[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 69«1221222324256869»
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » KaM Remake (ремейк всеми любимой игры)
KaM Remake
RayzelДата: Четверг, 21.07.2011, 18:45 | Сообщение # 331
Супер Модератор в отставке
Группа: Друзья
Сообщений: 2203
Награды: 15
Репутация: 67
Статус: Offline
Quote (sifa)
если сохранить в .png?

Да хоть в каком формате сохраняй - одна и та же фигня sad




E-mail: Rayzel@kamclub.ru
 
sifaДата: Пятница, 22.07.2011, 00:40 | Сообщение # 332
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
Создаешь в папке Maps свою папку для карты ИМЯ_КАРТЫ, в нее кидаешь map dat файлы и называешь их ИМЯ_КАРТЫ.map ИМЯ_КАРТЫ.dat. Все.
Все имена должны совпадать, это важно.

Вот что пишет когда пытаюсь карты с сайта запустить в ремейке.

Добавлено (21.07.2011, 20:26)
---------------------------------------------
а нет, одна запустилась)

Добавлено (21.07.2011, 20:45)
---------------------------------------------
BZG -


AcrossTheRiver +
Smart +
ThePrision +
MissionImpossible -

HardMission +, но что-то мне подсказывает, что все враги и союзник должны строится)))
TheCastle -



пока так, запарился добавлять карты smile

Добавлено (22.07.2011, 00:40)
---------------------------------------------
Опять решил поиграть... Вообщем я хз как вы играете по сети)) мне из двух раз, два раза феил.

ПС: кидаю еще репорты, они были не под ряд по этому кидаю все, мб они и одинаковые.

 
KromДата: Пятница, 22.07.2011, 08:18 | Сообщение # 333
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
sifa, большое спасибо за такое количество репортов! Мы вчера вечером тестировали игру и нашли еще несколько мелких недоработок в Лобби. Надеюсь сегодня все исправим.

В больших компаниях (да и в мелких) есть специальные люди - тестировщики. Обычно в составе отдела QA (Quality Assurance - контроля качества). В том же КаМ в титрах перечислено человек 15. А ведь это люди не просто так, за зарплату работали, проводили дни и недели (и наверно и месяца). Так что мы очень рады, что у нас есть такая добровольная помощь в тестировании. Спасибо smile


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
KirelareusДата: Пятница, 22.07.2011, 13:54 | Сообщение # 334
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10438
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline

Как только в редакторе пробую на карту поместить какое-то животное, всё время эта ошибка выскакивает. Например: нажимаю на рыбок. Пока курсор на суше, все норм, а когда курсор наведен на море, то выскакивает то, что на скрине.
Прикрепления: 3126467.jpg(443Kb)


Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
KromДата: Пятница, 22.07.2011, 14:29 | Сообщение # 335
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Kirelareus, спасибо, исправили!

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
KirelareusДата: Пятница, 22.07.2011, 22:54 | Сообщение # 336
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10438
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline

вот такая у нас проблема: я подключаюсь в Дарксу, вводя его айпи.
Вместо нормальной картины я вижу то, что на скрине. Так же при нажатии кнопки "готов" у меня выскакивает в чате "map failed to load".

И ещё: когда я создаю игру, окно настроек сетевой (то, что на скрине, но в нормальном виде) каждые 20 секунд вылетает и появляется предыдущее окно (ввод айпи или сервера)
Прикрепления: 1644161.jpg(195Kb)


Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
KromДата: Суббота, 23.07.2011, 10:48 | Сообщение # 337
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2514
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Kirelareus, исправим. А то что map failed to load - значит что у вас разные версии карты, наверно нам стоит в сообщении это более явно написать.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
KirelareusДата: Суббота, 23.07.2011, 10:55 | Сообщение # 338
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10438
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Krom, такое выскакивает при всех картах, какую-б Даркс не выбирал.

Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
briangood18Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:25 | Сообщение # 339
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Krom, а когда примерно выйдет новый ремейк?
 
KirelareusДата: Суббота, 23.07.2011, 11:29 | Сообщение # 340
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10438
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
briangood18, говорили ведь:
Quote (Krom)
Мы планируем выложить новую демку с хорошим мультиплеером в районе этих выходных.

И видишь, что тут у нас проблемка нарисовалась?


Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
briangood18Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:59 | Сообщение # 341
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
извиняюсь
 
KirelareusДата: Суббота, 23.07.2011, 18:44 | Сообщение # 342
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10438
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Quote (Kirelareus)
Krom, такое выскакивает при всех картах, какую-б Даркс не выбирал.


и версии карт у нас одинаковые.


Zawsze oczekuję, że twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
ДеНиСаКмАрАДата: Среда, 27.07.2011, 19:46 | Сообщение # 343
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
люди такая проблема во втором ремейке когда строишь сдания где можно строить балисты и катапульты нельзя выбрать количество (заказа) там просто пустое место...
вот скрин
Прикрепления: 5273476.jpg(293Kb)


мой майл: denis_shabldin@mail.ru
 
RayzelДата: Среда, 27.07.2011, 21:05 | Сообщение # 344
Супер Модератор в отставке
Группа: Друзья
Сообщений: 2203
Награды: 15
Репутация: 67
Статус: Offline
Угу, верно заметил, жди ответа Крома smile



E-mail: Rayzel@kamclub.ru
 
briangood18Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:30 | Сообщение # 345
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
и в муниципалитете тоже самое
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » KaM Remake (ремейк всеми любимой игры)
Страница 23 из 69«1221222324256869»
Поиск: