # 474
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Igor1995, сделаем, может быть даже два символа - щит и меч.

kvp291, скинь пожалуйста инструкцию - что и как нажать чтобы получилось. Я попробовал пару раз - у меня кнопка неактивна.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
kvp291Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:43 | Сообщение # 475
Дозорный
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Награды: 7
Репутация: 23
Статус: Offline
Krom, ставишь реплей на паузу и нажимаешь эту кнопку возле края. выскакивает ошибка и окошко открывается
 
GodsCrapДата: Вторник, 07.02.2012, 00:50 | Сообщение # 476
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я предлогаю сделать без кноки на интерфейсе. Так как это сделано в Lole
Alt+v сигнал 1
Alt+g сигнал 2

Первый сигнал подает маяк на карте желтого цвета.
2 Сигнал красный.

ну я думаю понятно
 
KromДата: Вторник, 07.02.2012, 09:05 | Сообщение # 477
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
kvp291, Получилось! Спасибо, сейчас исправим. ... Исправил.

GodsCrap, Лучше все-таки с кнопками, чтобы игроки не путались.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
GodsCrapДата: Вторник, 07.02.2012, 12:28 | Сообщение # 478
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Krom)
Лучше все-таки с кнопками, чтобы игроки не путались.


Но быстрые клавиши все равно нужны я думаю так многим удобней будет.
И еще бы действительно настройку скорости игры сделать в лобби.

Пример вчера с соседом проходили 12 миссию кооп
сели в 7 вечера часов победили в 11 вечера (да нубы но что поделать но тратить столько времени на 1 миссию бред)

А на срачь в лобби пофигу. Хост = Админ а Админ всегда прав. Если админ не прав смотри первое правило

Так же есть идея по поводу карт.
Сделать 10 карт с настраиваем кол-вом стартовых ресурсов (хотя я думаю это очень сложно реализуемо) но было бы интересно
 
KromДата: Вторник, 07.02.2012, 13:53 | Сообщение # 479
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Быстрые кнопки будут полюбому )

Мы тут подумывали над такой идеей - сделать в лобби списочек с флажками/ползунками и опциями:
- время перемирия ( 0 .. 120мин)
- скорость игры (х1 .. х3)
- стартовые ресурсы (х1/3 - х3)
- рынок (да-нет)
- и может быть что-то более экзотическое, типа бесконечные уголь/камни/руда (да-нет)


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Igor1995Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:13 | Сообщение # 480
Сквайр
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Krom, Вот это реально круто было бы smile

Балисты,Катапульты=Читы
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Идеи и предложения » Предложения
Страница 32 из 124«123031323334123124»
Поиск: