[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 18«121415161718»
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Kam Remake r4179
Kam Remake r4179
KromДата: Пятница, 09.11.2012, 17:55 | Сообщение # 1
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Сегодня мы выпустили небольшое обновление с некоторыми важными исправлениями и улучшениями. Вы найдете его на нашем сайте.

Исправления:

+ В мультиплеере средний пинг игроков снижен примерно в два раза.
+ Исправлены ошибки при работе на некоторых видео картах.
+ Исправления в белорусском переводе игры.
+ Исправлены некоторые сбои в работе серверов.

Баланс:

+ Цены на рынке существенно изменены, чтобы более точно отражать стоимость товаров.

Улучшения:

+ Редактор карт показывает количество рыбы в водоемах.
+ В редакторе карт улучшен инструмент изменения высот.
+ Зажим клавиши "shift" при размещении домов позволит строить сразу несколько зданий подряд, без переключения на строительство дороги.
+ Советы теперь легче прочитать на темном фоне.
+ При выборе дома на стадии строительства, будет показано количество поставляемых строительных материалов.
+ Ограниченно число строителей, которые могут одновременно строить одно здание (чтобы предотвратить ситуации, когда 20 строителей пытались построить золотой рудник)

Пожалуйста, продолжайте сообщать об ошибках нам. Многие из ошибок исправлены благодаря отчетам, присланным по электронной почте.

Lewin и Кром.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
PinguiДата: Четверг, 13.06.2013, 13:29 | Сообщение # 226
Ополченец
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (AlexandrV)
Скажите сколько надо делать ферм чтобы зерна хватало для хлеба, для приготовления колбасок, для лошадей. делая примерно 5-7 ферм, 2 мельницы 2 пекарни, 2 свинарника, 1 дубильню, 1 мясной цех, 4 винодельных(Хотя по мне виноделные им название не подходит так как вино должно бродиться а не просто отжимать виноград) 2 столовки и 50 - 60 слуг Чтото очень долго набирается у меня колбаски и шкуры. Итог меня враг уничтожает раньше чем я успеваю сделать отряд пеших войнов. так как золото всего 400 я не могу делать очень много отрядов ополчения
Свиньи растут намного медленнее пшеницы. В свинофермах всегда есть корм? Если нет, используй настройку распределение товаров.

Где можно качнуть интересные реплеи? Тему бы какую-нить специальную для них сделали и закрепили)

И вопрос. Большинство играет в стабильную версию или релиз-кандидат? Сам с дальнего востока и не могу играть глубокой ночью... а попробовать хочется(

Krom, спасибо за ответы) Восприятие за эти годы поменялось, скорее всего, поэтому таких косяков не замечал)
 
KromДата: Четверг, 13.06.2013, 13:44 | Сообщение # 227
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Pingui, по поводу времени, вот тут график рапсределения игроков по времени дня www.kamremake.com/servers/ В бету играет примерно 5-10% от числа игроков на основных серверах.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
dimasik468Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:45 | Сообщение # 228
Дозорный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 244
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (Krom)
dimasik468, а слуг у тебя было достаточно? Вероятно склад был сильно дальше от кузниц, чем казармы, а слуг мало, поэтому до "длинных" доставок у них руки не доходили.

склад был не на много дальше казармы, почти на одинаковом с казармой расстоянии, слуг было скорее достаточно чем нет..
жаль реплей не стал сохранять


skype: dimask468 - добавляйтесь для совместных игр в KaM Remake

Сообщение отредактировал dimasik468 - Четверг, 13.06.2013, 13:50
 
AlexandrVДата: Четверг, 13.06.2013, 14:13 | Сообщение # 229
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
dimasik468, А как там реплей сохранить мне казалось он автосохраняется.

Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
StetnoelДата: Четверг, 13.06.2013, 14:16 | Сообщение # 230
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (Krom)
По ИИ - если у тебя есть желание, то давай сотрудничать, в качестве старта предлагаю связаться по аське или скайпу. Ты будешь смотреть исходники, спрашивать меня обо всем и составишь по результатам диаграмму текущего состояния развития ИИ, а дальше будем рассматривать твои предложения. Аська 106696203, Скайп kromster80

ОК! Ну, я вначале постараюсь, сам разобраться в коде с ИИ. Вроде бы Delphi ещё не совсем забыл.
Я же правильно понял по форуму, что Lazarus подойдёт?
А, как насчёт Delphi Explorer? Потянет?
 
KromДата: Четверг, 13.06.2013, 14:21 | Сообщение # 231
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Stetnoel, Lazarus подойдет и мы его даже стараемся оддерживать )

Разбираться начинай с KM_AI.pas от него дальше идут связи к конкретным классам обеспечивающим роботоспособность ИИ


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
dimasik468Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:59 | Сообщение # 232
Дозорный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 244
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (AlexandrV)
dimasik468, А как там реплей сохранить мне казалось он автосохраняется.
поверх новая игра записалась


skype: dimask468 - добавляйтесь для совместных игр в KaM Remake
 
StetnoelДата: Четверг, 13.06.2013, 15:52 | Сообщение # 233
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (Krom)
все исходники доступны на гугл-коде (https://code.google.com/p/castlesand/source/checkout), тебе понадобится SVN чтобы их скачать.

Что-то у меня не получается скачать... Использовал RapidSVN и TortoiseSVN.
Ошибка: Unable to connect to a repository at URL 'https://code.google.com/p/castlesand/source/checkout'


Сообщение отредактировал Stetnoel - Четверг, 13.06.2013, 15:52
 
AlexandrVДата: Четверг, 13.06.2013, 16:06 | Сообщение # 234
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Stetnoel, Не там надо качать качать через SVN с другого места у крома спроси

Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
StetnoelДата: Четверг, 13.06.2013, 16:22 | Сообщение # 235
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (AlexandrV)
Stetnoel, Не там надо качать качать через SVN с другого места у крома спроси

Ясно, спс
Я так и подумал, что что-то не так! wink


Сообщение отредактировал Stetnoel - Четверг, 13.06.2013, 16:26
 
KromДата: Четверг, 13.06.2013, 16:28 | Сообщение # 236
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Чук-аутить транк вот с такого адреса следует: http://castlesand.googlecode.com/svn/trunk/

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
StetnoelДата: Четверг, 13.06.2013, 22:59 | Сообщение # 237
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Я не знаю, писал ли кто о такой особенности или нет... но сейчас в игре увидел такой момент. Построил казарму. Через некоторое время, чтобы отвлечь слуг на другие работы, запретил доставку товаров в казарму. После этого в мастерских стали накапливаться военные товары. В склад их не несут, видимо ждут отмены доступа в казарму.
 
KromДата: Пятница, 14.06.2013, 09:42 | Сообщение # 238
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Stetnoel, проверил, не воспроизводится. Скорее всего у тебя склад был по расстоянию дальше казарм и недостаточно слуг чтобы они выбирали "дальние" доставки.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
StetnoelДата: Пятница, 14.06.2013, 10:19 | Сообщение # 239
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (Krom)
Stetnoel, проверил, не воспроизводится. Скорее всего у тебя склад был по расстоянию дальше казарм и недостаточно слуг чтобы они выбирали "дальние" доставки.
Да, нет, склад был рядом через два ряда дороги. Могу в скайп вечером скинуть скрин.
 
KromДата: Пятница, 14.06.2013, 10:40 | Сообщение # 240
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Stetnoel, лучше в таких случая реплей присылай. Скрин - жду.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Kam Remake r4179
Страница 16 из 18«121415161718»
Поиск: