Предложения
|
Kirelareus | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:44 | Сообщение # 481 |
Ostatni Mohikanin
Награды: 63
Статус: Offline
| Quote (Krom) Быстрые кнопки будут полюбому )
Мы тут подумывали над такой идеей - сделать в лобби списочек с флажками/ползунками и опциями: - время перемирия ( 0 .. 120мин) - скорость игры (х1 .. х3) - стартовые ресурсы (х1/3 - х3) - рынок (да-нет) - и может быть что-то более экзотическое, типа бесконечные уголь/камни/руда (да-нет)
Я согласен со всем, кроме скорости игры
|
|
| | |
Milten | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:11 | Сообщение # 482 |
Копейщик
Награды: 0
| Я про скорость не согласен Бесконечный угол/камни/руда - халява, очень сильная халява, тоже не согласен с этим
Хулиган...
Сообщение отредактировал Milten - Вторник, 07.02.2012, 16:12 |
|
| | |
GodsCrap | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:14 | Сообщение # 483 |
Ополченец
| Народ. Что значит не согласен. Не хочешь скорость большую ставишь x1 и даже если требуют шлеш в жопу либо кикаешь.
Взять теже казаки. Сколько там настроек в сетевой и не кто не жалуется всех все устраивает =P Не нравиться не включай а возможность такая должна быть =)
ЗЫ: а когда планируется новая версия?
Сообщение отредактировал GodsCrap - Вторник, 07.02.2012, 17:18 |
|
| | |
Krom | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:28 | Сообщение # 484 |
Воитель
Награды: 25
| Кстати, а какие настройки были в Казаках? Может быть часть иде йи нам сгодится.
До новой версии далеко, изменения мало, критичных багов нет. Так что месяц-два наверно придется подождать.
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
Milten | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:32 | Сообщение # 485 |
Копейщик
| Мб и так, но насчет ресурсов - перебор уже в принципе Казаки же сделаны по другому принципу, так не такое кол-во ресурсов, их всего 6(если ты про первые), а KaM изначально сделан с сильной экономической составляющей, и армия строиться по разным принципам( Казаки и KaM - это две разные капли одной воды) ввод бесконечного ресурса и нарушение дисбаланса, наставил кучу рынков и обмениваешь на самое важно, кожу,доспех, оружие и т.д. и т.п., если карта с железом, то кучу кузниц можешь понаставить, так как потребности в угле нету - он же бесконечен пропадает сразу часть экономики и зависимость от чего либо
Хулиган...
Сообщение отредактировал Milten - Вторник, 07.02.2012, 17:36 |
|
| | |
Igor1995 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:05 | Сообщение # 486 |
Сквайр
Награды: 1
| А мне вот все пункты нравятся, я вот например любитель ко-оп режима, поэтому скорость игры там очень многое решает) Повторюсь х2 скорость не такая уж и большая, сами попробуйте)
Балисты,Катапульты=Читы
|
|
| | |
kvp291 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:05 | Сообщение # 487 |
Дозорный
Награды: 7
| вот согласен с выставлением стартового запаса ресурсов, а также можно задать начальные параметры как в оригинальной игре, то есть склад, склад и немного зданий, небольшой город, кол-во войск и т.п. Насчет скорости имхо не нужно. Насчет рынка - хз....
|
|
| | |
GodsCrap | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:27 | Сообщение # 488 |
Ополченец
| kvp тебе не нужно другим нужно значит должна быть такая возможность =)
А поповоду казаков. Сейчас уже все не вспомню но точно кол-во ресурсов + кол-во ресурсов на карте (это для гениратора) стартовые опции (с множеством крестьян и еще что-то) потом опции 18 века (старт в 18 веке или нет) опции воздушного шара (открытая карта) опции автосохраниения опции PT опции пушек башен и стен опции захвата крестьян и зданий
вот вроде все что помню
А по поводу новой версии нельзя фаст фикс выпустить с сигналами хотябы
Сообщение отредактировал GodsCrap - Вторник, 07.02.2012, 18:28 |
|
| | |
kvp291 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:25 | Сообщение # 489 |
Дозорный
Награды: 7
| Krom, еще один баг нашел (если это можно назвать багом). Во время просмотра реплея при нажатии F11 и активации каких-либо действий (изменение скорости, цвета игрока) игра намертво повисает(((
|
|
| | |
AntonP | Дата: Среда, 08.02.2012, 07:33 | Сообщение # 490 |
Дозорный
| На счет скорости игры, я всеже думаю не стоит вводить. Во первых дополнительные споры, зайдете на сервер поиграть хочется, а хост поставит х2, х3 или х8. Придется выходить искать другие сервера. Короче я пас. Как и писал раньше, если большинство за, делайте как хотите. По поводу сигналов, щит и меч самое оптимальное, сделать к ним кнопки и горячие клавиши.
Война и мир лучшая!
|
|
| | |
Igor1995 | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:32 | Сообщение # 491 |
Сквайр
| AntonP, Quote (GodsCrap) Народ. Что значит не согласен. Не хочешь скорость большую ставишь x1 и даже если требуют шлеш в жопу либо кикаешь.
Балисты,Катапульты=Читы
|
|
| | |
GodsCrap | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:57 | Сообщение # 492 |
Ополченец
| Quote (AntonP) На счет скорости игры, я всеже думаю не стоит вводить. Во первых дополнительные споры, зайдете на сервер поиграть хочется, а хост поставит х2, х3 или х8. Придется выходить искать другие сервера.
Со споров не будет по крайне мерие у меня. Не нравиться выйди сам либо кикнут вопросы отпадут сами собой. А искать другие сервера =) дык их куча =) ну на крайняк сам создал игру и все сиди строй первое здание за 5 минут второе за 5 3 за 5 так глядишь и весь день пройдет =) Ну видать спищить не куда в школе прогул поставят ну и хрен с ним XDDD
|
|
| | |
Igor1995 | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:41 | Сообщение # 493 |
Сквайр
| А ещё неплохо было бы ввести паузу в игру) Вдруг кому-нибудь приспичит, а игра в самом разгаре
Балисты,Катапульты=Читы
|
|
| | |
DIV | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:26 | Сообщение # 494 |
Гвардеец
Награды: 12
| Quote (Igor1995) А ещё неплохо было бы ввести паузу в игру) Вдруг кому-нибудь приспичит, а игра в самом разгаре
Этим могут злоупотреблять. Пауза должна быть ограниченна во времени.
div@kamclub.ru
|
|
| | |
Igor1995 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:14 | Сообщение # 495 |
Сквайр
| Я думаю что права паузы должны быть только у хоста, а его уже там попросить я думаю не составит труда)
Балисты,Катапульты=Читы
|
|
| |
|