KaM Remake
|
Krom | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:08 | Сообщение # 346 |
Воитель
Награды: 25
Статус: Offline
| Цель Ремейка - повторение КаМ в его оригинальном виде (ВиМ). Катапульты-наемники плохо вписываются в КаМ ВиМ. У нас еще нет единого решения на их счет. Хижина рыбака гораздо лучше вписывается, поэтому она работает как надо.
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
Krom | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:20 | Сообщение # 347 |
Воитель
| Сегодня с Левиным опять тестировали мультиплеер. Нашли еще пяток мелких багов. Добавили тренировку 10 солда в казармах если кликнуть по кнопке тренировки правой кнопкой мыши. Игра пару раз упала из-за сервера - причина не ясна - надеемся массовое тестирование позволит отловить ошибку )
На десерт: картинка
Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
|
|
| | |
briangood18 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:39 | Сообщение # 348 |
Воин
Награды: 1
| Krom, ну не знаю, но думаю, что разработчики ВиМ 2 хотели внести по 1 слабому войну каждого вида и варваров (т.к. они не знали куда их девать кроме муниципалитета p.s. мне так кажется), а на счет войнов получается, что как будто они идут по ступеням снизу вверх(сделали походу дела на примере ополченцев)т.е. 1.виды обычных войнов: ополченец, пеший воин, мечник. 2.виды стрелков: бандит, лучник, арбалетчик. 3.виды антиконницы: бунтарь, копейщик, пикейщик. 4.виды конницы: скаут, разведчик, конный гвардеец p.s. думаю не надо убирать муниципалитет (пожалуйста )
ЧаЁк
|
|
| | |
vook2010 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:51 | Сообщение # 349 |
Бунтарь
Награды: 0
| Раньше можно было когда ресурсы шахт заканчиваются то снести и на пустом месте построить новую, тогда шахтер добудет одну порцию и напишут что добро кончилось. Вот зря убрали... Мне так нравилось когда железо к примеру кончится, сносить и строить новые постоянно тем самым накопив железа на мечника и т.д. Это ж никому не мешало, мелочь, а приятно:) А теперь как закончится так и с концом
|
|
| | |
War_Its_Life | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:56 | Сообщение # 350 |
Воитель
Награды: 28
| Quote (vook2010) Раньше можно было когда ресурсы шахт заканчиваются то снести и на пустом месте построить новую, тогда шахтер добудет одну порцию и напишут что добро кончилось. Вот зря убрали... Мне так нравилось когда железо к примеру кончится, сносить и строить новые постоянно тем самым накопив железа на мечника и т.д. Это ж никому не мешало, мелочь, а приятно:) А теперь как закончится так и с концом такого в природе не бывает, откуда по твоему эта одна руда бралась??? баг и еще раз баг, от них мы и избавляемся в ремейке
Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
|
|
| | |
Krom | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:47 | Сообщение # 351 |
Воитель
| Итак, вышла новая демка с мультиплеером. Качать здесь: http://code.google.com/p/castlesand/downloads/list
briangood18, Верно замечено, подумаем, но убирать наемников точно не будем.
vook2010, это баг, а от багов мы избавляемся ))
|
|
| | |
briangood18 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:13 | Сообщение # 352 |
Воин
Награды: 1
| Krom, спасибо и за муниципалитет и за новый ремейк
ЧаЁк
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:38 | Сообщение # 353 |
Супер Модератор в отставке
Награды: 15
| Quote (Krom) Итак, вышла новая демка с мультиплеером. Спасибо Кром! Уже качнул Хочется скорее затестить ("Rayzel в поисках единомышленников" ).
E-mail: Rayzel@kamclub.ru
|
|
| | |
LIFEfreedom | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:32 | Сообщение # 354 |
Ghost in the Shell
| Quote (Rayzel) ("Rayzel в поисках единомышленников" Могу с тобой затестить, но начиная только с 11 числа
Здесь может быть ваша реклама. Недорого.
|
|
| | |
Rayzel | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:03 | Сообщение # 355 |
Супер Модератор в отставке
| Quote (LIFEfreedom) Могу с тобой затестить, но начиная только с 11 числа Напиши мне, если не забудешь/передумаешь, потестить Ремейк давно хочется, особенно в плане мультиплеера.
E-mail: Rayzel@kamclub.ru
|
|
| | |
LIFEfreedom | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:59 | Сообщение # 356 |
Ghost in the Shell
| Quote (Rayzel) Напиши мне, если не забудешь/передумаешь ОК
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:50 | Сообщение # 357 |
Ostatni Mohikanin
Награды: 63
| Я могу с вами потестить, но только до 7 августа.
|
|
| | |
LIFEfreedom | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:22 | Сообщение # 358 |
Ghost in the Shell
| Quote (Kirelareus) Я могу с вами потестить Каким образом? у меня ток с 11 скорость будет Можешь потестить только с Rayzel'ом
|
|
| | |
Kirelareus | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:25 | Сообщение # 359 |
Ostatni Mohikanin
Награды: 63
| LIFEfreedom, я и имел ввиду Ивана. +Вар и Юнас
|
|
| | |
LIFEfreedom | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:26 | Сообщение # 360 |
Ghost in the Shell
| Quote (Kirelareus) Вар и Юнас захотят ли они тестировать
|
|
| |
|