[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 18«12131415161718»
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Kam Remake r4179
Kam Remake r4179
KromДата: Пятница, 09.11.2012, 17:55 | Сообщение # 1
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Сегодня мы выпустили небольшое обновление с некоторыми важными исправлениями и улучшениями. Вы найдете его на нашем сайте.

Исправления:

+ В мультиплеере средний пинг игроков снижен примерно в два раза.
+ Исправлены ошибки при работе на некоторых видео картах.
+ Исправления в белорусском переводе игры.
+ Исправлены некоторые сбои в работе серверов.

Баланс:

+ Цены на рынке существенно изменены, чтобы более точно отражать стоимость товаров.

Улучшения:

+ Редактор карт показывает количество рыбы в водоемах.
+ В редакторе карт улучшен инструмент изменения высот.
+ Зажим клавиши "shift" при размещении домов позволит строить сразу несколько зданий подряд, без переключения на строительство дороги.
+ Советы теперь легче прочитать на темном фоне.
+ При выборе дома на стадии строительства, будет показано количество поставляемых строительных материалов.
+ Ограниченно число строителей, которые могут одновременно строить одно здание (чтобы предотвратить ситуации, когда 20 строителей пытались построить золотой рудник)

Пожалуйста, продолжайте сообщать об ошибках нам. Многие из ошибок исправлены благодаря отчетам, присланным по электронной почте.

Lewin и Кром.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
StetnoelДата: Среда, 12.06.2013, 22:44 | Сообщение # 211
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Слуги стали лучше работать. Я на днях играл в ВК одиночную карту "Через пустыню". Причём раза 3 сыграл, вспоминал стратегию развития, с прошлого года не играл. И мне приходилось строить побыстрее несколько складов, чтобы разгрузить первый склад, и устранить пробку возле него. А здесь никаких пробок.
Я только увидел вот что: в оригинале, было так, заказал я строить какое-то здание и дорогу рядом, например из 5 блоков. Строители разровняли площадку под зданием и принялись дороги делать, этим временем слуги принесли камень и доски для строительства. И я ещё заказываю строить дорогу. Строители закончив строить дорогу из 5 блоков идут строить здание, и только затем новозаказанную часть дороги. В ремейке же не так! Здесь строители приступает к строительству здания, лишь после строительства дороги!
А как насчёт ИИ? На каком он уровне?


Сообщение отредактировал Stetnoel - Среда, 12.06.2013, 22:49
 
dimasik468Дата: Среда, 12.06.2013, 23:12 | Сообщение # 212
Дозорный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 244
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
короче закрыл внос товаров в казарму, слуги перестали заносить оружие не только в казарму, но и на склад.. оружие так и лежало в кузницах

skype: dimask468 - добавляйтесь для совместных игр в KaM Remake
 
StetnoelДата: Четверг, 13.06.2013, 08:31 | Сообщение # 213
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
У меня вопрос.
Читал здесь на форуме, что леснику якобы можно дать указание срубить определённое дерево. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать?
 
dimasik468Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:16 | Сообщение # 214
Дозорный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 244
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Stetnoel, определенное дерево срубить нельзя, можно в самой избе лесника поставить крестик на "Только рубить" и лесник будет только вырубать деревья вокруг него.

skype: dimask468 - добавляйтесь для совместных игр в KaM Remake
 
KromДата: Четверг, 13.06.2013, 09:17 | Сообщение # 215
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Stetnoel, да, дороги приоритетнее зданий.

dimasik468, а слуг у тебя было достаточно? Вероятно склад был сильно дальше от кузниц, чем казармы, а слуг мало, поэтому до "длинных" доставок у них руки не доходили.

Stetnoel, нет, можно только переключать у лесника режимы, "рубить и сажать" или "только рубить"


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
StetnoelДата: Четверг, 13.06.2013, 09:23 | Сообщение # 216
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (Krom)
Stetnoel, нет, можно только переключать у лесника режимы, "рубить и сажать" или "только рубить"

Ясно. Мне, кстати, это функция, очень понравилась!

А как насчёт ИИ? Можно ли мне помочь, ну или хотя бы попытаться помочь с улучшением ИИ?
 
AlexandrVДата: Четверг, 13.06.2013, 10:01 | Сообщение # 217
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата (Krom)
да, дороги приоритетнее зданий.

Правильно так и должно быть

Цитата (Krom)
нет, можно только переключать у лесника режимы, "рубить и сажать" или "только рубить"

Krom, Сделай новую функцию только сажать раз есть только рубить

Будет прикольно делать 10 лесорубок на 5 ставить только рубить а на другие 5 только сажать. Хотя я строю 7 лесорубок и ставлю сажать и рубить и 3-4 лесопилки итог я хорошо обеспечен деревом.

Скажите сколько надо делать ферм чтобы зерна хватало для хлеба, для приготовления колбасок, для лошадей.

делая примерно 5-7 ферм, 2 мельницы 2 пекарни, 2 свинарника, 1 дубильню, 1 мясной цех, 4 винодельных(Хотя по мне виноделные им название не подходит так как вино должно бродиться а не просто отжимать виноград) 2 столовки и 50 - 60 слуг

Чтото очень долго набирается у меня колбаски и шкуры. Итог меня враг уничтожает раньше чем я успеваю сделать отряд пеших войнов. так как золото всего 400 я не могу делать очень много отрядов ополчения

Самая лучшая армия в оригинале ВиМ это 20 с лишним отряда пеших войнов и 30 штук лучников ну и 5 лучников для того чтобы приманить армию врага и уничтожить ее на своей земле. В ремейке же иначе

1 Миссия самая легка 150 ополчения для уничтожения лаунбуржцев

2 Миссия вот тут та я и застрял. как не крути но золата не хватает чтобы пробить оборону врага и уничтожить город.


Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
KromДата: Четверг, 13.06.2013, 10:19 | Сообщение # 218
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Stetnoel, а насколько ты хорошо разбираешься в устройстве ИИ? А то предложений типа "вот тут ИИ накосячил, сделайте фикс" и так пруд пруди.

AlexandrV, если играешь в сетевую игру - посмотри реплей, как оппоненты строят город и многому научишься.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AlexandrVДата: Четверг, 13.06.2013, 11:00 | Сообщение # 219
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Krom, Нет в кампанию война и мир.

Ну как сделаешь функцию только сажать.


Скайп - borisov.alexandr.7_1

Сообщение отредактировал AlexandrV - Четверг, 13.06.2013, 11:02
 
KromДата: Четверг, 13.06.2013, 11:18 | Сообщение # 220
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
AlexandrV, Сыграй в сетевую,посмотри реплей потом. Игра стала гораздо более активной после введения сетево йигры. Раньше все нанимали по 6-10 строителей. В сетевой стали нанимать по 20-25 и это сильно ускоряет процесс. То же с прочими аспектами игры.

Смысла в команде "только сажать" нет, добавлять ее незачем.


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AlexandrVДата: Четверг, 13.06.2013, 11:35 | Сообщение # 221
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Krom, Из за слабого интернета я не могу сыграть в сетевую игру по нескольким причинам.

1 Ограничение байтами 5 гб в месяц

2 По идеи скорость большая 3.5 мб в с но скорость дальше 700 кб в с не продвинулась

Если байт сетевая игра мало берет то попробую сыграть вот 1 вопрос с кем. Если и буду играть то только 1 на 1


Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
KromДата: Четверг, 13.06.2013, 11:40 | Сообщение # 222
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
AlexandrV, попробуй сыграть. По идее лаг до 1 сек не так критичен, а общий объем переданной информации за игру должен быть не более нескольких мб (т.к. передаются только приказы игроков и переписка).

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
StetnoelДата: Четверг, 13.06.2013, 11:48 | Сообщение # 223
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (Krom)
Stetnoel, а насколько ты хорошо разбираешься в устройстве ИИ? А то предложений типа "вот тут ИИ накосячил, сделайте фикс" и так пруд пруди.
Ну, я же писал, что хочу помочь, а не обвинять, что в ИИ куча косяков. Я понимаю, что этот проект у вас с Левином - это хобби, и времени конечно же на всё не хватает!
В устройстве ИИ чуток разбираюсь. Небольшой опыт есть в разработке ИИ ещё со времён ZX Speсtrum'а. Так что если есть возможность выделить мне исходник с ИИ ремейка, то я тоже стану помогать в разработке ремейка, так сказать внесу свою лепту.
 
KromДата: Четверг, 13.06.2013, 12:11 | Сообщение # 224
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Stetnoel, все исходники доступны на гугл-коде (https://code.google.com/p/castlesand/source/checkout), тебе понадобится SVN чтобы их скачать.

По ИИ - если у тебя есть желание, то давай сотрудничать, в качестве старта предлагаю связаться по аське или скайпу. Ты будешь смотреть исходники, спрашивать меня обо всем и составишь по результатам диаграмму текущего состояния развития ИИ, а дальше будем рассматривать твои предложения.
Аська 106696203, Скайп kromster80


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
AlexandrVДата: Четверг, 13.06.2013, 12:16 | Сообщение # 225
Гвардеец
Группа: Проверенные
Сообщений: 1305
Награды: 4
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата (Krom)
попробуй сыграть. По идее лаг до 1 сек не так критичен, а общий объем переданной информации за игру должен быть не более нескольких мб (т.к. передаются только приказы игроков и переписка).

Понятно что не графика. Я так и думал так как графику передавать не только не логично но и не удобно.


Скайп - borisov.alexandr.7_1
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » Kam Remake r4179
Страница 15 из 18«12131415161718»
Поиск: