[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 27 из 69«1225262728296869»
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » KaM Remake (ремейк всеми любимой игры)
KaM Remake
KirelareusДата: Вторник, 02.08.2011, 23:17 | Сообщение # 391
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10436
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Quote (andreus)
стрелков анриал отвести от конницы


т.е конница быстрее движется, чем в ВиМ

Добавлено (02.08.2011, 23:06)
---------------------------------------------
я кст ещё вот что заметил:
В редакторе ремейка на карте Крест (Cross) у игрока на 4-й позиции отображаются 8 лучников
А в сетевой игре - 7!!!

Добавлено (02.08.2011, 23:17)
---------------------------------------------
Одним словом, при более детальном рассмотрении процесса битв, мы обнаружили много вещей, убивающих баланс


Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
DIVДата: Вторник, 02.08.2011, 23:20 | Сообщение # 392
Гвардеец
Группа: Друзья
Сообщений: 1227
Награды: 12
Репутация: 59
Статус: Offline
Баланс правят во всех играх, парой даже в тех, что уже давно вышли. А ремейк еще разрабатывается, поэтому нет ничего особенного smile

div@kamclub.ru
 
KirelareusДата: Вторник, 02.08.2011, 23:24 | Сообщение # 393
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10436
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Делаем вывод: играть по ремейку по сети пока рано.

Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
KirelareusДата: Среда, 03.08.2011, 12:39 | Сообщение # 394
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10436
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline

Не поиграли мы с Юнасом 4 минуты, как выскочило это wacko
Прикрепления: 0704420.jpg(207Kb)


Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
RayzelДата: Среда, 03.08.2011, 14:56 | Сообщение # 395
Супер Модератор в отставке
Группа: Друзья
Сообщений: 2203
Награды: 15
Репутация: 67
Статус: Offline
Такое было у меня, когда ты выходил из игры (при нашей с тобой игре).



E-mail: Rayzel@kamclub.ru
 
KirelareusДата: Среда, 03.08.2011, 15:00 | Сообщение # 396
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10436
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Rayzel, при игре с Юнасом у нас никто не выходил. Я тупо вылетел из-за этой ошибки

Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
KromДата: Среда, 03.08.2011, 15:31 | Сообщение # 397
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
DIV, верно.

Чтобы никому не было обидно - давайте кто-нибудь создаст тему "Баланс в Ремейке, версия 2039" и все будут туда писать про найденные расхождения с оригиналом в измерямых единицах.

Например "конница быстрее движется, чем в ВиМ" делу никак не помогает. Надо запустить обе игры, и сравнить скорость непосредственно. Например сколько тайлов конник проскачет за 10сек и сколько пройдет лучник, и какая разница с Ремейком.

Как выйдет новая версия - создать тему для нее.

Понятно что не все этим захотят заниматься, но и нас поймите - у нас дел тоже немало. Такая помощь проекту тоже нужна! smile


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
sifaДата: Среда, 03.08.2011, 16:11 | Сообщение # 398
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
Если построить виноградник, потом на нем дорогу, потом на дороге здание, потом здание снести, то опять виноградник не строится
Было бы круто, еслиб была кнопка "Починка всех зданий" на пример в распределении товаров можно было её впихнуть


Если во время постройки винограда, строителю не принести доску, то после смерти строителя остается

И нельзя его (виноград) достроить


Еще былоб не плохо, чтобы на пример когда кликаешь на складе на ресурс:
-один клик - красный треугольник - не носить ресы
-два клика - зеленый треугольник - носить только сюда ресы со всего города
-три клика - пусто smile

В самом низу карты тупой лесоруб сам посадил дерево, а срубать не хочет smile

Ну вообще деревья не рубят у края карты

Добавлено (03.08.2011, 16:11)
---------------------------------------------
Кстати похоже если в редакторе сделать больше 2-х складов, то все склады идущие после первого и второго пустые...

 
KromДата: Среда, 03.08.2011, 16:36 | Сообщение # 399
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
sifa, Баги все к себе переписал, по мере возможности исправим.

По предложениям, 2 треугольника наверно неудобно, лучше в других складах самому красные поставить.
Скрипты КаМ не поддерживают более 2 складов, мы это потом расширим, но тогда потеряется совместимость с КаМ (в худшем случае КаМ такую карту или не загрузит, или вылетит с ошибкой).

Спасибо большое за картинки и вообще за поиск багов и отчет по ним! smile


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
sifaДата: Среда, 03.08.2011, 17:09 | Сообщение # 400
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Если возможно, надо сделать, чтобы все искали ближайшее здание/работу отталкиваясь не от расположения зданий, а по длине дороги до ним)))

Эти пекари ходят похавать в нижнюю левую харчевню, идти до неё далеко, но по карте она ближе smile Дорога слева ведет только к ферме и конюшне.


Еслиб так было, то тогда и надобность отпадет в зеленом треугольнике. Иногда фиг поймешь кто, что в какой склад будет нести.

И если возможно, чтобы рабочие не сваливали домой, если их работа выполнена, а искали в другом месте.
На пример с фермерами. Я не мог не заметить, если один сеет и подходит второй, он идет рядом сеять. Но если тот уже засеял поле, то второй просто сваливает домой smile Тоже самое с лесорубами, камнетесами.

Мб это конечно сложно, но я обратил внимание, что вам мало кто пишет про баги...
Я в первый же день заметил эту ошибку и подумал, как вы можете про неё не знать))) Оказалось не знали.

Вот теперь и пишу все под ряд.

Добавлено (03.08.2011, 17:09)
---------------------------------------------
Кстати, зерно->шкура->кожа->кожаный доспех и больше нечего smile У меня даже привычка есть, если есть кожа, строю цех доспехов и делаю кожаные доспехи smile Мб придумать что-то по этому поводу? Ведь кожа больше не куда не нужна

 
KromДата: Среда, 03.08.2011, 17:12 | Сообщение # 401
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
sifa, Насколько мне известно с фермерами/лесорубами и т.д. исправили пару версий назад. Про дороги есть в планах, но это штука сложная, так что потом будем улучшать )

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
sifaДата: Среда, 03.08.2011, 17:26 | Сообщение # 402
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Почему в казарму иногда не несут доспехи/оружие? Там какой-то предел есть, мб убрать?)
 
KromДата: Среда, 03.08.2011, 17:31 | Сообщение # 403
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Предел 250штук, если мне не изменяет память. Надо обсудить в предложениях, зачем этот лимит был в КаМ.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
sifaДата: Среда, 03.08.2011, 17:43 | Сообщение # 404
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
да я припоминаю, что в ВиМ и ВК был предел 255, но тут он какой-то странный) бывало луков 70, копей 40, лошадей 30 и больше не несут из склада, только мб сделанные приносили в казарму. Мб лимит был для компании?) На пример чтобы враг всю игру не носил в казарму оружие/доспехи? Бывали там такие миссии вроде smile

Добавлено (03.08.2011, 17:43)
---------------------------------------------
Еслиб дорогу можно было строить как в редакторе, а не кликами было ох как хорошо smile

 
KromДата: Среда, 03.08.2011, 17:59 | Сообщение # 405
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Вышла новая версия!

Вот список правок:
+ Server data corruption errors
+ The dedicated server can now host multiple games at once. (capped at 32) If a game is in progress you are placed in a new game
+ In multiplayer you should be able to see the same as your allies (sync fog of war for teams)
+ Server can crash if a non-KaM Remake client connects and sends data [Lewin]
+ When building Wine field, tile dug by Worker, if worker dies before receiving wood, becomes unusable
+ Woodcutter can plant trees along map edges, but can't chop them there
+ Build wine field, road on top, house on top, demolish house, you can't build winefield again

Скачать обновление на - http://code.google.com/p/castlesand/downloads/list


Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » KaM Remake (ремейк всеми любимой игры)
Страница 27 из 69«1225262728296869»
Поиск: