[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Kirelareus  
Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Новые миссии и кампании » Lost Daughter (Есть сюжет, а мастерства сделать и карту и миссию не хватает)
Lost Daughter
KirelareusДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:28 | Сообщение # 31
Wielki Wojewoda Kurwecki
Награды: 63
Статус: Offline
Второго варианта не будет. Тебе же первый понравился)

Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A

RayzelДата: Вторник, 18.01.2011, 04:07 | Сообщение # 32
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
Quote (Kirelareus)
Второго варианта не будет. Тебе же первый понравился)

biggrin Второй может оказаться лучше happy

E-mail: Rayzel@kamclub.ru

AvengerДата: Среда, 19.01.2011, 20:40 | Сообщение # 33
Пикейщик
Награды: 3
Ну почему? Будет:) Не все сразу happy Мне еще его записать надо. В смысле идея есть, а оформить еще не успел:)

Добавлено (19.01.2011, 20:40)
---------------------------------------------
Вариант 2
Господи, как же трудно нам далась эта осада! Мучительно медленно, шаг за шагом, смерть за смертью, мы завоевывали эту проклятую крепость! Множество моих воинов полегло под стенами Итары, но еще больше - в самом замке! Защитники бились с холодной яростью, стараясь уносить с собой в могилу по два-три моих бойца... Наконец группа пехотинцев во главе со мной ворвалась в тронный зал. И тогда я узрел виновника всех бед, что постигли нас, и мою дочь, лежащую без сознания на мраморном полу. Я поднял свой окровавленный меч и с боевым кличем кинулся на похитителя Эланы. Но враг сделал лишь одно движение, и я замер... он приставил меч к горлу моей дочери... И сказал короткую фразу:
- Пошевельнешься - убью. А теперь ты дашь мне с моими людьми уйти, тогда я верну тебе дочь.
У меня не было выбора! Молча глотая гнев, я дал этому подлецу созвать солдат, собрать коней и вооружиться. После этого они собрались уезжать.
- Эй, а моя дочь?! - крикнул я.
Раздался ответ:
- Ты хочешь получить ее? Держи! - и он бросил ее на землю. Враги повернули прочь.
Я подбежал к Элане, хотел ее поднять, но она внезапно очнулась. Бегло оглянувшись, она вскочила и с криком: "Отец! Стой!" - ринулась ко мне. Я не сразу понял, в чем дело, и это мне дорого стоило. Я увидел за Эланой вражеского лучника, только выпустившего стрелу... И эта самая стрела свистела в воздухе с огромной скоростью... В этот миг Элана толкнула меня на землю, и ее хрупкое тело пронзила стрела, предназначавшаяся мне... Дочь упала в мои объятия. Кровавое пятно расплывалось на ее груди... Она успела лишь шепнуть:
- Прощай...
Враги скрылись за горизонтом...
В моей голове бешено крутилась лишь одна мысль:
- Месть!
Да, месть, и более ничего. Я потерял ее... И обязан отомстить тем. кто тому виной. Вперед! Смерть - ждет их всех!

Спросил слуга воителя:
-Скажи, в чем сила?
Ответил грозный воин:
- В пиве и в секире!

Сообщение отредактировал Avenger - Суббота, 22.01.2011, 07:12

RayzelДата: Четверг, 20.01.2011, 05:37 | Сообщение # 34
Я так понял 2 вариант не Happy End, а продолжение кампании. В целом я за продолжение, но чот Элану жалко, лучшеб её изнасиловали варвар(ы) biggrin
Мб ей бы понравилось и она бы ушла к бравым, лесным парням biggrin
Кстати, вчера я насмотрелся Наруто, там там 1 стрела нифига не убивала, вон Цунадэ ваще напротыкивал Оротимару и ничо, жива осталась, да ещё и дралась потом smile Но короче, вот моя мысля: если у тебя есть желание продолжать сюжет, то 2 вариант будет лучше. Конечно в конце кампании на воскрешение Эланы рассчитывать не стоит, но не всё же Happy Endы делать happy

KirelareusДата: Четверг, 20.01.2011, 14:49 | Сообщение # 35
Wielki Wojewoda Kurwecki
Avenger, как то жестоко ты с Эланой поступил....А Иван как всегда с изнасилованием девушек...

AvengerДата: Четверг, 20.01.2011, 16:14 | Сообщение # 36
Пикейщик
Quote (Kirelareus)
Avenger, как то жестоко ты с Эланой поступил....А Иван как всегда с изнасилованием девушек...

Жизнь - вообще трудная и несправедливая штука...
Quote (Rayzel)
Я так понял 2 вариант не Happy End, а продолжение кампании. В целом я за продолжение, но чот Элану жалко, лучшеб её изнасиловали варвар(ы) biggrin
Мб ей бы понравилось и она бы ушла к бравым, лесным парням biggrin
Кстати, вчера я насмотрелся Наруто, там там 1 стрела нифига не убивала, вон Цунадэ ваще напротыкивал Оротимару и ничо, жива осталась, да ещё и дралась потом smile Но короче, вот моя мысля: если у тебя есть желание продолжать сюжет, то 2 вариант будет лучше. Конечно в конце кампании на воскрешение Эланы рассчитывать не стоит, но не всё же Happy Endы делать happy

А потом ее сын хвастался, что у него дедушка - рыцарь, а отец - вождь племени гуннов:)
А второй вариант - зависит от вас всех. Я только предложил. А вы голосуйте за какой вам больше понравится:) Если второй - буду продолжать:)

Спросил слуга воителя:
-Скажи, в чем сила?
Ответил грозный воин:
- В пиве и в секире!

KirelareusДата: Четверг, 20.01.2011, 17:03 | Сообщение # 37
Wielki Wojewoda Kurwecki
я за 1-ый

RayzelДата: Четверг, 20.01.2011, 18:05 | Сообщение # 38
Ну я ясное дело за сцены с износилованиями, чем больше тем лучше tongue

А если по теме, то считай что я за оба варианта, т.к. это чисто от тебя зависит, по моему мнению, т.к. оба варианта хороши.

AvengerДата: Пятница, 21.01.2011, 11:42 | Сообщение # 39
Пикейщик
smile А кроме вас, неужели никто не заглядывает? Я-то за второй happy хотя и Элану жалко

Спросил слуга воителя:
-Скажи, в чем сила?
Ответил грозный воин:
- В пиве и в секире!

War_Its_LifeДата: Суббота, 22.01.2011, 01:35 | Сообщение # 40
Воитель
Награды: 28
Quote (Avenger)
А кроме вас, неужели никто не заглядывает? Я-то за второй хотя и Элану жалко

я заглядываю изредка) хоть я и не приверженец жестокости и внезапных смертей, но я голосую за 2-й вариант, ибо история хороша......но все же продолжение и неожиданный поворот событий, можно еще придумать biggrin ..... Avenger, продолжай свою историю, у тебя круто выходит cool можешь сделать так что к примеру убили не Элану а другую женщину очень похожую на нее, или то что Элана оказалась неродной дочерью smile

з.ы. тока если возьмешь мои идеи то непревращай кампанию в Санту-Барбарру biggrin

Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life

AvengerДата: Суббота, 22.01.2011, 07:23 | Сообщение # 41
Пикейщик
Quote (War_Its_Life)
з.ы. тока если возьмешь мои идеи то непревращай кампанию в Санту-Барбарру biggrin

smile lol respect

Добавлено (22.01.2011, 07:20)
Тогда, значит, так:

МИССИЯ 8
Я собрал железный кулак сил! Мои лучшие бойцы вооружились стальными мечами, пиками и арбалетами, надели металлические доспехи! Теперь все мы полны решимости отомстить, и ничему не остановить нас!
Враг, очевидно, прослышал о наших действиях и выслал армию головорезов, чтобы задержать нас. Ему это не удастся - хотя их намного больше, мы намного сильнее. Чтобы перерезать всех до единого, уйдет немного времени - эти наемники не смогут противостоять нам! Лишь группы элитных воителей и варваров вызывают некоторое беспокойство - эти-то дорого продадут свои жизни! Атакуем!

Добавлено (22.01.2011, 07:23)
War_Its_Life, честно говоря, я пока все-таки не знаю, как повернуть события - было бы как-то странно воскресить Элану, а вариант с неродной дочерью или подменой - грустный. Получается, вся вот эта эпопея была совершена зря? sad

Спросил слуга воителя:
-Скажи, в чем сила?
Ответил грозный воин:
- В пиве и в секире!

RayzelДата: Суббота, 22.01.2011, 10:32 | Сообщение # 42
Quote (Avenger)
War_Its_Life, честно говоря, я пока все-таки не знаю, как повернуть события - было бы как-то странно воскресить Элану, а вариант с неродной дочерью или подменой - грустный. Получается, вся вот эта эпопея была совершена зря?

Короче вот сюжет: как только Элану убили, я взял её на руки, а она расстаяла прям у меня в руках. Я сразу понял - теневой клон! Тогда где же настоящая Элана? Наверно ещё в руках этих мерзких похитителей! Но тут появляется Элана и говорит: не стоило и утруждаться. И лёгким движением руки убивает нас. Спросите вы: WTF? Что за хрень? - ответ прост: неожиданный (даже очень) поворот сюжета, в котором Элана - дъявольское отродье, её не нужно было спасать, это еретиков нужно было спасать, от неё. И нельзя конечно без этого: потом на Элану налетает легион демонов и начинаецо жестокий Hentaicheg tongue biggrin cool

AvengerДата: Суббота, 22.01.2011, 12:22 | Сообщение # 43
Пикейщик
Quote (Rayzel)
Короче вот сюжет: как только Элану убили, я взял её на руки, а она расстаяла прям у меня в руках. Я сразу понял - теневой клон! Тогда где же настоящая Элана? Наверно ещё в руках этих мерзких похитителей! Но тут появляется Элана и говорит: не стоило и утруждаться. И лёгким движением руки убивает нас. Спросите вы: WTF? Что за хрень? - ответ прост: неожиданный (даже очень) поворот сюжета, в котором Элана - дъявольское отродье, её не нужно было спасать, это еретиков нужно было спасать, от неё. И нельзя конечно без этого: потом на Элану налетает легион демонов и начинаецо жестокий Hentaicheg tongue biggrin cool

Реал!!!! Все ОК, только где в КаМе взять легион демонов? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Спросил слуга воителя:
-Скажи, в чем сила?
Ответил грозный воин:
- В пиве и в секире!

RayzelДата: Суббота, 22.01.2011, 12:25 | Сообщение # 44
Quote (Avenger)
Реал!!!! Все ОК, только где в КаМе взять легион демонов?

Ну это дело наживное happy

KirelareusДата: Суббота, 22.01.2011, 13:44 | Сообщение # 45
Wielki Wojewoda Kurwecki
Стукнись об стенку, и будут в КаМ демоны

Форум » Knights and Merchants: оригинальные версии » Новые миссии и кампании » Lost Daughter (Есть сюжет, а мастерства сделать и карту и миссию не хватает)
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: