Баги, ошибки в игре |
War_Its_Life | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:59 | Сообщение # 106 |
Зам. главы гильдии "Картоделов"
Награды: 24
Статус: Offline
| Quote (Aquilon) Я эту миссию переигрываю второй раз. В первой действительно были башни возле удалённого склада. Там было нечто похожее с твоим описанием. Сейчас башен не строил, да и не нужны они тут. Теперь рекруты просто не идут в казарму, а стоят и репу чешут. Ну незнаю, попробуй построить еще одну казарму, посмотри пойдут они туда или нет
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:41 | Сообщение # 107 |
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
| Да, тут глюк именно в казарме, сносить её надо, она забагалась. А вот с башнями расположенными далеко это отдельная тема, просто радиус действий у крестьян ограничен, вроде у воинов тоже. Так к примеру если карта огромна и твои войска на другом конце карты от города, то нажав покормить их слуги непойдут никуда, нужно подойти поближе войску, тогда норм будет. Так и с башнями скорее всего. Но тут встречный вопрос, зачем строить башни ну так далеко? Даже в очень огромном городе радиуса действий приказов хватает для всего А тут просто казарма багнула, ничего, бывает
E-mail: Rayzel@kamclub.ru
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:58 | Сообщение # 108 |
| Quote (Rayzel) Да, тут глюк именно в казарме, сносить её надо, она забагалась. А вот с башнями расположенными далеко это отдельная тема, просто радиус действий у крестьян ограничен, вроде у воинов тоже. Так к примеру если карта огромна и твои войска на другом конце карты от города, то нажав покормить их слуги непойдут никуда, нужно подойти поближе войску, тогда норм будет. Так и с башнями скорее всего. Но тут встречный вопрос, зачем строить башни ну так далеко? Даже в очень огромном городе радиуса действий приказов хватает для всего А тут просто казарма багнула, ничего, бывает Ниче так ниче, а вот парню будет обидно)
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
Aquilon | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:46 | Сообщение # 109 |
Бунтарь
Награды: 1
| Quote (War_Its_Life) Ну незнаю, попробуй построить еще одну казарму, посмотри пойдут они туда или нет В общем, тек и сделал. Переиграл сначала, в казарму спецом много оружия и снаряги не копил, потом снёс и по новой отстроил. Помогло.
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:28 | Сообщение # 110 |
| Кстати, ещё если надавать, с помощью редактора, оружия в казарму где-то 1000, то будет тоже глюк, туда даже рекруты могут не заходить, и сами циферки оружия будут неправильными и багнутыми, ибо в казарму по умолчанию столько не должно влазить по идее P.s. 999 сообщений, всё не пишу больше, держим бинго! P.s.s. неа) теперь буду вечно это сообщение раздувать
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:59 | Сообщение # 111 |
Глава гильдии "Бойцов"
Награды: 45
| даешь 1000!!!
Ландмагистр клана Russian Army
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:49 | Сообщение # 112 |
| Quote (Rayzel) Кстати, ещё если надавать, с помощью редактора, оружия в казарму где-то 1000, то будет тоже глюк, туда даже рекруты могут не заходить, и сами циферки оружия будут неправильными и багнутыми, ибо в казарму по умолчанию столько не должно влазить по идее по умолчанию в казарму влазит, или 225, или 255 (точно непомню) Quote (Rayzel) P.s. 999 сообщений, всё не пишу больше, держим бинго! напиши!
|
|
| | |
dob666 | Дата: Среда, 03.11.2010, 02:08 | Сообщение # 113 |
Бунтарь
Награды: 1
| Quote (valnik-54) Всем привет, я тут новенький, у меня проблема в первой части К&М мои крестьяне не хотят таскать камни и доски хотя их навалом и крестьяне свободные есть, причем эта проблема то появляется, то исчезает Помогите!!! У меня аналогичная проблема. доски не несут в оружейную и хранилище, а камни в башни и хранилище. Если что то строишь то на строительство несут, на этом все и заканчивается. Слуг свободных полно, камней по 7 шт в каждой каменоломне, досок тоже навалом. Скачивал вашу версию игры, перенес сэйвы но ничего не поменялось. может кто поможет. Причем это появляется не сначала миссии а примерно через 30-50 мин. бурного строительства. Сначала грешил на выплавку золота, снес её. начали нести, но через какое-то время опять 25. Далее этот метод не помогал.
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Среда, 03.11.2010, 02:33 | Сообщение # 114 |
| Бывают баги с постройкой, тут два варианта: 1) Здание/постройка забагалась и поэтому слуги её игнорируют, тут поможет только снос этой постройки. 2) Город очень большой, слуг очень много, соответственно тут может глючить система доставки, ибо в КаМ у крестьян и солдат определённый радиус действия команд. Хотя мб я что-то и упустил...
|
|
| | |
FAYMUS | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:15 | Сообщение # 115 |
Ополченец
Награды: 2
| Всем привет! Случайно наткнулся на ваш сайт, когда решил поискать решения проблем во второй короне. 1. В некоторых миссиях нельзя построить железные/золотые шахты из-за неправильной или недоработанной горы - шахту просто некуда пристроить. 2. Когда нанимашь кого-нибудь в Муниципалитете игра начинает постепенно тормозить и чем больше ты нанимаешь наёмников, тем сильнее начинает тормозить. Тормаза выражаются в задержках действиях юнитов. Например, нажал солдату повернуться - он 10 секунд подумал и только потом повернулся. А как только я избавляюсь от всех наёмников - тормоза исчезают. 3. Последняя 14-ая миссия вообще недоработана. На складе всех ресурсов по 50, камней на карте нет и мои юниты почему-то бессмертны. Напишите, если эти проблемы можно как-то исправить: уж очень хочется во вторую корону нормально сыграть. П.С. Отличный сайт и новые кампании для игры. До сих пор не знал, что в игре можно свои карты и миссии рисовать. Кстати, постоянно устанавливаю рекорды по прохождению 1-ой игры - Война и Мир. Почти все миссии прохожу сходу без особого развития.)))
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:22 | Сообщение # 116 |
Глава гильдии "Бойцов"
| Quote (FAYMUS) В некоторых миссиях нельзя построить железные/золотые шахты из-за неправильной или недоработанной горы - шахту просто некуда пристроить. Такой проблемы не встречал. Можно скрины? Quote (FAYMUS) Когда нанимашь кого-нибудь в Муниципалитете игра начинает постепенно тормозить и чем больше ты нанимаешь наёмников, тем сильнее начинает тормозить. Тормаза выражаются в задержках действиях юнитов. Например, нажал солдату повернуться - он 10 секунд подумал и только потом повернулся. А как только я избавляюсь от всех наёмников - тормоза исчезают. Да, эта проблема присутствовала в ВК. Но это из-за недоработок в игре Quote (FAYMUS) Последняя 14-ая миссия вообще недоработана. На складе всех ресурсов по 50, камней на карте нет и мои юниты почему-то бессмертны. 14 миссия вообще не доработана:: ИИ не сопротивляется, мало ресурсов Quote (FAYMUS) Напишите, если эти проблемы можно как-то исправить: уж очень хочется во вторую корону нормально сыграть. Можешь скачать редактор миссии: /Download/Editor/KaMEdit-0.9.zip Или дождаться, когда на сайте выложат переделанную кампанию
|
|
| | |
DIV | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:32 | Сообщение # 117 |
Гвардеец
Награды: 10
| Или дождаться выхода KaM Remake
div@kamclub.ru
|
|
| | |
FAYMUS | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:34 | Сообщение # 118 |
Ополченец
Награды: 2
| Quote Или дождаться, когда на сайте выложат переделанную кампанию Вообще не горит - могу подождать. Quote Такой проблемы не встречал. Можно скрины? Для этого мне придётся заново пройти игру, хотя бы до этих мест ... Сэйвы и скрины в тех местах не делал тогда - не думал что понадобятся. Но такой лаг я видел в двух или трёх миссиях.
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:34 | Сообщение # 119 |
Глава гильдии "Бойцов"
| Quote (DIV) Или дождаться выхода KaM Remake это произойдёт не скоро Quote (FAYMUS) Для этого мне придётся заново пройти игру, хотя бы до этих мест ... Сэйвы и скрины в тех местах не делал тогда - не думал что понадобятся. Но такой лаг я видел в двух или трёх миссиях. а в каких именно?
|
|
| | |
DIV | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:35 | Сообщение # 120 |
Гвардеец
Награды: 10
| Ну так сколько лет уже ждём
div@kamclub.ru
|
|