[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 28 из 69«1226272829306869»
Модератор форума: Jery 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » KaM Remake (ремейк всеми любимой игры)
KaM Remake
briangood18Дата: Среда, 03.08.2011, 18:29 | Сообщение # 406
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
surprised surprised surprised быстро новая версия вышла!
 
KirelareusДата: Среда, 03.08.2011, 18:46 | Сообщение # 407
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10436
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
briangood18, это апдейт к демке....
думаю, что не последний...


Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
KirelareusДата: Среда, 03.08.2011, 19:34 | Сообщение # 408
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10436
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Баг снизу-вверх и справа-налево устранен

Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
BuTaKДата: Среда, 03.08.2011, 19:36 | Сообщение # 409
Воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
Когда Кирилл присоединился ко мне, и я нажал на старт, вылезло это:
Прикрепления: 1266378.png(972Kb)
 
KirelareusДата: Среда, 03.08.2011, 19:37 | Сообщение # 410
Wielki Wojewoda Kurwecki
Группа: Модераторы
Сообщений: 10436
Награды: 63
Репутация: 370
Статус: Offline
Вот у меня была ошибка при подключении к Витаку:
Прикрепления: 4682891.jpg(175Kb)


Zawsze oczekuję, co twoje wojsko zostanie pokonane
Один из основателей и лидеров R.A
 
sifaДата: Среда, 03.08.2011, 21:30 | Сообщение # 411
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Krom)
sifa, Насколько мне известно с фермерами/лесорубами и т.д. исправили пару версий назад. Про дороги есть в планах, но это штука сложная, так что потом будем улучшать )

Вот о чём я
http://youtu.be/vVrOAiZG8I4?hd=1
 
KromДата: Среда, 03.08.2011, 23:50 | Сообщение # 412
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
sifa, Спасибо за видео, так гораздо понятнее. Баг записал.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
RayzelДата: Четверг, 04.08.2011, 04:38 | Сообщение # 413
Супер Модератор в отставке
Группа: Друзья
Сообщений: 2203
Награды: 15
Репутация: 67
Статус: Offline
Quote (Kirelareus)
Баг снизу-вверх и справа-налево устранен

Круто smile

Quote (BuTaK)
Когда Кирилл присоединился ко мне, и я нажал на старт, вылезло это:

Quote (Kirelareus)
Вот у меня была ошибка при подключении к Витаку:


Дык вы запускали ярлык в папке с игрой "KaM_Remake.exe"? Его надо запускать. В папке с игрой есть второй ярлык запуска игры - "KaM_Remake_r1902.exe", его запускать не надо; я так понял, это ярлык ещё того времени, когда мультиплеер не работал в Ремейке. Когда я его запускал, те же самые ошибки и были.

Добавлено (04.08.2011, 04:38)
---------------------------------------------
Quote (Krom)
Вышла новая версия!

Ням smile

P.s. Вопрос Кром к тебе, можно ли удалить из папки с Ремейком этот самый ярлык "KaM_Remake_r1902.exe" или он как-то нужен для корректного запуска игры?




E-mail: Rayzel@kamclub.ru
 
KromДата: Четверг, 04.08.2011, 09:20 | Сообщение # 414
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
Rayzel, удаляй спокойно, это ЕХЕ-шник старой версии и в новой нигде не используется.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
RayzelДата: Четверг, 04.08.2011, 15:00 | Сообщение # 415
Супер Модератор в отставке
Группа: Друзья
Сообщений: 2203
Награды: 15
Репутация: 67
Статус: Offline
Quote (Krom)
Rayzel, удаляй спокойно, это ЕХЕ-шник старой версии и в новой нигде не используется.

Окей, я так и предполагал, теперь спокойно его удалю, чтобы глаза не мозолил smile




E-mail: Rayzel@kamclub.ru
 
sifaДата: Пятница, 05.08.2011, 17:31 | Сообщение # 416
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
может будет лучше если:
-лесорубы будут чередовать... рубить/сажать
-крестьяне будут чередовать...косить/сеять

А то какими то наплывами
то зерно в ноль уходит и тогда мельницы/свинарники/конюшни халявят, пока крестьяне сеят. Можно конечно сделать больше ферм, но тогда зерно будет на складе появляться в пределах 5-70 штук smile смотря сколько ферм переделал.

то деревьев нет и тоже самое, а потом еще и халявят лесорубы когда сажают, если им места маловато.


Сообщение отредактировал sifa - Пятница, 05.08.2011, 17:32
 
KromДата: Пятница, 05.08.2011, 19:14 | Сообщение # 417
Воитель
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 2513
Награды: 25
Репутация: 153
Статус: Offline
sifa, мне кажется не пойдет. Представь в начале фермер и пустое поле на 18 клеток, логично что он сначала все засеет, а потом уже все равно 50/50 шансы сеять или жать. То же с лесорубами вобщем-то. Наплывы только в начале, потом выравнивается.

Нашли баг в КаМ Ремейке? Отправьте отчет на contact@kamremake.com с пометками, желательно на английском, в какой версии, что и когда случилось, приложите реплей или сохраненную игру в которой этот баг воспроизводится.
 
sifaДата: Пятница, 05.08.2011, 20:57 | Сообщение # 418
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
да нет. если там и есть шансы, то скорее уж 90/10 smile



Обрати внимание на поля.

Добавлено (05.08.2011, 19:28)
---------------------------------------------
Наплывы не только с ресурсами, но и с слугами соответствено. То стоят по штук 20 возле складов, то не хватает.

Добавлено (05.08.2011, 19:29)
---------------------------------------------
Где есть уже зерно, крестьяне сразу идут его косить, даже если это единственное засеянное поле smile

Добавлено (05.08.2011, 20:56)
---------------------------------------------
Щас видео покажу, правда вегас ускоряет только в 4 раза...
Приблизительно по середине видео выскочила надпись аут оф мои 8 гигов мемори)
Иногда лагает, это игра по лан....

Добавлено (05.08.2011, 20:56)
---------------------------------------------
Видео можете промотать кому лень смотреть на лесорубов))))

Добавлено (05.08.2011, 20:57)
---------------------------------------------
ё маё вегас час конвертирует...

 
War_Its_LifeДата: Пятница, 05.08.2011, 23:35 | Сообщение # 419
Воитель
Группа: Друзья
Сообщений: 2610
Награды: 28
Репутация: 119
Статус: Offline
Quote (sifa)
Добавлено (05.08.2011, 19:28)
---------------------------------------------
Наплывы не только с ресурсами, но и с слугами соответствено. То стоят по штук 20 возле складов, то не хватает.

Добавлено (05.08.2011, 19:29)
---------------------------------------------
Где есть уже зерно, крестьяне сразу идут его косить, даже если это единственное засеянное поле

это просто временный кризис, в мире таких кризисов навалом, так играть даже интереснее smile а не тогда когда у тебя все дела идут на ура wink


Если ты слуга - то старайся, если рекрут - то учись, а если воин - то сражайся за честь и будь тем кто ты есть! (с) War_Its_Life
 
sifaДата: Суббота, 06.08.2011, 01:18 | Сообщение # 420
Копейщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Максимум через час видео выложу) про лесоруба начиная с момента когда деревьев нет, потом сажает, далее срубает и опять сажает. Ускорил до 4 минут.

Добавлено (06.08.2011, 01:18)
---------------------------------------------

Quote
а потом уже все равно 50/50 шансы сеять или жать. То же с лесорубами вобщем-то.


http://youtu.be/boyJaLT-8uA?hd=1

Где 50/50? angel
 
Форум » Knights and Merchants: Remake » Общий » KaM Remake (ремейк всеми любимой игры)
Страница 28 из 69«1226272829306869»
Поиск: