[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 81 из 85«1279808182838485»
Модератор форума: andreus, Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Идеи и предложения » Предложения
Предложения
MAZAДата: Среда, 10.07.2013, 19:11 | Сообщение # 1201
Ополченец
Награды: 0
Статус: Offline
Дается игроку (выпадает\падает\дропается)

JeryДата: Среда, 10.07.2013, 20:42 | Сообщение # 1202
Пикейщик
Награды: 1
Цитата (AlexandrV)
как понять падает
как в доте в конце раунда дают шмотки одевать героя. Только тут нет художников, чтобы сделать что-то дельное.

«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)

Сообщение отредактировал Jery - Среда, 10.07.2013, 20:43

MAZAДата: Четверг, 11.07.2013, 08:32 | Сообщение # 1203
Ополченец
Jery, нарисовать предмет из размером 10х10 пикс не проблема. Тут даже новичек справиться я думаю, но вот вопрос сделали бы они это или нет.

KromДата: Четверг, 11.07.2013, 09:18 | Сообщение # 1204
Воитель
Награды: 19
MAZA, куда этот предмет рисовать - воинам игрока? 8 направлений ходьбы, 12 кадров в каждом, плюс атаки. Это тянет на 100 кадров на воина. Новичок тут не справится при любом раскладе.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.

MAZAДата: Четверг, 11.07.2013, 13:42 | Сообщение # 1205
Ополченец
Krom, я имел в виду текстуры.
Ну предположим тот же шлем. Тут явно меньше 100 кадров. 
Новичек справиться сможет, но суть в том, что это займет времени много.

NuutburzДата: Четверг, 11.07.2013, 13:49 | Сообщение # 1206
Дозорный
Награды: 2
Не понимаю зачем нужны все эти нововведения? Тупо "для красоты"? Тут и так много вопросов и предложений, которые требуют серьезного труда художников и программистов.

Стреляй по цели!

JeryДата: Четверг, 11.07.2013, 15:03 | Сообщение # 1207
Пикейщик
Награды: 1
Цитата (MAZA)
Krom, я имел в виду текстуры. Ну предположим тот же шлем. Тут явно меньше 100 кадров.
Новичек справиться сможет, но суть в том, что это займет времени много.
Ты видать не понимаешь, что здесь не трехмерная модель на которую натянул картинку и движок сам ее повернет и обсчитает. Здесь спрайты, все что ты видишь это просто набор картинок, под каждый угол обзора свой набор картинок. Повернулся воин боком, это не моделька воина боком повернулась, а просто подгрузилась другая его картинка. Как фотографии в фас и профиль. Если происходит изменение на одной фотографии, то это же изменение надо дорисовывать на остальные, а остальных тут больше 100.

«Художник не тогда знает, что он достиг совершенства, когда нечего добавить, но когда нечего больше отнять». (Антуан де Сент-Экзюпери)

Сообщение отредактировал Jery - Четверг, 11.07.2013, 15:05

ВовецДата: Четверг, 11.07.2013, 15:21 | Сообщение # 1208
Воитель
Награды: 5
Ребят, идея с аккаунтами стара как мир, и многие за то, чтоб они появились, просто сложное это дело.
Про шмотки тоже идея у меня была в голове, я просто не опубликовывал её. НУ к примеру может выпасть зимний домик какой-либо (они есть точно, хотя и не все), или же кто-то нарисовал экипировку на мечника на русский лад. И покупать к примеру эти шмотки тоже можно в спец магазине (а разрабам прибыль). НО! Это идея не на сегодняшний день, вот когда баланс окончательно будет нормальным, и решат другие куда более серьёзные проблемы, тогда можно будет и подумать о таких интересных вещах, как выпадение шмоток после игры.

На правах рекламы: вступайте в гильдию бойцов =)

AlexandrVДата: Четверг, 11.07.2013, 16:16 | Сообщение # 1209
Гвардеец
Награды: 4
Цитата (Nuutburz)
Не понимаю зачем нужны все эти нововведения? Тупо "для красоты"? Тут и так много вопросов и предложений, которые требуют серьезного труда художников и программистов.

Полностью согласен. Например надо доработать редактор карт, ввести оборону слуг, ввести ратуши, и еще многого другого я не говорю про машинное дело. А вообще я тут хорошенько подумал и катапульты и осадки не будут смотреться в кам на данный момент.
1 причина. Не до конца создано покупка армии.

Люблю играть и создавать миссии к игре Кам ремейк.

MAZAДата: Четверг, 11.07.2013, 17:20 | Сообщение # 1210
Ополченец
Jery, я понимаю что тут идет не тектура на модели, а набор картинок. Потому тут в чем-то проще, а в чем-то сложнее. Нарисовать тот же щит или шлем на простую картинку легко, НО! тут их много, а следовательно это долго. Но все же тут справиться может и новичек фотошопа, поскольку раз это картинки, да и модель сама не более 25х25 пик я думаю, то можно нарисовать на ней тот же шлем, плащик там и т.п. Я подал эту идею не для след. обновлений, а для обновлений ремейка в будущем, как сказал Вовец.
Цитата (Вовец)
когда баланс окончательно будет нормальным, и решат другие куда более серьёзные проблемы,

Т.е когда баланс доведут почти до идеала, (что думаю за год смогут сделать уже точно) тогда можно будет вводить и аккаунты, и вещи, хоть даже копию той же "Мастерской Steam" , где сами игроки могут делать те же вещи.

На счет предметом могу сказать одно. Дело это долгое, но не такое уж и трудное. Если тут идет не 3д модель, а набор картинок (почти что GiF анимации) то лучше делать наборами (допустим тот же "Варвар" может стать "Самураем") (комплектами я думаю будет проще делать) Да и делать я думаю многие игроки захотят сами. Ведь тут не надо никаких знаний аниматоров и т.п судя по всему не надо (разве что Фотошопа, да конвертеров этих самых "наборов картинок"). 

На счет кораблей кое что могу подкинуть:

Видел карту , где были созданы из кусков стен и мостов кораблики: Так вот Что если просто сделать один объект , типо булдыганов в виде средневековых кораблей. Думаю это и баланс не тронет, поскольку они будут просто стоять на месте, и в тоже время хорошо и для картоделов.

KromДата: Четверг, 11.07.2013, 17:41 | Сообщение # 1211
Воитель
Награды: 19
MAZA, нарисовать на самом деле сложно. Ты наверно просто не пробовал, вот и говоришь так. Попробуй сам сделать wink

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.

MAZAДата: Четверг, 11.07.2013, 17:52 | Сообщение # 1212
Ополченец
Krom, Ну скинь мне 1 юнита в картинках (в лс ссылку на скачку с люб. файлообменинка)
через 2 недели (24 Июля) я смогу нарисовать (щас не дома просто, а фотошоп качать муторно, мой весит 7гб)

ВовецДата: Четверг, 11.07.2013, 21:38 | Сообщение # 1213
Воитель
Награды: 5
Цитата (MAZA)
Т.е когда баланс доведут почти до идеала, (что думаю за год смогут сделать уже точно) тогда можно будет вводить и аккаунты, и вещи, хоть даже копию той же "Мастерской Steam" , где сами игроки могут делать те же вещи.
Примерно так, к тому же раз вы берёте систему получения шмота из доты, то тогда уж надо ввести самостоятельный поиск игроков по уровню и т.п., а тут не так много игроков. Иначе же можно легко набить шмотки, появятся лобби : "Для шмота". Но это дела не сегодняшних дней.

На правах рекламы: вступайте в гильдию бойцов =)

AlexandrVДата: Четверг, 11.07.2013, 22:52 | Сообщение # 1214
Гвардеец
Награды: 4
Цитата (MAZA)
Ну скинь мне 1 юнита в картинках (в лс ссылку на скачку с люб. файлообменинка)
через 2 недели (24 Июля) я смогу нарисовать (щас не дома просто, а фотошоп качать муторно, мой весит 7гб)

Ну запускаешь ремейк жмешь F11 дальше Экспорт и экспортируй все что можно. В итоги получешь всех персонажей все тайлы в картинках

Если тебе юниты нужны то вот что нужно нажать Expot Data-->Resources-->Units.rx

Expot Data-->Unit Anim

Люблю играть и создавать миссии к игре Кам ремейк.

Сообщение отредактировал AlexandrV - Четверг, 11.07.2013, 22:59

MAZAДата: Пятница, 12.07.2013, 07:51 | Сообщение # 1215
Ополченец
AlexandrV, Окей попробую

Форум » Knights and Merchants: Remake » Идеи и предложения » Предложения
Страница 81 из 85«1279808182838485»
Поиск: